Копирайтинг

На этой странице биржи статей вы можете купить тексты по теме: "стрептококков", для наполнения и продвижения сайта, блога, группы в поисковых системах.
















Каталог магазина, темы:




точка
точка
точка 1519
точка 8223
точка 4584
- 3130
точка 4412
- 8432
- 1989
- 4181
точка 3462
точка 573
- 984
- 933
- 610
- 7694
- 106
точка 527
точка 1527
точка 1965
- 920
- 2576
точка 1797
- 237
- 1036
точка 630
- 3307
- 651
точка 2973
точка 90
точка 2989

Поиск по синонимам:

СТРЕПТОКОККОВ

Покупка-продажа статей, текстов

RSS канал статей данной категории: RSS
Показываются только статьи прошедшие автопроверку.
Сортировка:
по цене | по цене за 1000 знаков | по дате | по рейтингу копирайтеров | по звездности копирайтеров | показать все | только проверенные | только копирайт | только CopyScape

Всего статей: 48 | Cтраницы: 1 2 3
Релевантность статьи запросу "стрептококков": 10.66% (сверхвысокая)

Ненормальное сквашивание молока



Отметьте статью для групповой покупки:

Цена статьи24.35 руб
Количество символов, без пробелов2997
Цена за 1000 символов8.12 руб
Тип статьи

Рерайтинг




Ненормальное сквашивание молока - Кулинария, рецепты

Копирайтер (автор):

offline tchaisoffmihail [Рейтинг: 1127] [RSS] Добавить в черный список Добавить в белый список

Анализ и статистика продаваемого текста:

Слов в статье: 438

стрептококков 6 (1.37%), бактериофага 6 (1.37%), действие 5 (1.14%), явление 4 (0.91%), проявляется 4 (0.91%), аэрация 4 (0.91%), этим 3 (0.68%), ученые 3 (0.68%), периоды 3 (0.68%), молочнокислых 3 (0.68%), молоке 3 (0.68%), молока 3 (0.68%), место 3 (0.68%), закваски 3 (0.68%), действия 3 (0.68%), явления 2 (0.46%), течение 2 (0.46%), температуре 2 (0.46%), температура 2 (0.46%), случаях 2 (0.46%), ряда 2 (0.46%), результате 2 (0.46%), развития 2 (0.46%), проявления 2 (0.46%), происходит 2 (0.46%), приготовлении 2 (0.46%), потенциала 2 (0.46%), периодом 2 (0.46%), первоначально 2 (0.46%), обычно 2 (0.46%), объяснение 2 (0.46%), имеет 2 (0.46%), затруднения 2 (0.46%), даже 2 (0.46%), брожения 2 (0.46%), бактериофагии 2 (0.46%), аэрации 2 (0.46%), 30°с 2 (0.46%), 20°с 2 (0.46%)
  • Уникальных слов: 278
  • Водность: 26.71%
  • Заспамленность: 50.46%
  • Академическая тошнота: 1.37%
  • Классическая тошнота: 2.4

Уникальность текста (проверка онлайн, антиплагиат):

Проверенный текст (100%)
Релевантность статьи запросу "стрептококков": 9.21% (высокая)

Закваски для приготовления швейцарского сыра



Отметьте статью для групповой покупки:

Цена статьи23.25 руб
Количество символов, без пробелов2482
Цена за 1000 символов9.37 руб
Тип статьи

Рерайтинг




Закваски для приготовления швейцарского сыра - Кулинария, рецепты

Копирайтер (автор):

offline tchaisoffmihail [Рейтинг: 1127] [RSS] Добавить в черный список Добавить в белый список

Анализ и статистика продаваемого текста:

Слов в статье: 338

молочнокислых 6 (1.78%), культуры 6 (1.78%), закваски 4 (1.18%), casei 4 (1.18%), стрептококков 3 (0.89%), среде 3 (0.89%), приготовлении 3 (0.89%), палочек 3 (0.89%), заквасок 3 (0.89%), естественной 3 (0.89%), бактерий 3 (0.89%), helveticum 3 (0.89%), швейцарском 2 (0.59%), швейцарского 2 (0.59%), швейцарских 2 (0.59%), швейцарии 2 (0.59%), франции 2 (0.59%), термофильных 2 (0.59%), сыроделии 2 (0.59%), сыров 2 (0.59%), сыра 2 (0.59%), случае 2 (0.59%), развитию 2 (0.59%), развитие 2 (0.59%), поверхности 2 (0.59%), пленки 2 (0.59%), образом 2 (0.59%), необходимости 2 (0.59%), необходимо 2 (0.59%), микодермы 2 (0.59%), микодерма 2 (0.59%), культурам 2 (0.59%), значение 2 (0.59%), закваску 2 (0.59%), времени 2 (0.59%), вопрос 2 (0.59%), большей 2 (0.59%), thermophilus 2 (0.59%), thermobact 2 (0.59%), streptobact 2 (0.59%), mycoderma 2 (0.59%)
  • Уникальных слов: 225
  • Водность: 20.41%
  • Заспамленность: 50.59%
  • Академическая тошнота: 1.78%
  • Классическая тошнота: 2.4

Уникальность текста (проверка онлайн, антиплагиат):

Проверенный текст (100%)
Релевантность статьи запросу "стрептококков": 8.61% (высокая)

Классификация молочнокислых стрептококков



Отметьте статью для групповой покупки:

