Копирайтинг

На этой странице биржи статей вы можете купить тексты, копирайтинг по теме: "Кулинария, рецепты", для заполнения и раскрутки сайта, блога, группы в поисковых системах.
















Каталог магазина, темы:




точка
точка
точка 1516
точка 7801
точка 4702
- 3135
точка 8396
- 13738
- 1947
- 4104
точка 3476
точка 578
- 988
- 932
- 620
- 7715
- 107
точка 502
точка 1531
точка 1998
- 866
- 2620
точка 1892
- 236
- 1041
точка 1418
- 5057
- 638
точка 3067
точка 88
точка 3054

Кулинария, рецепты

Покупка-продажа статей, текстов

RSS канал статей данной категории: RSS
Показываются только статьи прошедшие автопроверку.
Сортировка:
по цене | по цене за 1000 знаков | по дате | по рейтингу копирайтеров | по звездности копирайтеров | показать все | только проверенные | только копирайт | только CopyScape

Cтраницы: 1 2 3 4 5

77 148 219 290 361 432 503 574 645 716

Рождественские блюда Италии



Отметьте статью для групповой покупки:

Цена статьи:47.10 руб
Количество символов, без пробелов:2377
Цена за 1000 символов:19.81 руб
Тип статьи:Копирайтинг
Обновлено:Сегодня

Что принято подавать на стол в Рождество на Аппенинском полуострове? Традиционные новогодние блюда итальянцев.




Рождественские блюда Италии - Кулинария, рецепты

Копирайтер (автор):

offline 20dima04 [Рейтинг: 549] [RSS] Добавить в черный список Добавить в белый список

Анализ и статистика продаваемого текста:

Слов в статье: 378

рыба 3 (0.79%) , италии 3 (0.79%) , яблоками 2 (0.53%) , углях 2 (0.53%) , тони 2 (0.53%) , также 2 (0.53%) , самых 2 (0.53%) , рождества 2 (0.53%) , принято 2 (0.53%) , предпочитают 2 (0.53%) , пирог 2 (0.53%) , панеттоне 2 (0.53%) , одной 2 (0.53%) , кекса 2 (0.53%) , больше 2 (0.53%)
  • Уникальных слов: 300
  • Водность: 20.63%
  • Заспамленность: 29.10%
  • Академическая тошнота: 0.79%
  • Классическая тошнота: 1.7

Уникальность текста (проверка онлайн, антиплагиат):

Проверенный текст (100%)
Копирайтеры, работающие по данной теме:

Питание: 6 советов для еды, не прибавляя в весе



Отметьте статью для групповой покупки:

Цена статьи:132.00 руб
Количество символов, без пробелов:3274
Цена за 1000 символов:40.32 руб
Тип статьи:Копирайтинг
Обновлено:Сегодня

Фото для текста (уменьшенный предпросмотр): 1

Питание: 6 советов для еды, не прибавляя в весе

Поесть так, как вам нравится, не прибавляя в весе, - это мечта, которую многие считают недостижимой. Если верить диетологам, нет необходимости лишать себя удовольствия, чтобы сохранить фигуру. Статья представляет для вас 6 советов для пиршества без прибав




Питание: 6 советов для еды, не прибавляя в весе - Кулинария, рецепты

Копирайтер (автор):

offline Хорошая репутация allapola [Рейтинг: 544] [RSS] Добавить в черный список Добавить в белый список

Анализ и статистика продаваемого текста:

Слов в статье: 519

пищи 6 (1.16%) , себе 4 (0.77%) , будете 4 (0.77%) , этим 3 (0.58%) , также 3 (0.58%) , поправляясь 3 (0.58%) , овощи 3 (0.58%) , наслаждаться 3 (0.58%) , едой 3 (0.58%) , внимание 3 (0.58%) , больше 3 (0.58%) , является 2 (0.39%) , экономно 2 (0.39%) , хотите 2 (0.39%) , хорошо 2 (0.39%) , удовольствием 2 (0.39%) , удовлетворение 2 (0.39%) , течение 2 (0.39%) , стресс 2 (0.39%) , стол 2 (0.39%) , совет 2 (0.39%) , слишком 2 (0.39%) , продукты 2 (0.39%) , прежде 2 (0.39%) , поэтому 2 (0.39%) , позволяйте 2 (0.39%) , подсказка 2 (0.39%) , пиршества 2 (0.39%) , пировать 2 (0.39%) , один 2 (0.39%) , нравится 2 (0.39%) , насладиться 2 (0.39%) , молчании 2 (0.39%) , медленно 2 (0.39%) , конечно 2 (0.39%) , жирную 2 (0.39%) , ешьте 2 (0.39%) , едите 2 (0.39%) , даже 2 (0.39%) , время 2 (0.39%) , вкус 2 (0.39%) , важно 2 (0.39%) , быстрее 2 (0.39%) , блюда 2 (0.39%) , блюд 2 (0.39%)
  • Уникальных слов: 328
  • Водность: 30.64%
  • Заспамленность: 51.06%
  • Академическая тошнота: 1.16%
  • Классическая тошнота: 2.4

Уникальность текста (проверка онлайн, антиплагиат):

Проверенный текст (90%)

Карпаччо из свеклы и моцареллы



Отметьте статью для групповой покупки:

Цена статьи:105.38 руб
Количество символов, без пробелов:954
Цена за 1000 символов:110.46 руб
Тип статьи:Копирайтинг
Обновлено:Сегодня

Фото для текста (уменьшенный предпросмотр): 1

Карпаччо из свеклы и моцареллы

Знаете ли вы, что красная свекла, которую обычно едят вареной, можно также есть сырой? Чтобы попробовать эксперимент, статья приглашаем вас, открыть рецепт карпаччо из свеклы и моцареллы. Эта закуска, легкая и вкусная, подходит для веганов и сыроедов.




