TextSale.ru - Копирайтинг | Биржа копирайтинга | Фриланс

ПРОПЕЧЕТСЯ

Купить - продать статью, текст по теме "пропечется"


RSS канал статей по теме "пропечется": RSS

Показываются только статьи прошедшие автопроверку.

Сортировка:
по цене | по цене за 1000 знаков | по дате | по рейтингу копирайтеров | по звездности копирайтеров | показать все | только проверенные | только копирайт | только CopyScape

Всего статей: 16 | Cтраницы: 1

Релевантность статьи запросу "пропечется": 12.42% (сверхвысокая)

Печем правильно


Цена статьи:79.86 руб
Количество символов, без пробелов:1499
Стоимость 1000 символов:53.28 руб
Написание:Рерайтинг
Обновлено:10 ноя 2012 13:45 MSK

Несколько советов о тесте и процессе выпечки


Печем  правильно - Кулинария, рецепты

Отметьте статью для групповой покупки:

Копирайтер (автор):

offline GalinaPooh [Рейтинг: 120] [RSS] Добавить в черный список Добавить в белый список

Анализ и статистика продаваемого текста:

Слов в статье: 255

тесто 7 (2.75%) , сахара 3 (1.18%) , пропечется 3 (1.18%) , получится 3 (1.18%) , него 3 (1.18%) , добавить 3 (1.18%) , теста 2 (0.78%) , слишком 2 (0.78%) , посыпать 2 (0.78%) , пирожков 2 (0.78%) , пирог 2 (0.78%) , мягкое 2 (0.78%) , мука 2 (0.78%) , мелкой 2 (0.78%) , лучше 2 (0.78%) , лист 2 (0.78%) , дрожжевое 2 (0.78%) , выпечке 2 (0.78%) , водой 2 (0.78%) , внутри 2 (0.78%)
  • Уникальных слов: 168
  • Водность: 28.24%
  • Заспамленность: 47.84%
  • Академическая тошнота: 2.75%
  • Классическая тошнота: 2.6

Уникальность текста (проверка онлайн, антиплагиат):

Проверенный текст (100%)
Релевантность статьи запросу "пропечется": 8.66% (высокая)

Омлет с кальмарами и зеленой фасолью


Цена статьи:385.13 руб
Количество символов, без пробелов:2223
Стоимость 1000 символов:173.25 руб
Написание:Копирайтинг
Обновлено:05 фев 2016 15:55 MSK

Оригинальный рецепт омлета-суфле. Для приготовления понадобятся яйца, консервированные или отварные кальмары, зеленая стручковая фасоль, лук и зелень.


Омлет с кальмарами и зеленой фасолью - Кулинария, рецепты

Отметьте статью для групповой покупки:

Копирайтер (автор):

offline Anzhelika Профиль [Рейтинг: 2480] [RSS] Добавить в черный список Добавить в белый список

Анализ и статистика продаваемого текста:

Слов в статье: 374

омлет 11 (2.94%) , фасоль 6 (1.60%) , яйца 5 (1.34%) , омлета 5 (1.34%) , фасолью 3 (0.80%) , слишком 3 (0.80%) , сковороды 3 (0.80%) , приготовления 3 (0.80%) , минут 3 (0.80%) , кальмары 3 (0.80%) , кальмаров 3 (0.80%) , кальмарами 3 (0.80%) , зеленой 3 (0.80%) , фасоли 2 (0.53%) , соль 2 (0.53%) , смесь 2 (0.53%) , сковороду 2 (0.53%) , сковороде 2 (0.53%) , сковорода 2 (0.53%) , пропечется 2 (0.53%) , пока 2 (0.53%) , перец 2 (0.53%) , отварить 2 (0.53%) , обычно 2 (0.53%) , мелко 2 (0.53%) , лучше 2 (0.53%) , крышку 2 (0.53%) , консервированных 2 (0.53%) , использовать 2 (0.53%) , иначе 2 (0.53%) , зеленую 2 (0.53%) , добавить 2 (0.53%)
  • Уникальных слов: 225
  • Водность: 29.14%
  • Заспамленность: 53.74%
  • Академическая тошнота: 2.94%
  • Классическая тошнота: 3.3