Цена статьи21.70 руб
Количество символов, без пробелов1967
Цена за 1000 символов11.03 руб
Тип статьи

Рерайтинг




Классификация молочнокислых стрептококков - Наука

Копирайтер (автор):

offline tchaisoffmihail [Рейтинг: 1127] [RSS] Добавить в черный список Добавить в белый список

Анализ и статистика продаваемого текста:

Слов в статье: 292

среде 5 (1.71%), синтетической 5 (1.71%), печени 5 (1.71%), стрептококки 4 (1.37%), спирта 4 (1.37%), образующие 4 (1.37%), молоке 4 (1.37%), кислоты 4 (1.37%), экстрактом 3 (1.03%), уксусной 3 (1.03%), типичные 3 (1.03%), молочной 3 (1.03%), лишь 3 (1.03%), диацетила 3 (1.03%), группа 3 (1.03%), leucon 3 (1.03%), разрушают 2 (0.68%), развиваются 2 (0.68%), продуктов 2 (0.68%), почти 2 (0.68%), подгруппы 2 (0.68%), наряду 2 (0.68%), летучих 2 (0.68%), кислотой 2 (0.68%), интенсивно 2 (0.68%), закваски 2 (0.68%), жизнедеятельности 2 (0.68%), гомоферментативные 2 (0.68%), гетероферментативные 2 (0.68%), введения 2 (0.68%)
  • Уникальных слов: 170
  • Водность: 27.74%
  • Заспамленность: 57.53%
  • Академическая тошнота: 1.71%
  • Классическая тошнота: 2.2

Уникальность текста (проверка онлайн, антиплагиат):

Проверенный текст (100%)
Релевантность статьи запросу "стрептококков": 8.41% (высокая)

Микрофлора голландского сыра



Отметьте статью для групповой покупки:

Цена статьи23.78 руб
Количество символов, без пробелов2683
Цена за 1000 символов8.86 руб
Тип статьи

Рерайтинг




Микрофлора голландского сыра - Кулинария, рецепты

Копирайтер (автор):

offline tchaisoffmihail [Рейтинг: 1127] [RSS] Добавить в черный список Добавить в белый список

Анализ и статистика продаваемого текста:

Слов в статье: 388

сыров 8 (2.06%), роли 5 (1.29%), молочнокислых 4 (1.03%), бактерий 4 (1.03%), штаммов 3 (0.77%), типа 3 (0.77%), также 3 (0.77%), стрептококков 3 (0.77%), различных 3 (0.77%), подборе 3 (0.77%), заквасок 3 (0.77%), голландских 3 (0.77%), штаммы 2 (0.52%), цитроворусные 2 (0.52%), формы 2 (0.52%), сыре 2 (0.52%), сырах 2 (0.52%), сыра 2 (0.52%), созревания 2 (0.52%), следует 2 (0.52%), подбор 2 (0.52%), палочек 2 (0.52%), отношении 2 (0.52%), необходимо 2 (0.52%), нельзя 2 (0.52%), микрофлоры 2 (0.52%), между 2 (0.52%), культур 2 (0.52%), значительную 2 (0.52%), закваски 2 (0.52%), заквасках 2 (0.52%), действие 2 (0.52%), голландском 2 (0.52%), впрочем 2 (0.52%), белков 2 (0.52%)
  • Уникальных слов: 254
  • Водность: 25.52%
  • Заспамленность: 48.97%
  • Академическая тошнота: 2.06%
  • Классическая тошнота: 2.8

Уникальность текста (проверка онлайн, антиплагиат):

Проверенный текст (88%)
Релевантность статьи запросу "стрептококков": 8.38% (высокая)

Факторы, оказывающие влияние на взаимодействие между различными элементами микрофлоры молока



Отметьте статью для групповой покупки:

Цена статьи22.15 руб
Количество символов, без пробелов2107
Цена за 1000 символов10.51 руб
Тип статьи

Рерайтинг




Факторы, оказывающие влияние на взаимодействие между различными элементами микрофлоры молока - Наука

Копирайтер (автор):

offline horunzhijanton [Рейтинг: 1555] [RSS] Добавить в черный список Добавить в белый список

Анализ и статистика продаваемого текста:

Слов в статье: 322

молоке 8 (2.48%), молока 6 (1.86%), coli 5 (1.55%), бактерий 4 (1.24%), bact 4 (1.24%), хранении 3 (0.93%), угнетающее 3 (0.93%), оказывать 3 (0.93%), молочнокислых 3 (0.93%), действие 3 (0.93%), бактерии 3 (0.93%), фактором 2 (0.62%), стрептококков 2 (0.62%), содержании 2 (0.62%), развитии 2 (0.62%), пороков 2 (0.62%), накопление 2 (0.62%), молочных 2 (0.62%), микрофлоры 2 (0.62%), место 2 (0.62%), количестве 2 (0.62%), изменений 2 (0.62%), изменение 2 (0.62%), группы 2 (0.62%), гнилостные 2 (0.62%), буферности 2 (0.62%), большинстве 2 (0.62%)
  • Уникальных слов: 206
  • Водность: 24.53%
  • Заспамленность: 48.45%
  • Академическая тошнота: 2.48%
  • Классическая тошнота: 2.8

Уникальность текста (проверка онлайн, антиплагиат):