Карпаччо из свеклы и моцареллы - Кулинария, рецепты

Копирайтер (автор):

offline Хорошая репутация allapola [Рейтинг: 544] [RSS] Добавить в черный список Добавить в белый список

Анализ и статистика продаваемого текста:

Слов в статье: 149

свеклы 5 (3.36%) , моцареллы 5 (3.36%) , базилика 3 (2.01%) , щепотка 2 (1.34%) , тонкие 2 (1.34%) , столовая 2 (1.34%) , соли 2 (1.34%) , свеклу 2 (1.34%) , подготовка 2 (1.34%) , нарежьте 2 (1.34%) , ломтики 2 (1.34%) , ложка 2 (1.34%) , кусочки 2 (1.34%) , карпаччо 2 (1.34%) , использовать 2 (1.34%) , ингредиенты 2 (1.34%)
  • Уникальных слов: 93
  • Водность: 26.17%
  • Заспамленность: 52.35%
  • Академическая тошнота: 3.36%
  • Классическая тошнота: 2.2

Уникальность текста (проверка онлайн, антиплагиат):

Проверенный текст (89%)
Автопроверка CopyScape: проверено, высокая уникальность текста

«Imajyne»: Голубое вино, родившееся на Корсике



Отметьте статью для групповой покупки:

Цена статьи:88.00 руб
Количество символов, без пробелов:2192
Цена за 1000 символов:40.15 руб
Тип статьи:Копирайтинг
Обновлено:Сегодня

Фото для текста (уменьшенный предпросмотр): 1

«Imajyne»: Голубое вино, родившееся на Корсике

Слышали ли вы о корсиканском вине «Imajyne Corsican»? Особенность этого вина, подаваемого в некоторых ресторанах острова красоты с 2017 года, - это его удивительный лазурный цвет. Статья расскажет вам все о секретах этого напитка, сделанного на Корсике.




«Imajyne»: Голубое вино, родившееся на Корсике - Кулинария, рецепты

Копирайтер (автор):

offline Хорошая репутация allapola [Рейтинг: 544] [RSS] Добавить в черный список Добавить в белый список

Анализ и статистика продаваемого текста:

Слов в статье: 342

вина 13 (3.80%) , голубое 5 (1.46%) , imajyne 5 (1.46%) , цвет 3 (0.88%) , даже 3 (0.88%) , виноград 3 (0.88%) , фигари 2 (0.58%) , своего 2 (0.58%) , розовое 2 (0.58%) , производство 2 (0.58%) , производится 2 (0.58%) , поццо 2 (0.58%) , поместье 2 (0.58%) , миланини 2 (0.58%) , мастри 2 (0.58%) , лозы 2 (0.58%) , корсике 2 (0.58%) , имеет 2 (0.58%) , естественный 2 (0.58%) , года 2 (0.58%) , благодаря 2 (0.58%)
  • Уникальных слов: 248
  • Водность: 19.59%
  • Заспамленность: 37.72%
  • Академическая тошнота: 3.80%
  • Классическая тошнота: 3.6

Уникальность текста (проверка онлайн, антиплагиат):

Проверенный текст (91%)

Лазанья ИЗ ТОПОРА



Отметьте статью для групповой покупки:

Цена статьи:111.67 руб
Количество символов, без пробелов:2820
Цена за 1000 символов:39.60 руб
Тип статьи:Копирайтинг
Обновлено:Сегодня

В свободной форме рецепт вкуснейшего шедевра итальянского кулинарного искусства.




Лазанья ИЗ ТОПОРА - Кулинария, рецепты

Копирайтер (автор):

offline Хорошая репутация Радистка Кэт Профиль [Рейтинг: 1179] [RSS] Добавить в черный список Добавить в белый список

Анализ и статистика продаваемого текста:

Слов в статье: 475

лазаньи 6 (1.26%) , этим 4 (0.84%) , минут 4 (0.84%) , лазанью 4 (0.84%) , количество 4 (0.84%) , томаты 3 (0.63%) , после 3 (0.63%) , мяса 3 (0.63%) , листов 3 (0.63%) , добавляем 3 (0.63%) , цвета 2 (0.42%) , соусом 2 (0.42%) , соуса 2 (0.42%) , соус 2 (0.42%) , слой 2 (0.42%) , слоем 2 (0.42%) , покрываем 2 (0.42%) , поджариваем 2 (0.42%) , пару 2 (0.42%) , остовов 2 (0.42%) , остается 2 (0.42%) , около 2 (0.42%) , образом 2 (0.42%) , немного 2 (0.42%) , начинки 2 (0.42%) , начинить 2 (0.42%) , морковкой 2 (0.42%) , моркови 2 (0.42%) , много 2 (0.42%) , мажем 2 (0.42%) , листьев 2 (0.42%) , курицы 2 (0.42%) , куриных 2 (0.42%) , золотистого 2 (0.42%) , дома 2 (0.42%) , добавить 2 (0.42%) , воду 2 (0.42%) , вкуснейший 2 (0.42%) , вареной 2 (0.42%) , быстро 2 (0.42%) , была 2 (0.42%) , бульон 2 (0.42%)
  • Уникальных слов: 319
  • Водность: 26.53%
  • Заспамленность: 47.79%
  • Академическая тошнота: 1.26%
  • Классическая тошнота: 2.4

Уникальность текста (проверка онлайн, антиплагиат):

Проверенный текст (88%)

Питание: 5 вещей, которые надо знать об апельсине



Отметьте статью для групповой покупки:

Цена статьи:88.00 руб
Количество символов, без пробелов:2877
Цена за 1000 символов:30.59 руб
Тип статьи:Копирайтинг
Обновлено:Сегодня

Фото для текста (уменьшенный предпросмотр): 1

Питание: 5 вещей, которые надо знать об апельсине

Апельсины на прилавках зимой – обычная картина. Однако, эти витаминизированные цитрусовые полны благами и могут помочь вам сохранять форму в период холодного сезона. Вот 5 вещей, которые надо знать об апельсине.




Питание: 5 вещей, которые надо знать об апельсине - Кулинария, рецепты

Копирайтер (автор):

offline Хорошая репутация allapola [Рейтинг: 544] [RSS] Добавить в черный список Добавить в белый список

Анализ и статистика продаваемого текста:

Слов в статье: 418

плод 5 (1.20%) , апельсины 5 (1.20%) , апельсин 5 (1.20%) , витамин 4 (0.96%) , прежде 3 (0.72%) , плоды 3 (0.72%) , витаминами 3 (0.72%) , века 3 (0.72%) , цитрусовый 2 (0.48%) , употреблять 2 (0.48%) , содержанием 2 (0.48%) , своих 2 (0.48%) , сахара 2 (0.48%) , питательными 2 (0.48%) , обычно 2 (0.48%) , обладает 2 (0.48%) , лучше 2 (0.48%) , костей 2 (0.48%) , зимой 2 (0.48%) , запастись 2 (0.48%) , другими 2 (0.48%) , другие 2 (0.48%) , высоким 2 (0.48%) , всего 2 (0.48%) , витамина 2 (0.48%) , веществ 2 (0.48%)
  • Уникальных слов: 304
  • Водность: 22.25%
  • Заспамленность: 38.28%
  • Академическая тошнота: 1.20%
  • Классическая тошнота: 2.2

Уникальность текста (проверка онлайн, антиплагиат):

Проверенный текст (100%)

Сыр: 5 вещей, которые надо знать о французском сыре Конте



Отметьте статью для групповой покупки:

Цена статьи:110.00 руб
Количество символов, без пробелов:2169
Цена за 1000 символов:50.71 руб
Тип статьи:Копирайтинг
Обновлено:Сегодня

Фото для текста (уменьшенный предпросмотр): 1

Сыр: 5 вещей, которые надо знать о французском сыре Конте

Изготовленный из не пастеризованного коровьего молока в горном массиве Юры, сыр Конте – одна из визитных карточек местного колорита. Но, знаете ли вы, что этот сыр был первый сыр во Франции, произведенный в соответствии с AOC? Статья предлагает вам обнар




Сыр: 5 вещей, которые надо знать о французском сыре Конте - Кулинария, рецепты

Копирайтер (автор):

offline Хорошая репутация allapola [Рейтинг: 544] [RSS] Добавить в черный список Добавить в белый список

Анализ и статистика продаваемого текста:

Слов в статье: 358

конте 9 (2.51%) , сыров 5 (1.40%) , франции 4 (1.12%) , сыра 4 (1.12%) , молока 4 (1.12%) , является 3 (0.84%) , месяцев 3 (0.84%) , круга 3 (0.84%) , течение 2 (0.56%) , также 2 (0.56%) , статус 2 (0.56%) , производится 2 (0.56%) , первый 2 (0.56%) , одного 2 (0.56%) , одним 2 (0.56%) , наиболее 2 (0.56%) , мире 2 (0.56%) , минимум 2 (0.56%) , литров 2 (0.56%) , крупных 2 (0.56%) , кроме 2 (0.56%) , имеет 2 (0.56%) , изготовления 2 (0.56%) , изготовление 2 (0.56%) , изготавливается 2 (0.56%) , высоте 2 (0.56%) , вкус 2 (0.56%) , виде 2 (0.56%) , ароматы 2 (0.56%) , 1958 2 (0.56%)
  • Уникальных слов: 224
  • Водность: 30.17%
  • Заспамленность: 52.23%
  • Академическая тошнота: 2.51%
  • Классическая тошнота: 3.0

Уникальность текста (проверка онлайн, антиплагиат):

Проверенный текст (100%)

Говядина с карри



Отметьте статью для групповой покупки:

Цена статьи:115.61 руб
Количество символов, без пробелов:1049
Цена за 1000 символов:110.21 руб
Тип статьи:Копирайтинг
Обновлено:Сегодня

Фото для текста (уменьшенный предпросмотр): 1

Говядина с карри

Курица или индейка часто готовятся с карри и кокосовым молоком. Вы когда-нибудь пробовали приготовить такое блюдо из говядины? В статье предлагается открыть легкий и вкусный рецепт говядины с карри.




