Копирайтинг

На этой странице биржи статей вы можете купить тексты, копирайтинг по теме: "Кулинария, рецепты", для заполнения и раскрутки сайта, блога, группы в поисковых системах.
















Каталог магазина, темы:




точка
точка
точка 1519
точка 8223
точка 4584
- 3130
точка 4412
- 8432
- 1989
- 4181
точка 3462
точка 573
- 984
- 933
- 610
- 7694
- 106
точка 527
точка 1527
точка 1965
- 920
- 2576
точка 1797
- 237
- 1036
точка 630
- 3307
- 651
точка 2973
точка 90
точка 2989

Кулинария, рецепты

Покупка-продажа статей, текстов

RSS канал статей данной категории: RSS
Показываются только статьи прошедшие автопроверку.
Сортировка:
по цене | по цене за 1000 знаков | по дате | по рейтингу копирайтеров | по звездности копирайтеров | показать все | только проверенные | только копирайт | только CopyScape

Cтраницы: 1 2 3 4

Зразы из фарша с яйцом в духовке



Отметьте статью для групповой покупки:

Цена статьи24.20 руб
Количество символов, без пробелов3769
Цена за 1000 символов6.42 руб
Тип статьи

Рерайтинг


В статье приведено несколько вариантов приготовления блюда. Текст имеет четкую структуру: подзаголовки, списки перечисления и описание приготовления. Название статьи - НЧ запрос, по теме кулинарии.




Зразы из фарша с яйцом в духовке - Кулинария, рецепты

Копирайтер (автор):

offline arsemax [Рейтинг: 142] [RSS] Добавить в черный список Добавить в белый список

Анализ и статистика продаваемого текста:

Слов в статье: 645

фарша 6 (0.93%), зразы 5 (0.78%), вкус 5 (0.78%), черного 4 (0.62%), фарш 4 (0.62%), среднего 4 (0.62%), размера 4 (0.62%), очищаете 4 (0.62%), молотого 4 (0.62%), миллиметров 4 (0.62%), куриных 4 (0.62%), духовке 4 (0.62%), яйцом 3 (0.47%), толщиной 3 (0.47%), терке 3 (0.47%), соли 3 (0.47%), свинины 3 (0.47%), растительного 3 (0.47%), перца 3 (0.47%), миску 3 (0.47%), мелкой 3 (0.47%), масла 3 (0.47%), лука 3 (0.47%), кубиками 3 (0.47%), котлетки 3 (0.47%), добавляете 3 (0.47%), говядины 3 (0.47%), выкладываете 3 (0.47%), вкрутую 3 (0.47%), яйца 2 (0.31%), яичко 2 (0.31%), шинкуете 2 (0.31%), цельсия 2 (0.31%), хорошо 2 (0.31%), формы 2 (0.31%), формируете 2 (0.31%), фольгой 2 (0.31%), теплом 2 (0.31%), сырых 2 (0.31%), сырое 2 (0.31%), сухого 2 (0.31%), салфетками 2 (0.31%), репчатого 2 (0.31%), рафинированного 2 (0.31%), процесс 2 (0.31%), промываете 2 (0.31%), приготовления 2 (0.31%), посуду 2 (0.31%), подойдет 2 (0.31%), подаете 2 (0.31%), отправляете 2 (0.31%), отваренных 2 (0.31%), отваренные 2 (0.31%), отбиваете 2 (0.31%), ополаскиваете 2 (0.31%), обсушиваете 2 (0.31%), необходимые 2 (0.31%), начинки 2 (0.31%), нарезанный 2 (0.31%), мяса 2 (0.31%), минут 2 (0.31%), лепите 2 (0.31%), куриные 2 (0.31%), куриное 2 (0.31%), крошите 2 (0.31%), картофель 2 (0.31%), каменной 2 (0.31%), каждую 2 (0.31%), ингредиенты 2 (0.31%), изделия 2 (0.31%), затем 2 (0.31%), делите 2 (0.31%), дальше 2 (0.31%), даете 2 (0.31%), градусов 2 (0.31%), горячем 2 (0.31%), гарниром 2 (0.31%), вымешиваете 2 (0.31%), воде 2 (0.31%), виде 2 (0.31%), ветки 2 (0.31%), бумажными 2 (0.31%), будет 2 (0.31%)
  • Уникальных слов: 352
  • Водность: 31.01%
  • Заспамленность: 63.72%
  • Академическая тошнота: 0.93%
  • Классическая тошнота: 2.4

Уникальность текста (проверка онлайн, антиплагиат):

Проверенный текст (100%)
Копирайтеры, работающие по данной теме:

Штрудель из лаваша с яблоками в духовке



Отметьте статью для групповой покупки:

Цена статьи24.20 руб
Количество символов, без пробелов3590
Цена за 1000 символов6.74 руб
Тип статьи

Рерайтинг


В статье приведено несколько вариантов приготовления блюда. Текст имеет четкую структуру: подзаголовки, списки перечисления и описание приготовления. Название статьи - НЧ запрос, по теме кулинарии.




Штрудель из лаваша с яблоками в духовке - Кулинария, рецепты

Копирайтер (автор):

offline arsemax [Рейтинг: 142] [RSS] Добавить в черный список Добавить в белый список

Анализ и статистика продаваемого текста:

Слов в статье: 594

лаваша 11 (1.85%), штрудель 7 (1.18%), минут 6 (1.01%), яблоками 4 (0.67%), огне 4 (0.67%), начинку 4 (0.67%), корицы 4 (0.67%), духовке 4 (0.67%), яблоки 3 (0.51%), яблок 3 (0.51%), швом 3 (0.51%), шариками 3 (0.51%), цельсия 3 (0.51%), фрукты 3 (0.51%), тушите 3 (0.51%), тонкого 3 (0.51%), течение 3 (0.51%), снимаете 3 (0.51%), смазываете 3 (0.51%), сладких 3 (0.51%), сахарного 3 (0.51%), рулет 3 (0.51%), процесс 3 (0.51%), приготовления 3 (0.51%), потом 3 (0.51%), плотный 3 (0.51%), песка 3 (0.51%), необходимые 3 (0.51%), немного 3 (0.51%), мороженого 3 (0.51%), молотой 3 (0.51%), листов 3 (0.51%), кисло 3 (0.51%), ингредиенты 3 (0.51%), заправляете 3 (0.51%), градусов 3 (0.51%), вниз 3 (0.51%), вместе 3 (0.51%), ванильного 3 (0.51%), армянского 3 (0.51%), яблочную 2 (0.34%), шинкуете 2 (0.34%), толщиной 2 (0.34%), теплом 2 (0.34%), ставите 2 (0.34%), слоем 2 (0.34%), сливочного 2 (0.34%), сковороду 2 (0.34%), сердцевин 2 (0.34%), сервируете 2 (0.34%), сворачиваете 2 (0.34%), свободные 2 (0.34%), сахаром 2 (0.34%), сахарной 2 (0.34%), сантиметров 2 (0.34%), ровным 2 (0.34%), расстилаете 2 (0.34%), распределяете 2 (0.34%), раскладываете 2 (0.34%), разрыхляете 2 (0.34%), противопригарного 2 (0.34%), противня 2 (0.34%), прогретую 2 (0.34%), присыпаете 2 (0.34%), постоянно 2 (0.34%), помешивая 2 (0.34%), печете 2 (0.34%), перемещаете 2 (0.34%), перекладываете 2 (0.34%), очищенные 2 (0.34%), отправляете 2 (0.34%), миндаля 2 (0.34%), миллиметров 2 (0.34%), масла 2 (0.34%), лист 2 (0.34%), куриных 2 (0.34%), куриным 2 (0.34%), краев 2 (0.34%), косточек 2 (0.34%), корицей 2 (0.34%), изделия 2 (0.34%), изделие 2 (0.34%), духовку 2 (0.34%), длину 2 (0.34%), воду 2 (0.34%), внутрь 2 (0.34%), вкус 2 (0.34%), виде 2 (0.34%), взбитым 2 (0.34%), белого 2 (0.34%)
  • Уникальных слов: 291
  • Водность: 30.13%
  • Заспамленность: 70.54%
  • Академическая тошнота: 1.85%
  • Классическая тошнота: 3.3

Уникальность текста (проверка онлайн, антиплагиат):

Проверенный текст (100%)

Раннее и позднее вспучивание сыров



Отметьте статью для групповой покупки:

Цена статьи20.21 руб
Количество символов, без пробелов2990
Цена за 1000 символов6.76 руб
Тип статьи

Рерайтинг




Раннее и позднее вспучивание сыров - Кулинария, рецепты

Копирайтер (автор):

offline tchaisoffmihail [Рейтинг: 1125] [RSS] Добавить в черный список Добавить в белый список

Анализ и статистика продаваемого текста:

Слов в статье: 467

сыре 9 (1.93%), вспучивания 8 (1.71%), бактерии 7 (1.50%), coli 7 (1.50%), бактерий 6 (1.28%), группы 5 (1.07%), сырах 4 (0.86%), позднего 4 (0.86%), молоке 4 (0.86%), хотя 3 (0.64%), сыра 3 (0.64%), способны 3 (0.64%), поэтому 3 (0.64%), период 3 (0.64%), образом 3 (0.64%), место 3 (0.64%), маслянокислые 3 (0.64%), количестве 3 (0.64%), имеет 3 (0.64%), вспучивание 3 (0.64%), этих 2 (0.43%), швейцарском 2 (0.43%), часто 2 (0.43%), сыров 2 (0.43%), сравнению 2 (0.43%), содержатся 2 (0.43%), сильное 2 (0.43%), сахара 2 (0.43%), реакции 2 (0.43%), проявляться 2 (0.43%), происходит 2 (0.43%), причиной 2 (0.43%), почти 2 (0.43%), после 2 (0.43%), обычно 2 (0.43%), молочного 2 (0.43%), молока 2 (0.43%), кислотной 2 (0.43%), исключительно 2 (0.43%), значительном 2 (0.43%), значительно 2 (0.43%), действием 2 (0.43%), дальнейшем 2 (0.43%), весьма 2 (0.43%), величина 2 (0.43%), более 2 (0.43%)
  • Уникальных слов: 265
  • Водность: 29.76%
  • Заспамленность: 59.53%
  • Академическая тошнота: 1.93%
  • Классическая тошнота: 3.0

Уникальность текста (проверка онлайн, антиплагиат):

Проверенный текст (91%)

Омлет с сосисками на сковороде



Отметьте статью для групповой покупки:

Цена статьи24.20 руб
Количество символов, без пробелов3564
Цена за 1000 символов6.79 руб
Тип статьи

Рерайтинг


В статье приведено несколько вариантов приготовления блюда. Текст имеет четкую структуру: подзаголовки, списки перечисления и описание приготовления. Название статьи - НЧ запрос, по теме кулинарии.




Омлет с сосисками на сковороде - Кулинария, рецепты

Копирайтер (автор):

offline arsemax [Рейтинг: 142] [RSS] Добавить в черный список Добавить в белый список

Анализ и статистика продаваемого текста:

Слов в статье: 587

сковороде 8 (1.36%), вкус 8 (1.36%), омлет 7 (1.19%), сосисок 6 (1.02%), сосисками 6 (1.02%), соли 6 (1.02%), минут 6 (1.02%), сырых 5 (0.85%), каменной 5 (0.85%), рафинированного 4 (0.68%), растительного 4 (0.68%), процесс 4 (0.68%), приготовления 4 (0.68%), необходимые 4 (0.68%), массой 4 (0.68%), масла 4 (0.68%), куриных 4 (0.68%), крышкой 4 (0.68%), ингредиенты 4 (0.68%), заливаете 4 (0.68%), готовите 4 (0.68%), виде 4 (0.68%), яйца 3 (0.51%), яичной 3 (0.51%), сосиски 3 (0.51%), сковороду 3 (0.51%), прикрываете 3 (0.51%), огне 3 (0.51%), обжариваете 3 (0.51%), любых 3 (0.51%), коровьего 3 (0.51%), дальше 3 (0.51%), горячем 3 (0.51%), блюдо 3 (0.51%), черного 2 (0.34%), умеренном 2 (0.34%), удаляете 2 (0.34%), течение 2 (0.34%), теплом 2 (0.34%), сырые 2 (0.34%), столовой 2 (0.34%), снова 2 (0.34%), скидываете 2 (0.34%), самом 2 (0.34%), рафинированное 2 (0.34%), растительное 2 (0.34%), просто 2 (0.34%), прогреваете 2 (0.34%), потом 2 (0.34%), подаете 2 (0.34%), перца 2 (0.34%), отправляете 2 (0.34%), огоньке 2 (0.34%), оболочку 2 (0.34%), немного 2 (0.34%), небольшими 2 (0.34%), нарезаете 2 (0.34%), муки 2 (0.34%), молочка 2 (0.34%), молотого 2 (0.34%), молока 2 (0.34%), миске 2 (0.34%), маслице 2 (0.34%), кусочками 2 (0.34%), куриные 2 (0.34%), кубиками 2 (0.34%), крошите 2 (0.34%), кольцами 2 (0.34%), жирности 2 (0.34%), желанию 2 (0.34%), добавляете 2 (0.34%), вместе 2 (0.34%), вилкой 2 (0.34%), взбиваете 2 (0.34%), взбалтываете 2 (0.34%), батона 2 (0.34%)
  • Уникальных слов: 272
  • Водность: 32.03%
  • Заспамленность: 71.04%
  • Академическая тошнота: 1.36%
  • Классическая тошнота: 2.8

Уникальность текста (проверка онлайн, антиплагиат):

Проверенный текст (100%)

Голубцы с капустой в мультиварке



Отметьте статью для групповой покупки:

Цена статьи24.20 руб
Количество символов, без пробелов3552
Цена за 1000 символов6.81 руб
Тип статьи

Рерайтинг


В статье приведено несколько вариантов приготовления блюда. Текст имеет четкую структуру: подзаголовки, списки перечисления и описание приготовления. Название статьи - НЧ запрос, по теме кулинарии.




Голубцы с капустой в мультиварке - Кулинария, рецепты

Копирайтер (автор):

offline arsemax [Рейтинг: 142] [RSS] Добавить в черный список Добавить в белый список

Анализ и статистика продаваемого текста:

Слов в статье: 594

минут 9 (1.52%), голубцы 6 (1.01%), вкус 5 (0.84%), листья 4 (0.67%), капусты 4 (0.67%), черного 3 (0.51%), чашу 3 (0.51%), томатной 3 (0.51%), специй 3 (0.51%), соли 3 (0.51%), свинины 3 (0.51%), перца 3 (0.51%), пасты 3 (0.51%), мультиварке 3 (0.51%), морковью 3 (0.51%), моркови 3 (0.51%), молотого 3 (0.51%), миску 3 (0.51%), лука 3 (0.51%), капустой 3 (0.51%), каменной 3 (0.51%), заливаете 3 (0.51%), говядины 3 (0.51%), воды 3 (0.51%), водой 3 (0.51%), чистой 2 (0.34%), части 2 (0.34%), хорошенько 2 (0.34%), фарша 2 (0.34%), фарш 2 (0.34%), уйдет 2 (0.34%), тушение 2 (0.34%), туда 2 (0.34%), течение 2 (0.34%), состояния 2 (0.34%), сметаны 2 (0.34%), сметаной 2 (0.34%), смесью 2 (0.34%), сливками 2 (0.34%), сколько 2 (0.34%), рубите 2 (0.34%), риса 2 (0.34%), репчатого 2 (0.34%), режим 2 (0.34%), растительное 2 (0.34%), растительного 2 (0.34%), разбираете 2 (0.34%), процесс 2 (0.34%), промываете 2 (0.34%), прогреваете 2 (0.34%), приготовления 2 (0.34%), после 2 (0.34%), перемешиваете 2 (0.34%), отпускаете 2 (0.34%), остужаете 2 (0.34%), ополаскиваете 2 (0.34%), однородного 2 (0.34%), овощи 2 (0.34%), обжариваете 2 (0.34%), необходимые 2 (0.34%), начинку 2 (0.34%), наполняете 2 (0.34%), мяса 2 (0.34%), мультю 2 (0.34%), миллиметров 2 (0.34%), масла 2 (0.34%), кубиками 2 (0.34%), крышкой 2 (0.34%), конусов 2 (0.34%), конвертиков 2 (0.34%), кожицы 2 (0.34%), кладете 2 (0.34%), кастрюлю 2 (0.34%), ингредиенты 2 (0.34%), изделия 2 (0.34%), затем 2 (0.34%), глубокую 2 (0.34%), выставляете 2 (0.34%), вместе 2 (0.34%), виде 2 (0.34%), вариант 2 (0.34%), блюдо 2 (0.34%)
  • Уникальных слов: 321
  • Водность: 30.81%
  • Заспамленность: 64.81%
  • Академическая тошнота: 1.52%
  • Классическая тошнота: 3.0

Уникальность текста (проверка онлайн, антиплагиат):

Проверенный текст (100%)

Калачики из творога на сковороде



Отметьте статью для групповой покупки:

Цена статьи24.20 руб
Количество символов, без пробелов3544
Цена за 1000 символов6.83 руб
Тип статьи

Рерайтинг


В статье приведено несколько вариантов приготовления блюда. Текст имеет четкую структуру: подзаголовки, списки перечисления и описание приготовления. Название статьи - НЧ запрос, по теме кулинарии.