Проверенный текст (86%)
Релевантность статьи запросу "стрептококков": 7.86% (высокая)

Фазы развития разных микроорганизмов в молоке



Отметьте статью для групповой покупки:

Цена статьи20.19 руб
Количество символов, без пробелов3015
Цена за 1000 символов6.70 руб
Тип статьи

Рерайтинг




Фазы развития разных микроорганизмов в молоке - Наука

Копирайтер (автор):

offline semensockolow [Рейтинг: 1573] [RSS] Добавить в черный список Добавить в белый список

Анализ и статистика продаваемого текста:

Слов в статье: 440

фаза 9 (2.05%), бактерий 8 (1.82%), молочнокислых 6 (1.36%), палочки 4 (0.91%), группы 4 (0.91%), бактерии 4 (0.91%), через 3 (0.68%), характеризуется 3 (0.68%), стрептококков 3 (0.68%), реакции 3 (0.68%), обычно 3 (0.68%), кишечной 3 (0.68%), кислорода 3 (0.68%), имеет 3 (0.68%), здесь 3 (0.68%), является 2 (0.45%), часа 2 (0.45%), фазы 2 (0.45%), фазой 2 (0.45%), третья 2 (0.45%), смешанной 2 (0.45%), смену 2 (0.45%), сказывается 2 (0.45%), развитие 2 (0.45%), развиваются 2 (0.45%), процесс 2 (0.45%), происходить 2 (0.45%), происходит 2 (0.45%), продуктов 2 (0.45%), представители 2 (0.45%), поэтому 2 (0.45%), период 2 (0.45%), палочек 2 (0.45%), объясняется 2 (0.45%), образом 2 (0.45%), накопления 2 (0.45%), названа 2 (0.45%), молочной 2 (0.45%), молока 2 (0.45%), микрофлоры 2 (0.45%), место 2 (0.45%), места 2 (0.45%), лишь 2 (0.45%), кислоты 2 (0.45%), кислотной 2 (0.45%), других 2 (0.45%), доступе 2 (0.45%), групп 2 (0.45%), гнилостных 2 (0.45%), гнилостные 2 (0.45%), возрастает 2 (0.45%), воздуха 2 (0.45%), быть 2 (0.45%), брожение 2 (0.45%)
  • Уникальных слов: 277
  • Водность: 23.86%
  • Заспамленность: 55.68%
  • Академическая тошнота: 2.05%
  • Классическая тошнота: 3.0

Уникальность текста (проверка онлайн, антиплагиат):

Проверенный текст (100%)
Релевантность статьи запросу "стрептококков": 7.78% (высокая)

Мазь Тетрациклин 3%: инструкция по применению



Отметьте статью для групповой покупки:

Цена статьи106.24 руб
Количество символов, без пробелов2193
Цена за 1000 символов48.45 руб
Тип статьи

Рерайтинг


В статье рассказывается о популярной антимикробной мази Тетрациклин. Рассказывается инструкция по применению, показания, применение и т.д.




Мазь Тетрациклин 3%: инструкция по применению - Медицина

Копирайтер (автор):

offline mwnc [Рейтинг: 53] [RSS] Добавить в черный список Добавить в белый список

Анализ и статистика продаваемого текста:

Слов в статье: 289

мази 10 (3.46%), применение 3 (1.04%), необходимо 3 (1.04%), кожных 3 (1.04%), является 2 (0.69%), тетрациклина 2 (0.69%), тетрациклин 2 (0.69%), сыпи 2 (0.69%), стрептококков 2 (0.69%), препарата 2 (0.69%), показано 2 (0.69%), период 2 (0.69%), отек 2 (0.69%), которого 2 (0.69%), кожи 2 (0.69%), использованию 2 (0.69%), использование 2 (0.69%), допустимо 2 (0.69%), воспаление 2 (0.69%)
  • Уникальных слов: 223
  • Водность: 16.61%
  • Заспамленность: 33.56%
  • Академическая тошнота: 3.46%
  • Классическая тошнота: 3.2

Уникальность текста (проверка онлайн, антиплагиат):

Проверенный текст (88%)
Релевантность статьи запросу "стрептококков": 7.72% (высокая)

Пороки кефира



Отметьте статью для групповой покупки:

Цена статьи24.92 руб
Количество символов, без пробелов3039
Цена за 1000 символов8.20 руб
Тип статьи

Рерайтинг




Пороки кефира - Кулинария, рецепты

Копирайтер (автор):

offline tchaisoffmihail [Рейтинг: 1127] [RSS] Добавить в черный список Добавить в белый список

Анализ и статистика продаваемого текста:

Слов в статье: 444

сероводорода 6 (1.35%), кефира 6 (1.35%), появляется 5 (1.13%), запах 5 (1.13%), coli 5 (1.13%), bact 5 (1.13%), молочнокислых 4 (0.90%), кефире 4 (0.90%), иногда 4 (0.90%), бактерий 4 (0.90%), явление 3 (0.68%), такой 3 (0.68%), стрептококков 3 (0.68%), созревании 3 (0.68%), работы 3 (0.68%), происходит 3 (0.68%), порок 3 (0.68%), наблюдается 3 (0.68%), молочных 3 (0.68%), молока 3 (0.68%), время 3 (0.68%), бывает 3 (0.68%), через 2 (0.45%), чаще 2 (0.45%), случае 2 (0.45%), сероводород 2 (0.45%), распад 2 (0.45%), развитию 2 (0.45%), продукта 2 (0.45%), поэтому 2 (0.45%), перебои 2 (0.45%), пептонов 2 (0.45%), основной 2 (0.45%), несколько 2 (0.45%), которых 2 (0.45%), кислотонакопления 2 (0.45%), замедление 2 (0.45%), года 2 (0.45%), гнилостных 2 (0.45%), вызывают 2 (0.45%), всего 2 (0.45%), весной 2 (0.45%), lactis 2 (0.45%)
  • Уникальных слов: 279
  • Водность: 22.52%
  • Заспамленность: 50.90%
  • Академическая тошнота: 1.35%
  • Классическая тошнота: 2.4