Говядина с карри - Кулинария, рецепты

Копирайтер (автор):

offline Хорошая репутация allapola [Рейтинг: 544] [RSS] Добавить в черный список Добавить в белый список

Анализ и статистика продаваемого текста:

Слов в статье: 176

стейки 5 (2.84%) , карри 5 (2.84%) , затем 4 (2.27%) , морковь 3 (1.70%) , добавьте 3 (1.70%) , течение 2 (1.14%) , стороны 2 (1.14%) , сковороду 2 (1.14%) , отложите 2 (1.14%) , немного 2 (1.14%) , нарежьте 2 (1.14%) , минут 2 (1.14%) , масла 2 (1.14%) , каждой 2 (1.14%) , ингредиенты 2 (1.14%) , говяжьи 2 (1.14%)
  • Уникальных слов: 108
  • Водность: 29.55%
  • Заспамленность: 53.41%
  • Академическая тошнота: 2.84%
  • Классическая тошнота: 2.2

Уникальность текста (проверка онлайн, антиплагиат):

Проверенный текст (100%)
Автопроверка CopyScape: проверено, высокая уникальность текста

Как выбрать полезный йогурт



Отметьте статью для групповой покупки:

Цена статьи:154.18 руб
Количество символов, без пробелов:1989
Цена за 1000 символов:77.52 руб
Тип статьи:Копирайтинг
Обновлено:Сегодня

Критерии, по которым можно определить полезность йогурта.




Как выбрать полезный йогурт - Кулинария, рецепты

Копирайтер (автор):

offline Хорошая репутация Мелисса Бретон Профиль [Рейтинг: 1025] [RSS] Добавить в черный список Добавить в белый список

Анализ и статистика продаваемого текста:

Слов в статье: 321

йогурт 10 (3.12%) , йогурте 6 (1.87%) , продукт 5 (1.56%) , такой 3 (0.93%) , перед 3 (0.93%) , молока 3 (0.93%) , вами 3 (0.93%) , ягоды 2 (0.62%) , фрукты 2 (0.62%) , учётом 2 (0.62%) , срок 2 (0.62%) , состав 2 (0.62%) , полезных 2 (0.62%) , полезным 2 (0.62%) , полезный 2 (0.62%) , наполнителем 2 (0.62%) , кстати 2 (0.62%) , крахмал 2 (0.62%) , качественный 2 (0.62%) , йогуртный 2 (0.62%) , йогурта 2 (0.62%) , именно 2 (0.62%) , действительно 2 (0.62%) , годности 2 (0.62%) , веществ 2 (0.62%)
  • Уникальных слов: 208
  • Водность: 27.41%
  • Заспамленность: 48.91%
  • Академическая тошнота: 3.12%
  • Классическая тошнота: 3.2

Уникальность текста (проверка онлайн, антиплагиат):

Проверенный текст (89%)

Самые важные критерии выбора йогурта



Отметьте статью для групповой покупки:

Цена статьи:41.30 руб
Количество символов, без пробелов:932
Цена за 1000 символов:44.31 руб
Тип статьи:Рерайтинг
Обновлено:Сегодня

Фото для текста (уменьшенный предпросмотр): 1

Самые важные критерии выбора йогурта


Самые важные критерии выбора йогурта - Кулинария, рецепты

Копирайтер (автор):

offline Хорошая репутация Мелисса Бретон Профиль [Рейтинг: 1025] [RSS] Добавить в черный список Добавить в белый список

Анализ и статистика продаваемого текста:

Слов в статье: 154

йогурт 6 (3.90%) , продукт 3 (1.95%) , молока 3 (1.95%) , коровьего 3 (1.95%) , число 2 (1.30%) , хороший 2 (1.30%) , количество 2 (1.30%) , дней 2 (1.30%) , делают 2 (1.30%) , годности 2 (1.30%)
  • Уникальных слов: 105
  • Водность: 28.57%
  • Заспамленность: 46.10%
  • Академическая тошнота: 3.90%
  • Классическая тошнота: 2.4

Уникальность текста (проверка онлайн, антиплагиат):

Проверенный текст (90%)

Как выбрать вермишель



Отметьте статью для групповой покупки:

Цена статьи:40.15 руб
Количество символов, без пробелов:906
Цена за 1000 символов:44.32 руб
Тип статьи:Рерайтинг
Обновлено:Сегодня

Фото для текста (уменьшенный предпросмотр): 1

Как выбрать вермишель


Как выбрать вермишель - Кулинария, рецепты

Копирайтер (автор):

offline Хорошая репутация Мелисса Бретон Профиль [Рейтинг: 1025] [RSS] Добавить в черный список Добавить в белый список