Калачики из творога на сковороде - Кулинария, рецепты

Копирайтер (автор):

offline arsemax [Рейтинг: 142] [RSS] Добавить в черный список Добавить в белый список

Анализ и статистика продаваемого текста:

Слов в статье: 567

калачики 8 (1.41%), творога 7 (1.23%), сковороде 5 (0.88%), соли 4 (0.71%), соду 4 (0.71%), сахарного 4 (0.71%), растительного 4 (0.71%), песка 4 (0.71%), муке 4 (0.71%), масла 4 (0.71%), яйца 3 (0.53%), тесто 3 (0.53%), столешницу 3 (0.53%), размешиваете 3 (0.53%), пудрой 3 (0.53%), процесс 3 (0.53%), притрушиваете 3 (0.53%), приготовления 3 (0.53%), потом 3 (0.53%), пищевой 3 (0.53%), перекладываете 3 (0.53%), отправляете 3 (0.53%), необходимые 3 (0.53%), муку 3 (0.53%), миску 3 (0.53%), куриных 3 (0.53%), ингредиенты 3 (0.53%), изделия 3 (0.53%), замешиваете 3 (0.53%), 1000 3 (0.53%), через 2 (0.35%), туда 2 (0.35%), толщиной 2 (0.35%), теста 2 (0.35%), творог 2 (0.35%), сухого 2 (0.35%), сторон 2 (0.35%), столовой 2 (0.35%), слега 2 (0.35%), сито 2 (0.35%), сахарный 2 (0.35%), сахарной 2 (0.35%), сахар 2 (0.35%), протираете 2 (0.35%), продукты 2 (0.35%), постепенно 2 (0.35%), порции 2 (0.35%), получившиеся 2 (0.35%), пищевую 2 (0.35%), песок 2 (0.35%), перед 2 (0.35%), остальные 2 (0.35%), оставляете 2 (0.35%), однородности 2 (0.35%), обжариваете 2 (0.35%), обеих 2 (0.35%), обваливаете 2 (0.35%), мягкое 2 (0.35%), мукой 2 (0.35%), миске 2 (0.35%), ложкой 2 (0.35%), липкое 2 (0.35%), куриные 2 (0.35%), каменной 2 (0.35%), добавляете 2 (0.35%), готовите 2 (0.35%), глубокую 2 (0.35%), выкладываете 2 (0.35%), всыпаете 2 (0.35%), блюдо 2 (0.35%)
  • Уникальных слов: 316
  • Водность: 28.40%
  • Заспамленность: 61.55%
  • Академическая тошнота: 1.41%
  • Классическая тошнота: 2.8

Уникальность текста (проверка онлайн, антиплагиат):

Проверенный текст (100%)

Макароны по-флотски в духовке



Отметьте статью для групповой покупки:

Цена статьи24.20 руб
Количество символов, без пробелов3531
Цена за 1000 символов6.85 руб
Тип статьи

Рерайтинг


В статье приведено несколько вариантов приготовления блюда. Текст имеет четкую структуру: подзаголовки, списки перечисления и описание приготовления. Название статьи - НЧ запрос, по теме кулинарии.




Макароны по-флотски в духовке - Кулинария, рецепты

Копирайтер (автор):

offline arsemax [Рейтинг: 142] [RSS] Добавить в черный список Добавить в белый список

Анализ и статистика продаваемого текста:

Слов в статье: 583

минут 7 (1.20%), отправляете 6 (1.03%), масла 6 (1.03%), воду 6 (1.03%), вкус 6 (1.03%), макароны 5 (0.86%), растительного 4 (0.69%), затем 4 (0.69%), флотски 3 (0.51%), фарш 3 (0.51%), соли 3 (0.51%), рафинированного 3 (0.51%), приготовления 3 (0.51%), однородности 3 (0.51%), молотого 3 (0.51%), ингредиенты 3 (0.51%), заливаете 3 (0.51%), духовке 3 (0.51%), готовите 3 (0.51%), глубокой 3 (0.51%), блюдо 3 (0.51%), чистой 2 (0.34%), черного 2 (0.34%), цельсия 2 (0.34%), форму 2 (0.34%), фарша 2 (0.34%), тушите 2 (0.34%), туда 2 (0.34%), терке 2 (0.34%), твердым 2 (0.34%), твердого 2 (0.34%), сыром 2 (0.34%), сыра 2 (0.34%), ставите 2 (0.34%), соусом 2 (0.34%), сливочного 2 (0.34%), сковороде 2 (0.34%), репчатого 2 (0.34%), разбивая 2 (0.34%), процесс 2 (0.34%), прогретую 2 (0.34%), прогреваете 2 (0.34%), притрушиваете 2 (0.34%), присаливаете 2 (0.34%), потом 2 (0.34%), посуде 2 (0.34%), получившуюся 2 (0.34%), перца 2 (0.34%), отцеживаете 2 (0.34%), откидываете 2 (0.34%), отвариваете 2 (0.34%), оставшимся 2 (0.34%), ореха 2 (0.34%), необходимые 2 (0.34%), нарезаете 2 (0.34%), мясной 2 (0.34%), мясного 2 (0.34%), мускатного 2 (0.34%), миллиметров 2 (0.34%), мелкой 2 (0.34%), массу 2 (0.34%), маслицем 2 (0.34%), макаронные 2 (0.34%), любого 2 (0.34%), лука 2 (0.34%), лопаткой 2 (0.34%), кушанье 2 (0.34%), кубиками 2 (0.34%), крошите 2 (0.34%), каменной 2 (0.34%), изделия 2 (0.34%), заправляете 2 (0.34%), запекания 2 (0.34%), забыв 2 (0.34%), духовку 2 (0.34%), доводите 2 (0.34%), дальше 2 (0.34%), градусов 2 (0.34%), выкладываете 2 (0.34%), вида 2 (0.34%), величиной 2 (0.34%), 2000 2 (0.34%)
  • Уникальных слов: 309
  • Водность: 30.53%
  • Заспамленность: 65.69%
  • Академическая тошнота: 1.20%
  • Классическая тошнота: 2.6

Уникальность текста (проверка онлайн, антиплагиат):

Проверенный текст (91%)

Шарлотка на сметане с яблоками в мультиварке



Отметьте статью для групповой покупки:

Цена статьи24.20 руб
Количество символов, без пробелов3521
Цена за 1000 символов6.87 руб
Тип статьи

Рерайтинг


В статье приведено несколько вариантов приготовления блюда. Текст имеет четкую структуру: подзаголовки, списки перечисления и описание приготовления. Название статьи - НЧ запрос, по теме кулинарии.