Уникальность текста (проверка онлайн, антиплагиат):

Проверенный текст (100%)
Релевантность статьи запросу "стрептококков": 7.29% (высокая)

Вред кефиру от бактерий группы Coli



Отметьте статью для групповой покупки:

Цена статьи23.23 руб
Количество символов, без пробелов2420
Цена за 1000 символов9.60 руб
Тип статьи

Рерайтинг




Вред кефиру от бактерий группы Coli - Кулинария, рецепты

Копирайтер (автор):

offline tchaisoffmihail [Рейтинг: 1127] [RSS] Добавить в черный список Добавить в белый список

Анализ и статистика продаваемого текста:

Слов в статье: 350

coli 7 (2.00%), группы 5 (1.43%), кислоты 4 (1.14%), бактерии 4 (1.14%), следует 3 (0.86%), количества 3 (0.86%), кислотности 3 (0.86%), закваски 3 (0.86%), большей 3 (0.86%), является 2 (0.57%), стрептококков 2 (0.57%), сильно 2 (0.57%), растворах 2 (0.57%), производству 2 (0.57%), полностью 2 (0.57%), некоторых 2 (0.57%), минеральные 2 (0.57%), кефирных 2 (0.57%), кефирной 2 (0.57%), кефира 2 (0.57%), грибках 2 (0.57%), грибка 2 (0.57%), высоким 2 (0.57%), вследствие 2 (0.57%), борьбы 2 (0.57%), bact 2 (0.57%)
  • Уникальных слов: 243
  • Водность: 23.71%
  • Заспамленность: 43.43%
  • Академическая тошнота: 2.00%
  • Классическая тошнота: 2.6

Уникальность текста (проверка онлайн, антиплагиат):

Проверенный текст (92%)
Релевантность статьи запросу "стрептококков": 6.51% (оптимальная)

Микроорганизмы в кумысе



Отметьте статью для групповой покупки:

Цена статьи23.84 руб
Количество символов, без пробелов2684
Цена за 1000 символов8.88 руб
Тип статьи

Рерайтинг




Микроорганизмы в кумысе - Кулинария, рецепты

Копирайтер (автор):

offline tchaisoffmihail [Рейтинг: 1127] [RSS] Добавить в черный список Добавить в белый список

Анализ и статистика продаваемого текста:

Слов в статье: 409

кумыса 8 (1.96%), группы 4 (0.98%), бактерий 4 (0.98%), типа 3 (0.73%), такого 3 (0.73%), стрептококки 3 (0.73%), молока 3 (0.73%), выработки 3 (0.73%), coli 3 (0.73%), citrovorus 3 (0.73%), технику 2 (0.49%), считаться 2 (0.49%), считать 2 (0.49%), стрептококков 2 (0.49%), созревания 2 (0.49%), продукту 2 (0.49%), продуктов 2 (0.49%), пришлось 2 (0.49%), поэтому 2 (0.49%), пользоваться 2 (0.49%), неизбежно 2 (0.49%), молоко 2 (0.49%), молоке 2 (0.49%), между 2 (0.49%), кумыс 2 (0.49%), культурами 2 (0.49%), кобыльем 2 (0.49%), кобыльего 2 (0.49%), кислотности 2 (0.49%), именно 2 (0.49%), значительным 2 (0.49%), закваски 2 (0.49%), загрязнением 2 (0.49%), допустимо 2 (0.49%), вполне 2 (0.49%), быстро 2 (0.49%), бактериальным 2 (0.49%), аромата 2 (0.49%), bact 2 (0.49%)
  • Уникальных слов: 268
  • Водность: 25.92%
  • Заспамленность: 49.14%
  • Академическая тошнота: 1.96%
  • Классическая тошнота: 2.8

Уникальность текста (проверка онлайн, антиплагиат):

Проверенный текст (100%)
Релевантность статьи запросу "стрептококков": 6.46% (оптимальная)

Ароматобразующие бактерии



Отметьте статью для групповой покупки:

Цена статьи24.97 руб
Количество символов, без пробелов3361
Цена за 1000 символов7.43 руб
Тип статьи

Рерайтинг




Ароматобразующие бактерии - Наука

Копирайтер (автор):

offline tchaisoffmihail [Рейтинг: 1127] [RSS] Добавить в черный список Добавить в белый список

Анализ и статистика продаваемого текста:

Слов в статье: 469

летучих 6 (1.28%), кислот 6 (1.28%), betacoccus 5 (1.07%), сбраживает 4 (0.85%), орла 4 (0.85%), количества 4 (0.85%), бактерии 4 (0.85%), результате 3 (0.64%), молоке 3 (0.64%), культур 3 (0.64%), иенсена 3 (0.64%), группы 3 (0.64%), leuconostoc 3 (0.64%), citrovorus 3 (0.64%), широкое 2 (0.43%), числом 2 (0.43%), хеммера 2 (0.43%), хеммер 2 (0.43%), стрептококков 2 (0.43%), стрептококки 2 (0.43%), свертывает 2 (0.43%), сахарозу 2 (0.43%), сахарозой 2 (0.43%), продуктов 2 (0.43%), применение 2 (0.43%), признаками 2 (0.43%), представляется 2 (0.43%), побочных 2 (0.43%), пентоз 2 (0.43%), обычно 2 (0.43%), образующий 2 (0.43%), образует 2 (0.43%), молочнокислых 2 (0.43%), молочнокислые 2 (0.43%), молоко 2 (0.43%), молока 2 (0.43%), лимонной 2 (0.43%), культуры 2 (0.43%), клюйвер 2 (0.43%), кислоты 2 (0.43%), кислоту 2 (0.43%), значительные 2 (0.43%), дистилляционным 2 (0.43%), дающих 2 (0.43%), выделенных 2 (0.43%), восстанавливающими 2 (0.43%), возможным 2 (0.43%), весьма 2 (0.43%), более 2 (0.43%), ароматобразующие 2 (0.43%), streptococcus 2 (0.43%), leuc 2 (0.43%)
  • Уникальных слов: 302
  • Водность: 22.81%
  • Заспамленность: 50.53%
  • Академическая тошнота: 1.28%
  • Классическая тошнота: 2.4

Уникальность текста (проверка онлайн, антиплагиат):

Проверенный текст (100%)
Релевантность статьи запросу "стрептококков": 6.34% (оптимальная)

Микрофлора сыра Рокфор



Отметьте статью для групповой покупки:

Цена статьи24.89 руб
Количество символов, без пробелов3141
Цена за 1000 символов7.92 руб
Тип статьи

Рерайтинг




Микрофлора сыра Рокфор - Кулинария, рецепты

Копирайтер (автор):

offline tchaisoffmihail [Рейтинг: 1127] [RSS] Добавить в черный список Добавить в белый список

Анализ и статистика продаваемого текста:

Слов в статье: 474

сыра 7 (1.48%), рокфоре 5 (1.05%), плесени 5 (1.05%), кислорода 5 (1.05%), roqueforti 5 (1.05%), penicil 5 (1.05%), развития 4 (0.84%), более 4 (0.84%), этих 3 (0.63%), результате 3 (0.63%), плесень 3 (0.63%), плесеней 3 (0.63%), наблюдается 3 (0.63%), молочнокислых 3 (0.63%), бактерий 3 (0.63%), является 2 (0.42%), целью 2 (0.42%), хорошо 2 (0.42%), тесто 2 (0.42%), таких 2 (0.42%), сыре 2 (0.42%), стрептококков 2 (0.42%), специфического 2 (0.42%), созревании 2 (0.42%), случае 2 (0.42%), слабой 2 (0.42%), роль 2 (0.42%), рокфора 2 (0.42%), развиваться 2 (0.42%), производится 2 (0.42%), привкус 2 (0.42%), поэтому 2 (0.42%), после 2 (0.42%), палочек 2 (0.42%), образом 2 (0.42%), низкой 2 (0.42%), недостаточно 2 (0.42%), муке 2 (0.42%), молочнокислого 2 (0.42%), молоко 2 (0.42%), месте 2 (0.42%), культуры 2 (0.42%), количество 2 (0.42%), кислоты 2 (0.42%), запах 2 (0.42%), загрязнения 2 (0.42%), других 2 (0.42%), вследствие 2 (0.42%), воздуха 2 (0.42%), вида 2 (0.42%), брожения 2 (0.42%), бактерии 2 (0.42%)
  • Уникальных слов: 308
  • Водность: 22.15%
  • Заспамленность: 50.63%
  • Академическая тошнота: 1.48%
  • Классическая тошнота: 2.6

Уникальность текста (проверка онлайн, антиплагиат):

Проверенный текст (100%)
Релевантность статьи запросу "стрептококков": 6.17% (оптимальная)

Размножение молочнокислых бактерий в молоке



Отметьте статью для групповой покупки:

Цена статьи24.89 руб
Количество символов, без пробелов3145
Цена за 1000 символов7.91 руб
Тип статьи

Рерайтинг




Размножение молочнокислых бактерий в молоке - Наука

Копирайтер (автор):

offline tchaisoffmihail [Рейтинг: 1127] [RSS] Добавить в черный список Добавить в белый список

Анализ и статистика продаваемого текста:

Слов в статье: 450

кислотности 7 (1.56%), бактерий 6 (1.33%), нарастание 5 (1.11%), клеток 5 (1.11%), течение 4 (0.89%), температурах 4 (0.89%), случае 4 (0.89%), размножение 4 (0.89%), процесс 4 (0.89%), место 4 (0.89%), точки 3 (0.67%), температуре 3 (0.67%), размножения 3 (0.67%), молоко 3 (0.67%), максимума 3 (0.67%), количество 3 (0.67%), кислоты 3 (0.67%), кислотность 3 (0.67%), будет 3 (0.67%), явление 2 (0.44%), чисто 2 (0.44%), число 2 (0.44%), через 2 (0.44%), ферментативный 2 (0.44%), ученые 2 (0.44%), стрептококков 2 (0.44%), процессы 2 (0.44%), процесса 2 (0.44%), протекающего 2 (0.44%), происходит 2 (0.44%), одновременно 2 (0.44%), некоторые 2 (0.44%), накопления 2 (0.44%), наблюдалось 2 (0.44%), молочных 2 (0.44%), молочнокислые 2 (0.44%), молочной 2 (0.44%), минимума 2 (0.44%), культуры 2 (0.44%), констатировано 2 (0.44%), клетки 2 (0.44%), имеет 2 (0.44%), значительное 2 (0.44%), значительно 2 (0.44%), данном 2 (0.44%), выше 2 (0.44%), времени 2 (0.44%), вносилось 2 (0.44%), брожения 2 (0.44%), брожение 2 (0.44%), более 2 (0.44%)
  • Уникальных слов: 281
  • Водность: 24.00%
  • Заспамленность: 54.67%
  • Академическая тошнота: 1.56%
  • Классическая тошнота: 2.6

Уникальность текста (проверка онлайн, антиплагиат):

Проверенный текст (100%)
Релевантность статьи запросу "стрептококков": 6.15% (оптимальная)

Отношение молочнокислых бактерий к внешним воздействиям



Отметьте статью для групповой покупки:

Цена статьи24.95 руб
Количество символов, без пробелов3192
Цена за 1000 символов7.82 руб
Тип статьи

Рерайтинг




Отношение молочнокислых бактерий к внешним воздействиям - Наука

Копирайтер (автор):

offline tchaisoffmihail [Рейтинг: 1127] [RSS] Добавить в черный список Добавить в белый список

Анализ и статистика продаваемого текста:

Слов в статье: 470

бактерий 15 (3.19%), молочнокислых 12 (2.55%), активности 7 (1.49%), культура 5 (1.06%), активность 4 (0.85%), течение 3 (0.64%), свою 3 (0.64%), перевивки 3 (0.64%), молочной 3 (0.64%), молоке 3 (0.64%), культуры 3 (0.64%), имеет 3 (0.64%), более 3 (0.64%), этим 2 (0.43%), через 2 (0.43%), часто 2 (0.43%), устойчивее 2 (0.43%), также 2 (0.43%), такая 2 (0.43%), счет 2 (0.43%), стрептококков 2 (0.43%), способные 2 (0.43%), сохранении 2 (0.43%), сохранение 2 (0.43%), сопротивляемость 2 (0.43%), случае 2 (0.43%), путем 2 (0.43%), продолжительное 2 (0.43%), прежнюю 2 (0.43%), плохо 2 (0.43%), палочки 2 (0.43%), ослабленной 2 (0.43%), молоко 2 (0.43%), которой 2 (0.43%), кислоты 2 (0.43%), значительно 2 (0.43%), значение 2 (0.43%), жизнеспособность 2 (0.43%), дыханию 2 (0.43%), дрожжами 2 (0.43%), длительное 2 (0.43%), высушивание 2 (0.43%), время 2 (0.43%), вопросу 2 (0.43%), бактериями 2 (0.43%)
  • Уникальных слов: 293
  • Водность: 25.32%
  • Заспамленность: 53.19%
  • Академическая тошнота: 3.19%
  • Классическая тошнота: 3.9

Уникальность текста (проверка онлайн, антиплагиат):

Проверенный текст (88%)
Релевантность статьи запросу "стрептококков": 5.79% (оптимальная)

Палочковидные формы молочнокислых бактерий



Отметьте статью для групповой покупки:

Цена статьи25.04 руб
Количество символов, без пробелов3711
Цена за 1000 символов6.75 руб
Тип статьи

Рерайтинг




Палочковидные формы молочнокислых бактерий - Наука

Копирайтер (автор):

offline tchaisoffmihail [Рейтинг: 1127] [RSS] Добавить в черный список Добавить в белый список

Анализ и статистика продаваемого текста:

Слов в статье: 531

сбраживает 21 (3.95%), около 9 (1.69%), образует 8 (1.51%), часто 7 (1.32%), правило 7 (1.32%), мальтозу 6 (1.13%), температура 5 (0.94%), молоке 5 (0.94%), максимальная 5 (0.94%), кислоту 5 (0.94%), экстракте 4 (0.75%), хорошо 4 (0.75%), роста 4 (0.75%), раффинозу 4 (0.75%), растет 4 (0.75%), палочки 4 (0.75%), оптимальная 4 (0.75%), недеятельную 4 (0.75%), мальтозы 4 (0.75%), дрожжевом 4 (0.75%), также 3 (0.56%), сахарозу 3 (0.56%), никогда 3 (0.56%), молочную 3 (0.56%), минимальная 3 (0.56%), вида 3 (0.56%), thermobacterium 3 (0.56%), microbact 3 (0.56%), betabact 3 (0.56%), частью 2 (0.38%), температурный 2 (0.38%), температурах 2 (0.38%), стрептококков 2 (0.38%), средах 2 (0.38%), случаев 2 (0.38%), слабо 2 (0.38%), сбраживали 2 (0.38%), сахарозы 2 (0.38%), сахара 2 (0.38%), салицина 2 (0.38%), растущие 2 (0.38%), разлагает 2 (0.38%), развития 2 (0.38%), развивается 2 (0.38%), предпочитает 2 (0.38%), плохо 2 (0.38%), пентозы 2 (0.38%), палочка 2 (0.38%), отличается 2 (0.38%), образом 2 (0.38%), некоторые 2 (0.38%), мясопептонных 2 (0.38%), молочной 2 (0.38%), максимум 2 (0.38%), левовращающую 2 (0.38%), лактозу 2 (0.38%), ксилозу 2 (0.38%), крахмала 2 (0.38%), колонии 2 (0.38%), кефирных 2 (0.38%), казеин 2 (0.38%), исключением 2 (0.38%), инулин 2 (0.38%), иногда 2 (0.38%), зерен 2 (0.38%), длинных 2 (0.38%), длинные 2 (0.38%), декстрина 2 (0.38%), дает 2 (0.38%), большею 2 (0.38%), более 2 (0.38%), арабинозу 2 (0.38%), streptobact 2 (0.38%), lactis 2 (0.38%)
  • Уникальных слов: 259
  • Водность: 25.24%
  • Заспамленность: 69.49%
  • Академическая тошнота: 3.95%
  • Классическая тошнота: 4.6