Анализ и статистика продаваемого текста:

Слов в статье: 147

вермишель 11 (7.48%) , быть 3 (2.04%) , тонкая 2 (1.36%) , самая 2 (1.36%) , поэтому 2 (1.36%) , пакете 2 (1.36%) , всего 2 (1.36%) , более 2 (1.36%)
  • Уникальных слов: 106
  • Водность: 21.09%
  • Заспамленность: 38.78%
  • Академическая тошнота: 7.48%
  • Классическая тошнота: 3.3

Уникальность текста (проверка онлайн, антиплагиат):

Проверенный текст (90%)

Близкие родственники белого сахара



Отметьте статью для групповой покупки:

Цена статьи:72.26 руб
Количество символов, без пробелов:1632
Цена за 1000 символов:44.28 руб
Тип статьи:Рерайтинг
Обновлено:Сегодня

Фото для текста (уменьшенный предпросмотр): 1

Близкие родственники белого сахара

Какой ещё бывает сахар, и как его использовать.




Близкие родственники белого сахара - Кулинария, рецепты

Копирайтер (автор):

offline Хорошая репутация Мелисса Бретон Профиль [Рейтинг: 1025] [RSS] Добавить в черный список Добавить в белый список

Анализ и статистика продаваемого текста:

Слов в статье: 271

сахар 9 (3.32%) , также 4 (1.48%) , сахара 4 (1.48%) , хорош 3 (1.11%) , фруктоза 3 (1.11%) , тростниковый 3 (1.11%) , тёмный 3 (1.11%) , соусов 3 (1.11%) , мусковадо 3 (1.11%) , идеален 3 (1.11%) , выпечки 3 (1.11%) , вкус 3 (1.11%) , фруктозой 2 (0.74%) , светлый 2 (0.74%) , сахаром 2 (0.74%) , несколько 2 (0.74%) , него 2 (0.74%) , микроэлементов 2 (0.74%) , кофе 2 (0.74%) , аромат 2 (0.74%)
  • Уникальных слов: 172
  • Водность: 26.94%
  • Заспамленность: 49.08%
  • Академическая тошнота: 3.32%
  • Классическая тошнота: 3.0

Уникальность текста (проверка онлайн, антиплагиат):

Проверенный текст (94%)

Как приготовить смузи?



Отметьте статью для групповой покупки:

Цена статьи:110.00 руб
Количество символов, без пробелов:1865
Цена за 1000 символов:58.98 руб
Тип статьи:Перевод
Обновлено:Сегодня



Как приготовить смузи? - Кулинария, рецепты

Копирайтер (автор):

offline abut [Рейтинг: 1853] [RSS] Добавить в черный список Добавить в белый список

Анализ и статистика продаваемого текста:

Слов в статье: 294

фрукты 5 (1.70%) , смузи 3 (1.02%) , использовать 3 (1.02%) , должны 3 (1.02%) , выбрать 3 (1.02%) , внимание 3 (1.02%) , является 2 (0.68%) , хотите 2 (0.68%) , хорошее 2 (0.68%) , фруктов 2 (0.68%) , способом 2 (0.68%) , свое 2 (0.68%) , различные 2 (0.68%) , получить 2 (0.68%) , овощи 2 (0.68%) , овощей 2 (0.68%) , нибудь 2 (0.68%) , моментом 2 (0.68%) , много 2 (0.68%) , завтрак 2 (0.68%) , добавлять 2 (0.68%) , выбирайте 2 (0.68%) , время 2 (0.68%) , более 2 (0.68%) , блендер 2 (0.68%)
  • Уникальных слов: 200
  • Водность: 26.19%
  • Заспамленность: 45.92%
  • Академическая тошнота: 1.70%
  • Классическая тошнота: 2.2

Уникальность текста (проверка онлайн, антиплагиат):

Проверенный текст (100%)

Четыре кулинарные ошибки, которых следует избегать



Отметьте статью для групповой покупки:

Цена статьи:110.00 руб
Количество символов, без пробелов:1650
Цена за 1000 символов:66.67 руб
Тип статьи:Перевод
Обновлено:Сегодня

Ошибка №1 – неправильное прочтение рецепта Ошибка №2 – игнорирование необходимости мыть овощей Ошибка №3 – использование холодной сковороды Ошибка №4 – слишком долгое перемешивание




Четыре кулинарные ошибки, которых следует избегать - Кулинария, рецепты

Копирайтер (автор):

offline abut [Рейтинг: 1853] [RSS] Добавить в черный список Добавить в белый список

Анализ и статистика продаваемого текста:

Слов в статье: 260

приготовления 4 (1.54%) , ошибка 4 (1.54%) , должны 4 (1.54%) , сковороды 3 (1.15%) , перемешивания 3 (1.15%) , перед 3 (1.15%) , является 2 (0.77%) , указывает 2 (0.77%) , совершать 2 (0.77%) , следует 2 (0.77%) , сковороду 2 (0.77%) , рецепта 2 (0.77%) , прочтение 2 (0.77%) , продукты 2 (0.77%) , ошибки 2 (0.77%) , овощи 2 (0.77%) , необходимости 2 (0.77%) , мяса 2 (0.77%) , мыть 2 (0.77%) , масло 2 (0.77%) , блюда 2 (0.77%)
  • Уникальных слов: 185
  • Водность: 23.46%
  • Заспамленность: 43.08%
  • Академическая тошнота: 1.54%
  • Классическая тошнота: 2.0

Уникальность текста (проверка онлайн, антиплагиат):

Проверенный текст (100%)

Как вырастить пышный укроп на продажу?