Шарлотка на сметане с яблоками в мультиварке - Кулинария, рецепты

Копирайтер (автор):

offline arsemax [Рейтинг: 142] [RSS] Добавить в черный список Добавить в белый список

Анализ и статистика продаваемого текста:

Слов в статье: 586

яблоки 6 (1.02%), муки 6 (1.02%), яблоками 4 (0.68%), шарлотка 4 (0.68%), тесто 4 (0.68%), соду 4 (0.68%), сметане 4 (0.68%), сливочного 4 (0.68%), сахарного 4 (0.68%), приготовления 4 (0.68%), мультиварке 4 (0.68%), минут 4 (0.68%), добавляете 4 (0.68%), выпечка 4 (0.68%), яблок 3 (0.51%), чаши 3 (0.51%), сладких 3 (0.51%), процесс 3 (0.51%), потом 3 (0.51%), пластинками 3 (0.51%), пищевой 3 (0.51%), песка 3 (0.51%), необходимые 3 (0.51%), массу 3 (0.51%), либо 3 (0.51%), ингредиенты 3 (0.51%), замешиваете 3 (0.51%), грецких 3 (0.51%), взбалтываете 3 (0.51%), тонкими 2 (0.34%), снова 2 (0.34%), сметану 2 (0.34%), сметанки 2 (0.34%), сахарной 2 (0.34%), сахара 2 (0.34%), растворения 2 (0.34%), разрыхлителя 2 (0.34%), разрыхлитель 2 (0.34%), пышной 2 (0.34%), пшена 2 (0.34%), продукты 2 (0.34%), притрушиваете 2 (0.34%), прибор 2 (0.34%), после 2 (0.34%), полугустое 2 (0.34%), подаете 2 (0.34%), пищевого 2 (0.34%), пирог 2 (0.34%), переносите 2 (0.34%), перемещаете 2 (0.34%), остыть 2 (0.34%), орехов 2 (0.34%), него 2 (0.34%), мультю 2 (0.34%), мультиварки 2 (0.34%), маслица 2 (0.34%), масла 2 (0.34%), лимона 2 (0.34%), куриных 2 (0.34%), кубиками 2 (0.34%), крышкой 2 (0.34%), крупинок 2 (0.34%), кисло 2 (0.34%), драже 2 (0.34%), даете 2 (0.34%), горячий 2 (0.34%), выпускаете 2 (0.34%), выбираете 2 (0.34%), всыпаете 2 (0.34%), взбиваете 2 (0.34%), блюдо 2 (0.34%), бережно 2 (0.34%), белки 2 (0.34%)
  • Уникальных слов: 310
  • Водность: 31.40%
  • Заспамленность: 64.33%
  • Академическая тошнота: 1.02%
  • Классическая тошнота: 2.4

Уникальность текста (проверка онлайн, антиплагиат):

Проверенный текст (100%)

Минтай со сметаной на сковороде



Отметьте статью для групповой покупки:

Цена статьи24.20 руб
Количество символов, без пробелов3519
Цена за 1000 символов6.88 руб
Тип статьи

Рерайтинг


В статье приведено несколько вариантов приготовления блюда. Текст имеет четкую структуру: подзаголовки, списки перечисления и описание приготовления. Название статьи - НЧ запрос, по теме кулинарии.




Минтай со сметаной на сковороде - Кулинария, рецепты

Копирайтер (автор):

offline arsemax [Рейтинг: 142] [RSS] Добавить в черный список Добавить в белый список

Анализ и статистика продаваемого текста:

Слов в статье: 581

вкус 10 (1.72%), минут 8 (1.38%), сковороде 7 (1.20%), минтая 7 (1.20%), сметаной 6 (1.03%), рыбу 6 (1.03%), специй 5 (0.86%), масла 5 (0.86%), кусочки 5 (0.86%), тушите 4 (0.69%), сырого 4 (0.69%), соли 4 (0.69%), сметаны 4 (0.69%), растительного 4 (0.69%), муке 4 (0.69%), минтай 4 (0.69%), блюдо 4 (0.69%), удаляете 3 (0.52%), солью 3 (0.52%), снимаете 3 (0.52%), процесс 3 (0.52%), промываете 3 (0.52%), прогреваете 3 (0.52%), приготовления 3 (0.52%), потом 3 (0.52%), очищаете 3 (0.52%), огонь 3 (0.52%), обжариваете 3 (0.52%), необходимые 3 (0.52%), лука 3 (0.52%), крышкой 3 (0.52%), каменной 3 (0.52%), ингредиенты 3 (0.52%), заливаете 3 (0.52%), жирности 3 (0.52%), добавляете 3 (0.52%), всех 3 (0.52%), шинкуете 2 (0.34%), чешую 2 (0.34%), черным 2 (0.34%), черного 2 (0.34%), хорошенько 2 (0.34%), уменьшаете 2 (0.34%), уйдет 2 (0.34%), тушки 2 (0.34%), течение 2 (0.34%), терке 2 (0.34%), сушеного 2 (0.34%), столу 2 (0.34%), смесью 2 (0.34%), смеси 2 (0.34%), сколько 2 (0.34%), сковороду 2 (0.34%), сковородой 2 (0.34%), скидываете 2 (0.34%), сервируете 2 (0.34%), румяности 2 (0.34%), репчатого 2 (0.34%), растительное 2 (0.34%), размораживаете 2 (0.34%), пшеничной 2 (0.34%), после 2 (0.34%), порционные 2 (0.34%), перцем 2 (0.34%), перца 2 (0.34%), перемешиваете 2 (0.34%), оставляете 2 (0.34%), орегано 2 (0.34%), опускаете 2 (0.34%), огне 2 (0.34%), обтираете 2 (0.34%), обваливаете 2 (0.34%), небольшими 2 (0.34%), настаиваете 2 (0.34%), морковь 2 (0.34%), молотым 2 (0.34%), молотого 2 (0.34%), миску 2 (0.34%), минимума 2 (0.34%), миллилитров 2 (0.34%), мелкой 2 (0.34%), кушанье 2 (0.34%), затем 2 (0.34%), делите 2 (0.34%), дальше 2 (0.34%), воды 2 (0.34%), внутренностей 2 (0.34%), быстро 2 (0.34%)
  • Уникальных слов: 270
  • Водность: 30.64%
  • Заспамленность: 74.18%
  • Академическая тошнота: 1.72%
  • Классическая тошнота: 3.2

Уникальность текста (проверка онлайн, антиплагиат):

Проверенный текст (90%)

Рулет из лаваша с колбасой и сыром в духовке



Отметьте статью для групповой покупки:

Цена статьи24.20 руб
Количество символов, без пробелов3511
Цена за 1000 символов6.89 руб
Тип статьи

Рерайтинг


В статье приведено несколько вариантов приготовления блюда. Текст имеет четкую структуру: подзаголовки, списки перечисления и описание приготовления. Название статьи - НЧ запрос, по теме кулинарии.




Рулет из лаваша с колбасой и сыром в духовке - Кулинария, рецепты

Копирайтер (автор):

offline arsemax [Рейтинг: 142] [RSS] Добавить в черный список Добавить в белый список

Анализ и статистика продаваемого текста:

Слов в статье: 565

рулет 8 (1.42%), лаваша 6 (1.06%), сыром 5 (0.88%), смазываете 5 (0.88%), колбасой 4 (0.71%), ингредиенты 4 (0.71%), духовке 4 (0.71%), армянских 4 (0.71%), цельсия 3 (0.53%), укропа 3 (0.53%), тонких 3 (0.53%), твердого 3 (0.53%), сыра 3 (0.53%), процесс 3 (0.53%), приготовления 3 (0.53%), плотный 3 (0.53%), необходимые 3 (0.53%), нарезаете 3 (0.53%), минут 3 (0.53%), лавашей 3 (0.53%), куриных 3 (0.53%), куриным 3 (0.53%), зелень 3 (0.53%), градусов 3 (0.53%), вкус 3 (0.53%), взбитым 3 (0.53%), бумагой 3 (0.53%), яйцом 2 (0.35%), шинкуете 2 (0.35%), чеснока 2 (0.35%), терке 2 (0.35%), теплом 2 (0.35%), сформированное 2 (0.35%), сулугуни 2 (0.35%), столешнице 2 (0.35%), ставите 2 (0.35%), сосисок 2 (0.35%), сметаны 2 (0.35%), сметаной 2 (0.35%), сворачиваете 2 (0.35%), сала 2 (0.35%), рубите 2 (0.35%), расстилаете 2 (0.35%), противопригарного 2 (0.35%), противня 2 (0.35%), промываете 2 (0.35%), предварительно 2 (0.35%), поперек 2 (0.35%), помидоры 2 (0.35%), подаете 2 (0.35%), поверхность 2 (0.35%), петрушки 2 (0.35%), перца 2 (0.35%), периметру 2 (0.35%), пекарской 2 (0.35%), очищаете 2 (0.35%), остужаете 2 (0.35%), ополаскиваете 2 (0.35%), один 2 (0.35%), обсушиваете 2 (0.35%), мелко 2 (0.35%), мелкими 2 (0.35%), майонезом 2 (0.35%), майонеза 2 (0.35%), лука 2 (0.35%), либо 2 (0.35%), кубиками 2 (0.35%), крупной 2 (0.35%), крошите 2 (0.35%), копченых 2 (0.35%), колбасы 2 (0.35%), измельчаете 2 (0.35%), изделия 2 (0.35%), изделие 2 (0.35%), зеленью 2 (0.35%), зеленого 2 (0.35%), застеленного 2 (0.35%), духовку 2 (0.35%), длину 2 (0.35%), горячем 2 (0.35%), выкладываете 2 (0.35%), всему 2 (0.35%), вкрутую 2 (0.35%), виде 2 (0.35%), большой 2 (0.35%)
  • Уникальных слов: 292
  • Водность: 30.44%
  • Заспамленность: 68.14%
  • Академическая тошнота: 1.42%
  • Классическая тошнота: 2.8

Уникальность текста (проверка онлайн, антиплагиат):

Проверенный текст (100%)

Пирог с квашеной капустой в духовке



Отметьте статью для групповой покупки:

Цена статьи24.20 руб
Количество символов, без пробелов3505
Цена за 1000 символов6.90 руб
Тип статьи

Рерайтинг


В статье приведено несколько вариантов приготовления блюда. Текст имеет четкую структуру: подзаголовки, списки перечисления и описание приготовления. Название статьи - НЧ запрос, по теме кулинарии.