Уникальность текста (проверка онлайн, антиплагиат):

Проверенный текст (88%)
Релевантность статьи запросу "стрептококков": 5.55% (оптимальная)

Мёд: питательная ценность и целебные свойства



Отметьте статью для групповой покупки:

Цена статьи55.68 руб
Количество символов, без пробелов1635
Цена за 1000 символов34.06 руб
Тип статьи

Рерайтинг




Мёд: питательная ценность и целебные свойства - Медицина

Копирайтер (автор):

offline Хорошая репутация Dolce Vita [Рейтинг: 804] [RSS] Добавить в черный список Добавить в белый список

Анализ и статистика продаваемого текста:

Слов в статье: 241

мёда 9 (3.73%), обладает 3 (1.24%), широко 2 (0.83%), успокаивает 2 (0.83%), укрепляет 2 (0.83%), также 2 (0.83%), стимулирует 2 (0.83%), современные 2 (0.83%), свойством 2 (0.83%), развития 2 (0.83%), кариеса 2 (0.83%), используется 2 (0.83%), вещества 2 (0.83%), антибиотики 2 (0.83%)
  • Уникальных слов: 170
  • Водность: 25.31%
  • Заспамленность: 40.25%
  • Академическая тошнота: 3.73%
  • Классическая тошнота: 3.0

Уникальность текста (проверка онлайн, антиплагиат):

Проверенный текст (100%)
Релевантность статьи запросу "стрептококков": 5.15% (оптимальная)

Вреден ли кофе для здоровья?



Отметьте статью для групповой покупки:

Цена статьи278.38 руб
Количество символов, без пробелов3517
Цена за 1000 символов79.15 руб
Тип статьи

Копирайтинг


Влияние кофе на здоровье человека.




Вреден ли кофе для здоровья? - Красота и здоровье

Копирайтер (автор):

offline Ekzon [Рейтинг: 97] [RSS] Добавить в черный список Добавить в белый список

Анализ и статистика продаваемого текста:

Слов в статье: 604

кофе 27 (4.47%), яйцо 4 (0.66%), морковь 4 (0.66%), зерна 4 (0.66%), человека 3 (0.50%), лишь 3 (0.50%), кроме 3 (0.50%), дочь 3 (0.50%), mutans 3 (0.50%), этим 2 (0.33%), эмали 2 (0.33%), шарики 2 (0.33%), чашечкой 2 (0.33%), употребление 2 (0.33%), стрептококков 2 (0.33%), свою 2 (0.33%), свойствами 2 (0.33%), растворились 2 (0.33%), против 2 (0.33%), препятствует 2 (0.33%), пить 2 (0.33%), отец 2 (0.33%), одной 2 (0.33%), одна 2 (0.33%), одинаковых 2 (0.33%), обстоятельств 2 (0.33%), начале 2 (0.33%), напиток 2 (0.33%), молоком 2 (0.33%), меня 2 (0.33%), люди 2 (0.33%), легких 2 (0.33%), кастрюли 2 (0.33%), кариеса 2 (0.33%), кальция 2 (0.33%), именно 2 (0.33%), изменили 2 (0.33%), женщина 2 (0.33%), день 2 (0.33%), говорит 2 (0.33%), время 2 (0.33%), внешне 2 (0.33%)
  • Уникальных слов: 387
  • Водность: 29.64%
  • Заспамленность: 49.50%
  • Академическая тошнота: 4.47%
  • Классическая тошнота: 5.2

Уникальность текста (проверка онлайн, антиплагиат):

Проверенный текст (94%)
Релевантность статьи запросу "стрептококков": 5.14% (оптимальная)

Микрофлора плавленых сыров



Отметьте статью для групповой покупки:

Цена статьи21.06 руб
Количество символов, без пробелов1886
Цена за 1000 символов11.17 руб
Тип статьи

Рерайтинг




Микрофлора плавленых сыров - Кулинария, рецепты

Копирайтер (автор):

offline tchaisoffmihail [Рейтинг: 1127] [RSS] Добавить в черный список Добавить в белый список

Анализ и статистика продаваемого текста:

Слов в статье: 296

бактерий 10 (3.38%), сырков 5 (1.69%), хранении 4 (1.35%), температуре 4 (1.35%), вспучивание 4 (1.35%), результате 3 (1.01%), плавленых 3 (1.01%), одном 3 (1.01%), количество 3 (1.01%), число 2 (0.68%), числа 2 (0.68%), через 2 (0.68%), установлено 2 (0.68%), таких 2 (0.68%), сыров 2 (0.68%), сырной 2 (0.68%), путем 2 (0.68%), после 2 (0.68%), плавления 2 (0.68%), около 2 (0.68%), нескольких 2 (0.68%), наблюдалось 2 (0.68%), массы 2 (0.68%), маслянокислых 2 (0.68%), кислоты 2 (0.68%), значительное 2 (0.68%), дней 2 (0.68%), высокой 2 (0.68%), вспученных 2 (0.68%), более 2 (0.68%)
  • Уникальных слов: 179
  • Водность: 29.05%
  • Заспамленность: 56.42%
  • Академическая тошнота: 3.38%
  • Классическая тошнота: 3.2

Уникальность текста (проверка онлайн, антиплагиат):

Проверенный текст (100%)
Релевантность статьи запросу "стрептококков": 5.00% (низкая)

Кефирные грибки уход и за ними.Этапы приготовления кефира в домашних условиях.



Отметьте статью для групповой покупки:

Цена статьи56.80 руб
Количество символов, без пробелов1772
Цена за 1000 символов32.05 руб
Тип статьи

Рерайтинг

Фото для текста (уменьшенный предпросмотр): 1

Кефирные грибки уход и за ними.Этапы приготовления кефира в домашних условиях.

В статье описывается доступность и легкость приготовления кефира.




Кефирные грибки уход и за ними.Этапы приготовления кефира в домашних условиях. - Кулинария, рецепты

Копирайтер (автор):

offline gogigi [Рейтинг: 7] [RSS] Добавить в черный список Добавить в белый список

Анализ и статистика продаваемого текста:

Слов в статье: 290

кефира 10 (3.45%), грибки 8 (2.76%), молоко 6 (2.07%), кефирные 6 (2.07%), приготовления 5 (1.72%), следует 4 (1.38%), молока 4 (1.38%), положить 3 (1.03%), кефир 3 (1.03%), водой 3 (1.03%), чистой 2 (0.69%), цельное 2 (0.69%), сырое 2 (0.69%), сите 2 (0.69%), проточной 2 (0.69%), промыть 2 (0.69%), микроорганизмов 2 (0.69%), кувшин 2 (0.69%), которой 2 (0.69%), комочки 2 (0.69%), количеством 2 (0.69%), день 2 (0.69%), быть 2 (0.69%)
  • Уникальных слов: 177
  • Водность: 24.83%
  • Заспамленность: 51.72%
  • Академическая тошнота: 3.45%
  • Классическая тошнота: 3.2

Уникальность текста (проверка онлайн, антиплагиат):

Проверенный текст (100%)
Релевантность статьи запросу "стрептококков": 4.84% (низкая)

Хронический тонзиллит: лечение, причины, симптомы



Отметьте статью для групповой покупки:

Цена статьи67.10 руб
Количество символов, без пробелов2043
Цена за 1000 символов32.84 руб
Тип статьи

Копирайтинг


Формы хронического тонзиллита




Хронический тонзиллит: лечение, причины, симптомы - Медицина

Копирайтер (автор):

offline Mega-flow [Рейтинг: 192] [RSS] Добавить в черный список Добавить в белый список

Анализ и статистика продаваемого текста:

Слов в статье: 269

тонзиллит 7 (2.60%), миндалин 7 (2.60%), хронический 5 (1.86%), лечение 4 (1.49%), симптомы 3 (1.12%), процесс 3 (1.12%), заболевания 3 (1.12%), гланд 3 (1.12%), время 3 (1.12%), ангиной 3 (1.12%), хронического 2 (0.74%), тонзиллита 2 (0.74%), случаях 2 (0.74%), область 2 (0.74%), некоторых 2 (0.74%), налет 2 (0.74%), миндалинах 2 (0.74%), клетками 2 (0.74%), инфекция 2 (0.74%), воспалительный 2 (0.74%), болезнь 2 (0.74%), болезни 2 (0.74%), агенты 2 (0.74%)
  • Уникальных слов: 197
  • Водность: 13.75%
  • Заспамленность: 38.66%
  • Академическая тошнота: 2.60%
  • Классическая тошнота: 2.6

Уникальность текста (проверка онлайн, антиплагиат):

Проверенный текст (100%)

Всего статей: 48 | Cтраницы: 1 2 3 >

Отметить все статьи
Совершить массовый платеж (обязательно отметить; предотвращение случайных покупок)


Ничего не подходит? Закажите статью копирайтеру!


Добро пожаловать!

Для продажи или покупки статей необходимо зарегистрироваться.

ВХОД (Login)
Регистрация
Забыли пароль?
Служба поддержки Партнерская программа


Больше заработка Получайте 25% от комиссии системы, привлекая новых пользователей.


Корзина Доставка Гарантии FAQ Реклама API Партнерская-программа



Контакты: Служба поддержки

Все вопросы решает служба поддержки.

Телефон администрации (только финансовые вопросы, которые невозможно решить через службу поддержки):

+7 (989) 713-36-79

Россия, г. Москва

Стрептококков, копирайтинг, тексты 1-20 из 48
0,150942 s

© 2019 Биржа статей, текстов TEXTSALE.RU - ТекстСейл