Отметьте статью для групповой покупки:

Цена статьи:159.99 руб
Количество символов, без пробелов:2168
Цена за 1000 символов:73.80 руб
Тип статьи:Копирайтинг
Обновлено:Сегодня

В местах несанкционированной и стихийной торговли бабули часто предлагают красивые пушные пучки укропа. Зависть берёт, покупая, как хочется вырастить подобный укроп самостоятельно.




Как вырастить пышный укроп на продажу? - Кулинария, рецепты

Копирайтер (автор):

offline npopa6 Профиль [Рейтинг: 1644] [RSS] Добавить в черный список Добавить в белый список

Анализ и статистика продаваемого текста:

Слов в статье: 359

укропа 7 (1.95%) , укроп 6 (1.67%) , торговли 3 (0.84%) , сложно 3 (0.84%) , пучки 3 (0.84%) , выращивать 3 (0.84%) , удобрения 2 (0.56%) , торговцы 2 (0.56%) , товар 2 (0.56%) , пусть 2 (0.56%) , просто 2 (0.56%) , продукция 2 (0.56%) , продают 2 (0.56%) , него 2 (0.56%) , всей 2 (0.56%) , веществ 2 (0.56%)
  • Уникальных слов: 253
  • Водность: 26.46%
  • Заспамленность: 39.00%
  • Академическая тошнота: 1.95%
  • Классическая тошнота: 2.6

Уникальность текста (проверка онлайн, антиплагиат):

Проверенный текст (100%)

«Овощная заправка» - для разумных и экономных хозяек.



Отметьте статью для групповой покупки:

Цена статьи:299.98 руб
Количество символов, без пробелов:2859
Цена за 1000 символов:104.92 руб
Тип статьи:Копирайтинг
Обновлено:Сегодня

Простой рецепт домашней заготовки для быстрого приготовления постных первых блюд.




«Овощная заправка» - для разумных и экономных хозяек. - Кулинария, рецепты

Копирайтер (автор):

offline npopa6 Профиль [Рейтинг: 1644] [RSS] Добавить в черный список Добавить в белый список

Анализ и статистика продаваемого текста:

Слов в статье: 463

овощной 9 (1.94%) , заправки 8 (1.73%) , приготовления 5 (1.08%) , овощную 5 (1.08%) , заправку 5 (1.08%) , соли 4 (0.86%) , основе 3 (0.65%) , овощи 3 (0.65%) , быстрого 3 (0.65%) , блюда 3 (0.65%) , части 2 (0.43%) , хранить 2 (0.43%) , соль 2 (0.43%) , самое 2 (0.43%) , проще 2 (0.43%) , продуктов 2 (0.43%) , приготовленной 2 (0.43%) , приготовить 2 (0.43%) , отобрали 2 (0.43%) , лучше 2 (0.43%) , килограмму 2 (0.43%) , использовать 2 (0.43%) , добавить 2 (0.43%) , года 2 (0.43%) , взять 2 (0.43%) , бульон 2 (0.43%)
  • Уникальных слов: 298
  • Водность: 29.81%
  • Заспамленность: 47.08%
  • Академическая тошнота: 1.94%
  • Классическая тошнота: 3.0

Уникальность текста (проверка онлайн, антиплагиат):

Проверенный текст (100%)
Автопроверка CopyScape: проверено, высокая уникальность текста

Греческая кухня



Отметьте статью для групповой покупки:

Цена статьи:154.52 руб
Количество символов, без пробелов:7802
Цена за 1000 символов:19.81 руб
Тип статьи:Копирайтинг
Обновлено:Вчера

Что нужно обязательно попробовать, оказавшись на древней земле Эллады? Самые изысканные и неповторимые блюда традиционной греческой кухни.




Греческая кухня - Кулинария, рецепты

Копирайтер (автор):

offline 20dima04 [Рейтинг: 549] [RSS] Добавить в черный список Добавить в белый список

Анализ и статистика продаваемого текста:

Слов в статье: 1239

мезе 6 (0.48%) , гриле 6 (0.48%) , греции 6 (0.48%) , травами 5 (0.40%) , греческой 5 (0.40%) , свежих 4 (0.32%) , обед 4 (0.32%) , местных 4 (0.32%) , местные 4 (0.32%) , меню 4 (0.32%) , кофе 4 (0.32%) , закусок 4 (0.32%) , греческого 4 (0.32%) , вина 4 (0.32%) , чесноком 3 (0.24%) , соусе 3 (0.24%) , составе 3 (0.24%) , сортов 3 (0.24%) , советуем 3 (0.24%) , секрет 3 (0.24%) , пряными 3 (0.24%) , принято 3 (0.24%) , попробовать 3 (0.24%) , оливковым 3 (0.24%) , оливкового 3 (0.24%) , обязательно 3 (0.24%) , обратить 3 (0.24%) , непременно 3 (0.24%) , множество 3 (0.24%) , маслом 3 (0.24%) , масла 3 (0.24%) , кухни 3 (0.24%) , которых 3 (0.24%) , греческий 3 (0.24%) , время 3 (0.24%) , внимание 3 (0.24%) , вкус 3 (0.24%) , вино 3 (0.24%) , ароматного 3 (0.24%) , являются 2 (0.16%) , щедро 2 (0.16%) , четырех 2 (0.16%) , чеснока 2 (0.16%) , хлеба 2 (0.16%) , уютных 2 (0.16%) , традиционная 2 (0.16%) , тарелки 2 (0.16%) , тарелке 2 (0.16%) , сыра 2 (0.16%) , страны 2 (0.16%) , соусом 2 (0.16%) , соусов 2 (0.16%) , соуса 2 (0.16%) , сорта 2 (0.16%) , солнцем 2 (0.16%) , соком 2 (0.16%) , собираются 2 (0.16%) , смесь 2 (0.16%) , самых 2 (0.16%) , самый 2 (0.16%) , самое 2 (0.16%) , салатов 2 (0.16%) , салат 2 (0.16%) , рыба 2 (0.16%) , рецептов 2 (0.16%) , региона 2 (0.16%) , разнообразных 2 (0.16%) , различается 2 (0.16%) , прохладного 2 (0.16%) , просто 2 (0.16%) , придает 2 (0.16%) , появится 2 (0.16%) , поэтому 2 (0.16%) , похрустывая 2 (0.16%) , постепенно 2 (0.16%) , популярностью 2 (0.16%) , пока 2 (0.16%) , подавать 2 (0.16%) , остаются 2 (0.16%) , оливок 2 (0.16%) , оливковое 2 (0.16%) , одно 2 (0.16%) , одним 2 (0.16%) , овощей 2 (0.16%) , обходится 2 (0.16%) , несколько 2 (0.16%) , настоящий 2 (0.16%) , напиток 2 (0.16%) , называют 2 (0.16%) , морей 2 (0.16%) , многих 2 (0.16%) , меньшей 2 (0.16%) , медом 2 (0.16%) , масло 2 (0.16%) , масле 2 (0.16%) , маленькие 2 (0.16%) , ломтик 2 (0.16%) , лимонным 2 (0.16%) , легкого 2 (0.16%) , кухне 2 (0.16%) , кроме 2 (0.16%) , кроется 2 (0.16%) , корочкой 2 (0.16%) , йогурта 2 (0.16%) , йогурт 2 (0.16%) , знаменитый 2 (0.16%) , зависимости 2 (0.16%) , жители 2 (0.16%) , душа 2 (0.16%) , древней 2 (0.16%) , добавляют 2 (0.16%) , дней 2 (0.16%) , дзадзики 2 (0.16%) , деликатесы 2 (0.16%) , дахи 2 (0.16%) , греческим 2 (0.16%) , греческая 2 (0.16%) , греки 2 (0.16%) , готовят 2 (0.16%) , главный 2 (0.16%) , выбрать 2 (0.16%) , входит 2 (0.16%) , вкусное 2 (0.16%) , великое 2 (0.16%) , вашей 2 (0.16%) , блюдо 2 (0.16%) , беседы 2 (0.16%) , белого 2 (0.16%) , баранины 2 (0.16%)
  • Уникальных слов: 788
  • Водность: 24.13%
  • Заспамленность: 49.88%
  • Академическая тошнота: 0.48%
  • Классическая тошнота: 2.4

Уникальность текста (проверка онлайн, антиплагиат):

Проверенный текст (91%)

Фаршированная рыба по-еврейски



Отметьте статью для групповой покупки:

Цена статьи:77.83 руб
Количество символов, без пробелов:3929
Цена за 1000 символов:19.81 руб
Тип статьи:Копирайтинг
Обновлено:Вчера

Фото для текста (уменьшенный предпросмотр): 1

Фаршированная рыба по-еврейски

История одного из самых популярных среди восточноевропейских евреев-ашкеназов блюд.




Фаршированная рыба по-еврейски - Кулинария, рецепты

Копирайтер (автор):

offline 20dima04 [Рейтинг: 549] [RSS] Добавить в черный список Добавить в белый список

Анализ и статистика продаваемого текста:

Слов в статье: 640

рыбу 10 (1.56%) , гефилте 9 (1.41%) , рыба 6 (0.94%) , евреев 6 (0.94%) , восточноевропейских 4 (0.63%) , фаршированной 3 (0.47%) , фарша 3 (0.47%) , соседей 3 (0.47%) , рыбного 3 (0.47%) , народов 3 (0.47%) , кожи 3 (0.47%) , главных 3 (0.47%) , вместе 3 (0.47%) , была 3 (0.47%) , щуку 2 (0.31%) , шаббат 2 (0.31%) , фаршированная 2 (0.31%) , фарш 2 (0.31%) , столу 2 (0.31%) , столе 2 (0.31%) , среди 2 (0.31%) , слои 2 (0.31%) , рыбой 2 (0.31%) , речная 2 (0.31%) , разумеется 2 (0.31%) , одно 2 (0.31%) , невозможно 2 (0.31%) , мясной 2 (0.31%) , муки 2 (0.31%) , кроме 2 (0.31%) , которых 2 (0.31%) , кости 2 (0.31%) , костей 2 (0.31%) , каждый 2 (0.31%) , история 2 (0.31%) , запрет 2 (0.31%) , жила 2 (0.31%) , европы 2 (0.31%) , всех 2 (0.31%) , вполне 2 (0.31%) , восточной 2 (0.31%) , воде 2 (0.31%) , быть 2 (0.31%) , большей 2 (0.31%) , блюдом 2 (0.31%) , блюд 2 (0.31%) , ашкеназов 2 (0.31%) , аккуратно 2 (0.31%)
  • Уникальных слов: 426
  • Водность: 24.69%
  • Заспамленность: 45.00%
  • Академическая тошнота: 1.56%
  • Классическая тошнота: 3.2

Уникальность текста (проверка онлайн, антиплагиат):

Проверенный текст (100%)

3 легких ПП-завтрака



Отметьте статью для групповой покупки:

Цена статьи:104.98 руб
Количество символов, без пробелов:1455
Цена за 1000 символов:72.15 руб
Тип статьи:Копирайтинг
Обновлено:Вчера

Самые легкие пп-завтраки за 10 минут!




3 легких ПП-завтрака - Кулинария, рецепты

Копирайтер (автор):

offline Studio6 [Рейтинг: 5] [RSS] Добавить в черный список Добавить в белый список

Анализ и статистика продаваемого текста:

Слов в статье: 243

яйца 4 (1.65%) , какао 4 (1.65%) , ингредиенты 4 (1.65%) , хлеба 3 (1.23%) , сковороде 3 (1.23%) , приготовление 3 (1.23%) , кбжу 3 (1.23%) , добавляем 3 (1.23%) , готово 3 (1.23%) , выкладываем 3 (1.23%) , аппетита 3 (1.23%) , яйцом 2 (0.82%) , творога 2 (0.82%) , приятного 2 (0.82%) , оладушки 2 (0.82%) , одной 2 (0.82%) , наши 2 (0.82%) , кладем 2 (0.82%) , готовности 2 (0.82%) , выпекаем 2 (0.82%) , антипригарной 2 (0.82%) , • 100гр 2 (0.82%) , 100гр 2 (0.82%)
  • Уникальных слов: 149
  • Водность: 31.28%
  • Заспамленность: 55.97%
  • Академическая тошнота: 1.65%
  • Классическая тошнота: 2.0

Уникальность текста (проверка онлайн, антиплагиат):

Проверенный текст (100%)

«Лето в банке»



Отметьте статью для групповой покупки:

Цена статьи:20.00 руб
Количество символов, без пробелов:689
Цена за 1000 символов:29.03 руб
Тип статьи:Рерайтинг
Обновлено:Вчера

Рецепт приготовления кулинарного блюда со списком ингредиентов.




«Лето в банке» - Кулинария, рецепты

Копирайтер (автор):

offline zonal Профиль [Рейтинг: 324] [RSS] Добавить в черный список Добавить в белый список

Анализ и статистика продаваемого текста:

Слов в статье: 134

перца 3 (2.24%) , эссенции 2 (1.49%) , чеснока 2 (1.49%) , укропа 2 (1.49%) , спаржевой 2 (1.49%) , соли 2 (1.49%) , сладкого 2 (1.49%) , некрупный 2 (1.49%) , капусты 2 (1.49%) , воду 2 (1.49%) , банок 2 (1.49%)
  • Уникальных слов: 86
  • Водность: 33.58%
  • Заспамленность: 50.75%
  • Академическая тошнота: 2.24%
  • Классическая тошнота: 1.7

Уникальность текста (проверка онлайн, антиплагиат):

Проверенный текст (90%)

Cтраницы: 1 2 3 4 5

77 148 219 290 361 432 503 574 645 716

>

Отметить все статьи
Совершить массовый платеж (обязательно отметить; предотвращение случайных покупок)


Ничего не подходит? Закажите статью копирайтеру!


Добро пожаловать!

Для продажи или покупки статей необходимо зарегистрироваться.

ВХОД (Login)
Регистрация
Забыли пароль?
Служба поддержки Партнерская программа


Больше заработка Получайте 25% от комиссии системы, привлекая новых пользователей.




Корзина Доставка Гарантии FAQ Реклама API Партнерская-программа



Контакты: Служба поддержки

Все вопросы решает служба поддержки.

Телефон администрации (только финансовые вопросы, которые невозможно решить через службу поддержки):

+7 (989) 713-36-79

Россия, г. Москва

Кулинария, рецепты (14376 Cтатей, Копирайтинг)
6,890447 s
sitemap67.xml
© 2019 Биржа статей, текстов TEXTSALE.RU - ТекстСейл