Пирог с квашеной капустой в духовке - Кулинария, рецепты

Копирайтер (автор):

offline arsemax [Рейтинг: 142] [RSS] Добавить в черный список Добавить в белый список

Анализ и статистика продаваемого текста:

Слов в статье: 573

тесто 5 (0.87%), пирог 5 (0.87%), квашеной 5 (0.87%), сорта 4 (0.70%), потом 4 (0.70%), начинку 4 (0.70%), муки 4 (0.70%), капустой 4 (0.70%), духовке 4 (0.70%), высшего 4 (0.70%), сырых 3 (0.52%), соли 3 (0.52%), рафинированного 3 (0.52%), растительного 3 (0.52%), получившуюся 3 (0.52%), пока 3 (0.52%), остужаете 3 (0.52%), минут 3 (0.52%), масла 3 (0.52%), куриных 3 (0.52%), крупных 3 (0.52%), капусту 3 (0.52%), каменной 3 (0.52%), изделие 3 (0.52%), готовите 3 (0.52%), вкус 3 (0.52%), яйца 2 (0.35%), черным 2 (0.35%), цельсия 2 (0.35%), течение 2 (0.35%), тестом 2 (0.35%), теста 2 (0.35%), теплом 2 (0.35%), столу 2 (0.35%), соль 2 (0.35%), сито 2 (0.35%), сахарного 2 (0.35%), сахар 2 (0.35%), румяности 2 (0.35%), распределяете 2 (0.35%), пшеничной 2 (0.35%), процесс 2 (0.35%), просеиваете 2 (0.35%), продукты 2 (0.35%), приправить 2 (0.35%), приготовления 2 (0.35%), полуфабриката 2 (0.35%), половину 2 (0.35%), полностью 2 (0.35%), песка 2 (0.35%), перцем 2 (0.35%), перекладываете 2 (0.35%), отжимаете 2 (0.35%), оставляете 2 (0.35%), необходимые 2 (0.35%), мучного 2 (0.35%), молотым 2 (0.35%), либо 2 (0.35%), квашеную 2 (0.35%), капусты 2 (0.35%), ингредиенты 2 (0.35%), замешиваете 2 (0.35%), данные 2 (0.35%), градусов 2 (0.35%), выпечки 2 (0.35%), второй 2 (0.35%), вбиваете 2 (0.35%), больше 2 (0.35%)
  • Уникальных слов: 331
  • Водность: 28.62%
  • Заспамленность: 59.16%
  • Академическая тошнота: 0.87%
  • Классическая тошнота: 2.2

Уникальность текста (проверка онлайн, антиплагиат):

Проверенный текст (100%)

Грузинский лаваш в духовке



Отметьте статью для групповой покупки:

Цена статьи24.20 руб
Количество символов, без пробелов3488
Цена за 1000 символов6.94 руб
Тип статьи

Рерайтинг


В статье приведено несколько вариантов приготовления блюда. Текст имеет четкую структуру: подзаголовки, списки перечисления и описание приготовления. Название статьи - НЧ запрос, по теме кулинарии.




Грузинский лаваш в духовке - Кулинария, рецепты

Копирайтер (автор):

offline arsemax [Рейтинг: 142] [RSS] Добавить в черный список Добавить в белый список

Анализ и статистика продаваемого текста:

Слов в статье: 589

лаваш 8 (1.36%), минут 7 (1.19%), потом 6 (1.02%), сорта 5 (0.85%), соли 5 (0.85%), муке 5 (0.85%), грузинский 5 (0.85%), высшего 5 (0.85%), тесто 4 (0.68%), пока 4 (0.68%), каменной 4 (0.68%), вида 4 (0.68%), цельсия 3 (0.51%), толщиной 3 (0.51%), раскатываете 3 (0.51%), пшеничной 3 (0.51%), процесс 3 (0.51%), противень 3 (0.51%), приготовления 3 (0.51%), полотенце 3 (0.51%), необходимые 3 (0.51%), муку 3 (0.51%), миллиметров 3 (0.51%), ингредиенты 3 (0.51%), застеленный 3 (0.51%), замешиваете 3 (0.51%), духовке 3 (0.51%), даете 3 (0.51%), градусов 3 (0.51%), готовите 3 (0.51%), выкладываете 3 (0.51%), воду 3 (0.51%), эластичное 2 (0.34%), теплой 2 (0.34%), тепло 2 (0.34%), таком 2 (0.34%), стороны 2 (0.34%), ставите 2 (0.34%), сразу 2 (0.34%), солью 2 (0.34%), смешиваете 2 (0.34%), сбиваете 2 (0.34%), сахарного 2 (0.34%), сантиметра 2 (0.34%), рукам 2 (0.34%), растительного 2 (0.34%), просеиваете 2 (0.34%), прогретую 2 (0.34%), после 2 (0.34%), порции 2 (0.34%), поднимется 2 (0.34%), подаете 2 (0.34%), пласт 2 (0.34%), пищевой 2 (0.34%), песка 2 (0.34%), пергаментом 2 (0.34%), оставляете 2 (0.34%), около 2 (0.34%), масла 2 (0.34%), лепешки 2 (0.34%), круглый 2 (0.34%), каждую 2 (0.34%), затем 2 (0.34%), жирности 2 (0.34%), духовку 2 (0.34%), дрожжи 2 (0.34%), дрожжей 2 (0.34%), держите 2 (0.34%), делите 2 (0.34%), дальше 2 (0.34%), вынимаете 2 (0.34%), водой 2 (0.34%), более 2 (0.34%)
  • Уникальных слов: 316
  • Водность: 29.20%
  • Заспамленность: 63.84%
  • Академическая тошнота: 1.36%
  • Классическая тошнота: 2.8

Уникальность текста (проверка онлайн, антиплагиат):

Проверенный текст (100%)

Заливной пирог с фаршем в духовке



Отметьте статью для групповой покупки:

Цена статьи24.20 руб
Количество символов, без пробелов3481
Цена за 1000 символов6.95 руб
Тип статьи

Рерайтинг


В статье приведено несколько вариантов приготовления блюда. Текст имеет четкую структуру: подзаголовки, списки перечисления и описание приготовления. Название статьи - НЧ запрос, по теме кулинарии.




