TextSale.ru - Копирайтинг | Биржа копирайтинга | Фриланс

Филолог "на вольных хлебах"

Категория: Портфолио копирайтеров

Итак, ты выходишь из вуза с элитным дипломом и глубокими познаниями в области русского (и не только) языка. Тебе известны тайны языкознания от происхождения звуков до запретных методик НЛП. Ты окрылен и полон желания поделиться с миром своими знаниями. Всем понятно, что без владения устной и письменной речью в двадцать первом веке - веке коммуникаций, инноваций и продаж - никуда. Тебя уважают, ценят твое мнение, консультируются по самым разнообразным вопросам, но... оплачивать твои интеллектуальные способности не спешат.

Где работать филологу в провинции? В школе - в жестких рамках утвержденной программы, где больше времени тратишь на отчетность, чем на детей (Оставаться Учителем в современной ситуации под силу только опытному педагогу). В библиотеке, где всё меньше посетителей и средств для организации литературных клубов. В местных СМИ и на телевидении, где масса твоих навыков оказывается не только невостребованной, но и попросту излишне-вредной. Да-да, лишней и вредной - я не оговорилась...

В какой-то момент ты испытываешь разочарование. И задумываешься над тем, как получить новую специальность, найти "хлебное" место и постараться забыть о том, что дала тебе Аlma Мater.

Несколько лет назад в подобной ситуации оказалась и ваша покорная слуга.

Уволившись с очередной работы, засела за интернет. И тут меня ждал сюрприз... Я узнала о рерайтерах-копирайтерах.

Оказывается, филологи востребованы! Есть люди, которые понимают, как важны грамотность и стиль, и готовы выразить благодарность не только на словах, но и в денежном эквиваленте.

И я начала работать. Сначала помогала наполнять контентом сайты друзей. Потом писала обзорные статьи на заказ. Корректировала и редактировала готовые работы других авторов. Таким образом, работа рерайтера-копирайтера принесла мне то удовлетворение, которое я изначально ждала от своей профессии.

При работе с текстами в интернете ты выступаешь одновременно как журналист, как корректор, как психолог, как специалист по рекламе и работе с клиентами. И даже, если хотите, как учитель, - преподнося нужную и полезную информацию в доступной форме и на должном уровне.

Но искать заказчиков самому - это сложно, потому что отбирает время, которое можно потратить на работу... да и как застрахуешься от недобросовестных заказчиков?

Поэтому следующим этапом стало изучение текстовых бирж.

Я новичок на ТеxtSale.ru. Чем привлекла меня именно эта биржа? Во-первых, простота регистрации - для такого, простите, чайника, как я, это очень важно.

Во-вторых, с удовольствием констатирую профессионализм местных авторов, с чьими работами я успела познакомиться. Т.е. тут есть на кого ориентироваться в своем росте.

В-третьих, оперативная работа службы поддержки.

И главное для меня - не нужно искать заказчика. Просто изучаешь востребованные темы, пишешь и размещаешь статью на продажу.

Конечно, новичку без портфолио не приходится рассчитывать на быстрый и высокий заработок. Но преимущество сотрудничества с ТеxtSale в том, что можно продолжать работать в своем офисе/предприятии, а в свободное время писать и продавать статьи. Тем более удовлетворение от работы не менее важно, чем уровень оплаты труда. По крайней мере, для меня это так. А для вас?..


Опубликовано: offline lili-nurlat1977 [Рейтинг: 6] [RSS] 2013-09-28 10:45:20 MSK


Ничего не подходит? Закажите статью копирайтеру!




















Каталог магазина, темы:




точка
точка
точка 1048
точка 6043
точка 3240
- 2343
точка 3624
- 6236
- 1298
- 2743
точка 2138
точка 422
- 740
- 680
- 518
- 5647
точка 233
точка 1271
точка 1337
- 640
- 1896
точка 1440
- 173
- 869
точка 1016
- 2362
- 417
точка 2331
точка 56
точка 2398
Новые статьи по RSS каналу: RSS
Подписка на дайджест новых статей (ежедневно по e-mail):
Добро пожаловать!

Для продажи или покупки статей необходимо зарегистрироваться.

ВХОД (Login)
Регистрация
Забыли пароль?
Служба поддержки Партнерская программа


Больше заработка Получайте 25% от комиссии системы, привлекая новых пользователей.


QR-код текущей страницы:


Филолог "на вольных хлебах"
0,006439 s

© 2021 Биржа статей, текстов TEXTSALE.RU - ТекстСейл
17 май 2021 06:31 MSK