Заливной пирог с фаршем в духовке - Кулинария, рецепты

Копирайтер (автор):

offline arsemax [Рейтинг: 142] [RSS] Добавить в черный список Добавить в белый список

Анализ и статистика продаваемого текста:

Слов в статье: 571

соли 7 (1.23%), минут 6 (1.05%), муки 5 (0.88%), вкус 5 (0.88%), тесто 4 (0.70%), ставите 4 (0.70%), сорта 4 (0.70%), рафинированного 4 (0.70%), растительного 4 (0.70%), пирог 4 (0.70%), начинку 4 (0.70%), лука 4 (0.70%), каменной 4 (0.70%), ингредиенты 4 (0.70%), высшего 4 (0.70%), фаршем 3 (0.53%), фарш 3 (0.53%), молотого 3 (0.53%), миску 3 (0.53%), масла 3 (0.53%), картофеля 3 (0.53%), заливной 3 (0.53%), жирности 3 (0.53%), духовку 3 (0.53%), духовке 3 (0.53%), даете 3 (0.53%), готовите 3 (0.53%), глубокую 3 (0.53%), яйца 2 (0.35%), щепотка 2 (0.35%), черного 2 (0.35%), цельсия 2 (0.35%), форму 2 (0.35%), фарша 2 (0.35%), теста 2 (0.35%), теплом 2 (0.35%), такому 2 (0.35%), сырого 2 (0.35%), соду 2 (0.35%), сметана 2 (0.35%), свино 2 (0.35%), свинины 2 (0.35%), репчатого 2 (0.35%), пшеничной 2 (0.35%), процесс 2 (0.35%), противопригарную 2 (0.35%), просеиваете 2 (0.35%), приготовления 2 (0.35%), половину 2 (0.35%), подаете 2 (0.35%), пищевой 2 (0.35%), перца 2 (0.35%), отправляете 2 (0.35%), ополаскиваете 2 (0.35%), необходимые 2 (0.35%), него 2 (0.35%), начинка 2 (0.35%), настоявшегося 2 (0.35%), массу 2 (0.35%), майонеза 2 (0.35%), майонез 2 (0.35%), изделие 2 (0.35%), замешиваете 2 (0.35%), емкость 2 (0.35%), дополнением 2 (0.35%), градусов 2 (0.35%), горячем 2 (0.35%), говядины 2 (0.35%), выпечки 2 (0.35%), выливаете 2 (0.35%), виде 2 (0.35%), вариант 2 (0.35%)
  • Уникальных слов: 312
  • Водность: 28.55%
  • Заспамленность: 62.52%
  • Академическая тошнота: 1.23%
  • Классическая тошнота: 2.6

Уникальность текста (проверка онлайн, антиплагиат):

Проверенный текст (100%)

Лаваш с грибами и сыром в духовке



Отметьте статью для групповой покупки:

Цена статьи24.20 руб
Количество символов, без пробелов3449
Цена за 1000 символов7.02 руб
Тип статьи

Рерайтинг


В статье приведено несколько вариантов приготовления блюда. Текст имеет четкую структуру: подзаголовки, списки перечисления и описание приготовления. Название статьи - НЧ запрос, по теме кулинарии.




Лаваш с грибами и сыром в духовке - Кулинария, рецепты

Копирайтер (автор):

offline arsemax [Рейтинг: 142] [RSS] Добавить в черный список Добавить в белый список

Анализ и статистика продаваемого текста:

Слов в статье: 565

сыра 5 (0.88%), грибами 5 (0.88%), начинку 4 (0.71%), минут 4 (0.71%), лаваш 4 (0.71%), грибы 4 (0.71%), вкус 4 (0.71%), шинкуете 3 (0.53%), твердого 3 (0.53%), сыром 3 (0.53%), рулет 3 (0.53%), масла 3 (0.53%), майонеза 3 (0.53%), либо 3 (0.53%), лаваша 3 (0.53%), духовке 3 (0.53%), добавляете 3 (0.53%), выкладываете 3 (0.53%), вместе 3 (0.53%), блюдо 3 (0.53%), яйцом 2 (0.35%), этим 2 (0.35%), швом 2 (0.35%), шампиньонов 2 (0.35%), черным 2 (0.35%), черного 2 (0.35%), через 2 (0.35%), цельсия 2 (0.35%), холодном 2 (0.35%), укропа 2 (0.35%), тонкого 2 (0.35%), толщиной 2 (0.35%), теплом 2 (0.35%), твердый 2 (0.35%), сырых 2 (0.35%), столешнице 2 (0.35%), средней 2 (0.35%), солью 2 (0.35%), соломкой 2 (0.35%), соли 2 (0.35%), смазываете 2 (0.35%), сковороде 2 (0.35%), сетку 2 (0.35%), сворачиваете 2 (0.35%), свежих 2 (0.35%), репчатого 2 (0.35%), рафинированного 2 (0.35%), растительное 2 (0.35%), растительного 2 (0.35%), распределяете 2 (0.35%), процесс 2 (0.35%), прогретую 2 (0.35%), прогреваете 2 (0.35%), приготовления 2 (0.35%), порции 2 (0.35%), поперек 2 (0.35%), плотный 2 (0.35%), пластинками 2 (0.35%), петрушки 2 (0.35%), перцем 2 (0.35%), перца 2 (0.35%), переносите 2 (0.35%), пергаментом 2 (0.35%), обжариваете 2 (0.35%), необходимые 2 (0.35%), наносите 2 (0.35%), морковь 2 (0.35%), молотым 2 (0.35%), молотого 2 (0.35%), масло 2 (0.35%), лука 2 (0.35%), листов 2 (0.35%), куриных 2 (0.35%), круглых 2 (0.35%), крошите 2 (0.35%), каменной 2 (0.35%), каждую 2 (0.35%), ингредиенты 2 (0.35%), изделие 2 (0.35%), золотистости 2 (0.35%), зелени 2 (0.35%), затем 2 (0.35%), закуску 2 (0.35%), закрытый 2 (0.35%), духовку 2 (0.35%), доску 2 (0.35%), дальше 2 (0.35%), градусов 2 (0.35%), готовите 2 (0.35%), вниз 2 (0.35%), виде 2 (0.35%), взбитым 2 (0.35%), вариант 2 (0.35%), бумагой 2 (0.35%), армянского 2 (0.35%)
  • Уникальных слов: 296
  • Водность: 30.97%
  • Заспамленность: 69.73%
  • Академическая тошнота: 0.88%
  • Классическая тошнота: 2.2

Уникальность текста (проверка онлайн, антиплагиат):

Проверенный текст (100%)

Курица с цветной капустой в духовке



Отметьте статью для групповой покупки:

Цена статьи24.20 руб
Количество символов, без пробелов3441
Цена за 1000 символов7.03 руб
Тип статьи

Рерайтинг


В статье приведено несколько вариантов приготовления блюда. Текст имеет четкую структуру: подзаголовки, списки перечисления и описание приготовления. Название статьи - НЧ запрос, по теме кулинарии.




Курица с цветной капустой в духовке - Кулинария, рецепты

Копирайтер (автор):

offline arsemax [Рейтинг: 142] [RSS] Добавить в черный список Добавить в белый список

Анализ и статистика продаваемого текста:

Слов в статье: 564

цветной 6 (1.06%), минут 6 (1.06%), вкус 6 (1.06%), мяса 5 (0.89%), специй 4 (0.71%), соцветия 4 (0.71%), оставляете 4 (0.71%), капусты 4 (0.71%), течение 3 (0.53%), приготовления 3 (0.53%), опускаете 3 (0.53%), кушанье 3 (0.53%), курица 3 (0.53%), капустой 3 (0.53%), жирности 3 (0.53%), духовку 3 (0.53%), духовке 3 (0.53%), дальше 3 (0.53%), выкладываете 3 (0.53%), чистой 2 (0.35%), части 2 (0.35%), цельсия 2 (0.35%), форму 2 (0.35%), филе 2 (0.35%), укропа 2 (0.35%), соус 2 (0.35%), соли 2 (0.35%), сметаны 2 (0.35%), смесью 2 (0.35%), смеси 2 (0.35%), сито 2 (0.35%), разбираете 2 (0.35%), процесс 2 (0.35%), противопригарную 2 (0.35%), промываете 2 (0.35%), продукты 2 (0.35%), прогретую 2 (0.35%), притрушиваете 2 (0.35%), присыпаете 2 (0.35%), потом 2 (0.35%), пока 2 (0.35%), отправляете 2 (0.35%), откидываете 2 (0.35%), ополаскиваете 2 (0.35%), около 2 (0.35%), овощей 2 (0.35%), овощ 2 (0.35%), необходимые 2 (0.35%), него 2 (0.35%), молотого 2 (0.35%), любые 2 (0.35%), курочки 2 (0.35%), курицы 2 (0.35%), капусту 2 (0.35%), капуста 2 (0.35%), каменной 2 (0.35%), использовать 2 (0.35%), ингредиенты 2 (0.35%), запекания 2 (0.35%), запекаете 2 (0.35%), закипевшей 2 (0.35%), градусов 2 (0.35%), горячем 2 (0.35%), глубокую 2 (0.35%), гарниром 2 (0.35%), воды 2 (0.35%), вместе 2 (0.35%), виде 2 (0.35%), вариант 2 (0.35%), блюдо 2 (0.35%), базиликом 2 (0.35%), 2000 2 (0.35%)
  • Уникальных слов: 327
  • Водность: 28.19%
  • Заспамленность: 59.75%
  • Академическая тошнота: 1.06%
  • Классическая тошнота: 2.4

Уникальность текста (проверка онлайн, антиплагиат):

Проверенный текст (100%)

Жаркое из говядины в духовке



Отметьте статью для групповой покупки:

Цена статьи24.20 руб
Количество символов, без пробелов3439
Цена за 1000 символов7.04 руб
Тип статьи

Рерайтинг


В статье приведено несколько вариантов приготовления блюда. Текст имеет четкую структуру: подзаголовки, списки перечисления и описание приготовления. Название статьи - НЧ запрос, по теме кулинарии.




Жаркое из говядины в духовке - Кулинария, рецепты

Копирайтер (автор):

offline arsemax [Рейтинг: 142] [RSS] Добавить в черный список Добавить в белый список

Анализ и статистика продаваемого текста:

Слов в статье: 586

вкус 7 (1.19%), мяса 6 (1.02%), перца 5 (0.85%), воды 5 (0.85%), чистой 4 (0.68%), черного 4 (0.68%), соли 4 (0.68%), овощи 4 (0.68%), молотого 4 (0.68%), масла 4 (0.68%), лавра 4 (0.68%), говядины 4 (0.68%), форму 3 (0.51%), специй 3 (0.51%), сантиметров 3 (0.51%), промываете 3 (0.51%), перемешиваете 3 (0.51%), обсушиваете 3 (0.51%), немного 3 (0.51%), минут 3 (0.51%), картофель 3 (0.51%), жаркое 3 (0.51%), духовку 3 (0.51%), духовке 3 (0.51%), вместе 3 (0.51%), вида 3 (0.51%), 1000 3 (0.51%), цельсия 2 (0.34%), фольгой 2 (0.34%), толщиной 2 (0.34%), течение 2 (0.34%), смеси 2 (0.34%), свежих 2 (0.34%), свежей 2 (0.34%), рубите 2 (0.34%), репчатого 2 (0.34%), ребер 2 (0.34%), рафинированного 2 (0.34%), растительного 2 (0.34%), процесс 2 (0.34%), прогретую 2 (0.34%), приготовления 2 (0.34%), помещаете 2 (0.34%), пока 2 (0.34%), подаете 2 (0.34%), пищевой 2 (0.34%), перец 2 (0.34%), перекладываете 2 (0.34%), очищаете 2 (0.34%), отправляете 2 (0.34%), оставляете 2 (0.34%), опускаете 2 (0.34%), необходимые 2 (0.34%), морковь 2 (0.34%), моркови 2 (0.34%), миллиметров 2 (0.34%), массу 2 (0.34%), лука 2 (0.34%), листьев 2 (0.34%), лист 2 (0.34%), кусками 2 (0.34%), кубиками 2 (0.34%), кольцами 2 (0.34%), кожуры 2 (0.34%), картофеля 2 (0.34%), каменной 2 (0.34%), ингредиенты 2 (0.34%), зеленью 2 (0.34%), затягиваете 2 (0.34%), затем 2 (0.34%), запекания 2 (0.34%), доску 2 (0.34%), градусов 2 (0.34%), горячем 2 (0.34%), головок 2 (0.34%), всех 2 (0.34%), была 2 (0.34%), боков 2 (0.34%), блюдо 2 (0.34%), алюминиевой 2 (0.34%)
  • Уникальных слов: 305
  • Водность: 31.91%
  • Заспамленность: 67.06%
  • Академическая тошнота: 1.19%
  • Классическая тошнота: 2.6

Уникальность текста (проверка онлайн, антиплагиат):

Проверенный текст (100%)

Куриные крылышки на сковороде в томатном соусе



Отметьте статью для групповой покупки:

Цена статьи24.20 руб
Количество символов, без пробелов3437
Цена за 1000 символов7.04 руб
Тип статьи

Рерайтинг


В статье приведено несколько вариантов приготовления блюда. Текст имеет четкую структуру: подзаголовки, списки перечисления и описание приготовления. Название статьи - НЧ запрос, по теме кулинарии.




Куриные крылышки на сковороде в томатном соусе - Кулинария, рецепты

Копирайтер (автор):

offline arsemax [Рейтинг: 142] [RSS] Добавить в черный список Добавить в белый список

Анализ и статистика продаваемого текста:

Слов в статье: 576

вкус 10 (1.74%), сковороде 8 (1.39%), соуса 5 (0.87%), растительного 5 (0.87%), минут 5 (0.87%), масла 5 (0.87%), крылья 5 (0.87%), чистой 4 (0.69%), части 4 (0.69%), томатном 4 (0.69%), соусе 4 (0.69%), рафинированного 4 (0.69%), куриные 4 (0.69%), крылышки 4 (0.69%), воду 4 (0.69%), хорошенько 3 (0.52%), тушите 3 (0.52%), томатной 3 (0.52%), томатного 3 (0.52%), специй 3 (0.52%), соли 3 (0.52%), процесс 3 (0.52%), промываете 3 (0.52%), прогреваете 3 (0.52%), приготовления 3 (0.52%), подаете 3 (0.52%), перцем 3 (0.52%), перца 3 (0.52%), оставляете 3 (0.52%), опускаете 3 (0.52%), огне 3 (0.52%), обжариваете 3 (0.52%), необходимые 3 (0.52%), молотым 3 (0.52%), молотого 3 (0.52%), крышкой 3 (0.52%), крыльев 3 (0.52%), каждое 3 (0.52%), ингредиенты 3 (0.52%), затем 3 (0.52%), заправляете 3 (0.52%), заливаете 3 (0.52%), желанию 3 (0.52%), горячем 3 (0.52%), виде 3 (0.52%), черным 2 (0.35%), черного 2 (0.35%), через 2 (0.35%), цвета 2 (0.35%), фаланг 2 (0.35%), течение 2 (0.35%), сторон 2 (0.35%), срезаете 2 (0.35%), среднем 2 (0.35%), соусом 2 (0.35%), солью 2 (0.35%), сколько 2 (0.35%), свежего 2 (0.35%), пюре 2 (0.35%), примерно 2 (0.35%), прикрываете 2 (0.35%), подойдет 2 (0.35%), перемешиваете 2 (0.35%), пасты 2 (0.35%), обсушиваете 2 (0.35%), него 2 (0.35%), миллилитров 2 (0.35%), лимона 2 (0.35%), либо 2 (0.35%), кушанье 2 (0.35%), курицы 2 (0.35%), куриных 2 (0.35%), крайних 2 (0.35%), корочки 2 (0.35%), коричневого 2 (0.35%), каменной 2 (0.35%), делите 2 (0.35%), дальше 2 (0.35%), гарниром 2 (0.35%), блюдо 2 (0.35%)
  • Уникальных слов: 289
  • Водность: 27.43%
  • Заспамленность: 68.23%
  • Академическая тошнота: 1.74%
  • Классическая тошнота: 3.2

Уникальность текста (проверка онлайн, антиплагиат):

Проверенный текст (100%)

Куриные сердечки в сметане на сковороде



Отметьте статью для групповой покупки:

Цена статьи24.20 руб
Количество символов, без пробелов3436
Цена за 1000 символов7.04 руб
Тип статьи

Рерайтинг


В статье приведено несколько вариантов приготовления блюда. Текст имеет четкую структуру: подзаголовки, списки перечисления и описание приготовления. Название статьи - НЧ запрос, по теме кулинарии.




Куриные сердечки в сметане на сковороде - Кулинария, рецепты

Копирайтер (автор):

offline arsemax [Рейтинг: 142] [RSS] Добавить в черный список Добавить в белый список

Анализ и статистика продаваемого текста:

Слов в статье: 587

минут 11 (1.87%), чистой 7 (1.19%), течение 7 (1.19%), сковороде 7 (1.19%), сердечки 7 (1.19%), вкус 7 (1.19%), тушите 6 (1.02%), затем 6 (1.02%), ингредиенты 5 (0.85%), сметаны 4 (0.68%), сметане 4 (0.68%), сердца 4 (0.68%), промываете 4 (0.68%), огне 4 (0.68%), масла 4 (0.68%), куриные 4 (0.68%), заливаете 4 (0.68%), воды 4 (0.68%), водой 4 (0.68%), соли 3 (0.51%), сердец 3 (0.51%), процесс 3 (0.51%), прогреваете 3 (0.51%), приготовления 3 (0.51%), после 3 (0.51%), перца 3 (0.51%), откидываете 3 (0.51%), обжариваете 3 (0.51%), необходимые 3 (0.51%), молотого 3 (0.51%), маленьком 3 (0.51%), куриных 3 (0.51%), каменной 3 (0.51%), даете 3 (0.51%), виде 3 (0.51%), блюдо 3 (0.51%), чеснока 2 (0.34%), чеснок 2 (0.34%), удаляете 2 (0.34%), специй 2 (0.34%), снимаете 2 (0.34%), сметаной 2 (0.34%), сливочное 2 (0.34%), сливочного 2 (0.34%), сито 2 (0.34%), рафинированного 2 (0.34%), растительного 2 (0.34%), разрыхляете 2 (0.34%), пшеничной 2 (0.34%), просто 2 (0.34%), просеянной 2 (0.34%), присаливаете 2 (0.34%), приправляете 2 (0.34%), потом 2 (0.34%), помешивая 2 (0.34%), подкидываете 2 (0.34%), подаете 2 (0.34%), очищаете 2 (0.34%), отцеживаете 2 (0.34%), отправляете 2 (0.34%), настояться 2 (0.34%), муки 2 (0.34%), маслице 2 (0.34%), любым 2 (0.34%), лишний 2 (0.34%), лавра 2 (0.34%), крышкой 2 (0.34%), каждого 2 (0.34%), зубцов 2 (0.34%), жирок 2 (0.34%), жирности 2 (0.34%), жира 2 (0.34%), душистого 2 (0.34%), добавляете 2 (0.34%), дальше 2 (0.34%), готовите 2 (0.34%), горячем 2 (0.34%), гарниром 2 (0.34%), выкладываете 2 (0.34%), время 2 (0.34%), вместе 2 (0.34%)
  • Уникальных слов: 270
  • Водность: 31.18%
  • Заспамленность: 72.74%
  • Академическая тошнота: 1.87%
  • Классическая тошнота: 3.3

Уникальность текста (проверка онлайн, антиплагиат):

Проверенный текст (100%)

Рыбная солянка на сковороде



Отметьте статью для групповой покупки:

Цена статьи24.20 руб
Количество символов, без пробелов3411
Цена за 1000 символов7.09 руб
Тип статьи

Рерайтинг


В статье приведено несколько вариантов приготовления блюда. Текст имеет четкую структуру: подзаголовки, списки перечисления и описание приготовления. Название статьи - НЧ запрос, по теме кулинарии.




Рыбная солянка на сковороде - Кулинария, рецепты

Копирайтер (автор):

offline arsemax [Рейтинг: 142] [RSS] Добавить в черный список Добавить в белый список

Анализ и статистика продаваемого текста:

Слов в статье: 544

вкус 7 (1.29%), минут 6 (1.10%), капусты 5 (0.92%), тушите 4 (0.74%), сковороде 4 (0.74%), масла 4 (0.74%), выкладываете 4 (0.74%), течение 3 (0.55%), солянка 3 (0.55%), соломкой 3 (0.55%), рыбная 3 (0.55%), распределяете 3 (0.55%), огурцов 3 (0.55%), лука 3 (0.55%), кубиками 3 (0.55%), капусту 3 (0.55%), каперсов 3 (0.55%), воды 3 (0.55%), черным 2 (0.37%), черного 2 (0.37%), цельсия 2 (0.37%), томатной 2 (0.37%), сухариками 2 (0.37%), ставите 2 (0.37%), сотейник 2 (0.37%), солью 2 (0.37%), соли 2 (0.37%), соленых 2 (0.37%), сливочным 2 (0.37%), сливочного 2 (0.37%), сковороду 2 (0.37%), сахарного 2 (0.37%), рыбу 2 (0.37%), репчатый 2 (0.37%), репчатого 2 (0.37%), рафинированного 2 (0.37%), растительным 2 (0.37%), растительного 2 (0.37%), пшеничной 2 (0.37%), процесс 2 (0.37%), просеянной 2 (0.37%), притрушиваете 2 (0.37%), приправляете 2 (0.37%), прикрываете 2 (0.37%), приготовления 2 (0.37%), поверх 2 (0.37%), песка 2 (0.37%), перцем 2 (0.37%), перца 2 (0.37%), панировочных 2 (0.37%), панировочными 2 (0.37%), оставшейся 2 (0.37%), оливок 2 (0.37%), овощи 2 (0.37%), необходимые 2 (0.37%), муки 2 (0.37%), молотым 2 (0.37%), молотого 2 (0.37%), маслом 2 (0.37%), маслицем 2 (0.37%), маслин 2 (0.37%), лимона 2 (0.37%), крышкой 2 (0.37%), крошите 2 (0.37%), костей 2 (0.37%), квашеную 2 (0.37%), квашеной 2 (0.37%), каперсы 2 (0.37%), каменной 2 (0.37%), ингредиенты 2 (0.37%), заливаете 2 (0.37%), градусов 2 (0.37%), блюдо 2 (0.37%), белокочанной 2 (0.37%)
  • Уникальных слов: 298
  • Водность: 30.33%
  • Заспамленность: 63.24%
  • Академическая тошнота: 1.29%
  • Классическая тошнота: 2.6

Уникальность текста (проверка онлайн, антиплагиат):

Проверенный текст (100%)

Сычужный фермент – особенности



Отметьте статью для групповой покупки:

Цена статьи20.22 руб
Количество символов, без пробелов2839
Цена за 1000 символов7.12 руб
Тип статьи

Рерайтинг




Сычужный фермент – особенности - Кулинария, рецепты

Копирайтер (автор):

offline tchaisoffmihail [Рейтинг: 1125] [RSS] Добавить в черный список Добавить в белый список

Анализ и статистика продаваемого текста:

Слов в статье: 430

сгусток 7 (1.63%), сгустка 7 (1.63%), бактерий 5 (1.16%), свертывание 4 (0.93%), происходит 4 (0.93%), кислоты 4 (0.93%), также 3 (0.70%), сычужного 3 (0.70%), сыворотки 3 (0.70%), быть 3 (0.70%), часть 2 (0.47%), ферменте 2 (0.47%), фермент 2 (0.47%), типа 2 (0.47%), сычужным 2 (0.47%), сычужный 2 (0.47%), сычужном 2 (0.47%), сырном 2 (0.47%), сыворотку 2 (0.47%), стягивания 2 (0.47%), стягивание 2 (0.47%), слишком 2 (0.47%), слабее 2 (0.47%), сгустке 2 (0.47%), свертывании 2 (0.47%), роль 2 (0.47%), пепсином 2 (0.47%), отходит 2 (0.47%), около 2 (0.47%), обработке 2 (0.47%), например 2 (0.47%), молоке 2 (0.47%), молока 2 (0.47%), механической 2 (0.47%), между 2 (0.47%), котле 2 (0.47%), закваски 2 (0.47%), должен 2 (0.47%), дальнейшем 2 (0.47%), дает 2 (0.47%), время 2 (0.47%), большая 2 (0.47%), более 2 (0.47%), активируется 2 (0.47%)
  • Уникальных слов: 291
  • Водность: 20.70%
  • Заспамленность: 46.51%
  • Академическая тошнота: 1.63%
  • Классическая тошнота: 2.6

Уникальность текста (проверка онлайн, антиплагиат):

Проверенный текст (100%)

Cтраницы: 1 2 3 4 >

Отметить все статьи
Совершить массовый платеж (обязательно отметить; предотвращение случайных покупок)


Ничего не подходит? Закажите статью копирайтеру!


Добро пожаловать!

Для продажи или покупки статей необходимо зарегистрироваться.

ВХОД (Login)
Регистрация
Забыли пароль?
Служба поддержки Партнерская программа


Больше заработка Получайте 25% от комиссии системы, привлекая новых пользователей.


Корзина Доставка Гарантии FAQ Реклама API Партнерская-программа



Контакты: Служба поддержки

Все вопросы решает служба поддержки.

Телефон администрации (только финансовые вопросы, которые невозможно решить через службу поддержки):

+7 (989) 713-36-79

Россия, г. Москва

Кулинария, рецепты (7830 Cтатей, Копирайтинг)
1,003297 s
sitemap67.xml
© 2019 Биржа статей, текстов TEXTSALE.RU - ТекстСейл