Уникальность текста (проверка онлайн, антиплагиат):

Проверенный текст (100%)
Автопроверка CopyScape: проверено, высокая уникальность текста
Релевантность статьи запросу "пропечется": 8.54% (высокая)

Пирог с семгой


Цена статьи:57.83 руб
Количество символов, без пробелов:848
Стоимость 1000 символов:68.20 руб
Написание:Рерайтинг
Обновлено:14 дек 2016 14:11 MSK

рецепт в виде статьи


Пирог с семгой - Кулинария, рецепты

Отметьте статью для групповой покупки:

Копирайтер (автор):

offline Инга Профиль [Рейтинг: 7628] [RSS] Добавить в черный список Добавить в белый список

Анализ и статистика продаваемого текста:

Слов в статье: 147

тесто 4 (2.72%) , сверху 2 (1.36%) , противень 2 (1.36%) , пирог 2 (1.36%) , минут 2 (1.36%) , духовке 2 (1.36%) , горохом 2 (1.36%) , выпекаем 2 (1.36%) , вынимаем 2 (1.36%) , выкладываем 2 (1.36%)
  • Уникальных слов: 109
  • Водность: 23.81%
  • Заспамленность: 38.78%
  • Академическая тошнота: 2.72%
  • Классическая тошнота: 2.0

Уникальность текста (проверка онлайн, антиплагиат):

Проверенный текст (100%)
Релевантность статьи запросу "пропечется": 8.51% (высокая)

Мясо,запеченное с помидорами и лимоном


Цена статьи:33.00 руб
Количество символов, без пробелов:840
Стоимость 1000 символов:39.29 руб
Написание:Рерайтинг
Обновлено:18 фев 2015 19:47 MSK

Для настоящих ценителей мяса


Мясо,запеченное с помидорами и лимоном - Кулинария, рецепты

Отметьте статью для групповой покупки:

Копирайтер (автор):

offline dishkant [Рейтинг: 4] [RSS] Добавить в черный список Добавить в белый список

Анализ и статистика продаваемого текста:

Слов в статье: 150

мясе 8 (5.33%) , черри 2 (1.33%) , часа 2 (1.33%) , помидоры 2 (1.33%) , положить 2 (1.33%) , оливковое 2 (1.33%) , ножом 2 (1.33%) , него 2 (1.33%) , масло 2 (1.33%)
  • Уникальных слов: 106
  • Водность: 26.00%
  • Заспамленность: 42.00%
  • Академическая тошнота: 5.33%
  • Классическая тошнота: 2.8

Уникальность текста (проверка онлайн, антиплагиат):

Проверенный текст (99%)
Релевантность статьи запросу "пропечется": 7.25% (высокая)

Йолакака или исландский рождественский кекс


Цена статьи:88.00 руб
Количество символов, без пробелов:1209
Стоимость 1000 символов:72.79 руб
Написание:Копирайтинг
Обновлено:18 янв 2020 12:46 MSK

Фото для текста (уменьшенный предпросмотр): 1

  Йолакака или исландский рождественский кекс

Среди рождественских десертов наших европейских соседей вы, вероятно, знаете итальянский панеттоне и английский пудинг. А слышали ли вы о Йолакаке? Этот исландский рождественский кекс с изюмом, лимоном и кардамоном легко сделать. В статье представлен реце


  Йолакака или исландский рождественский кекс  - Кулинария, рецепты

Отметьте статью для групповой покупки:

Копирайтер (автор):

offline Хорошая репутация allapola [Рейтинг: 610] [RSS] Добавить в черный список Добавить в белый список

Анализ и статистика продаваемого текста:

Слов в статье: 197

минут 3 (1.52%) , массу 3 (1.52%) , ингредиенты 3 (1.52%) , яйца 2 (1.02%) , формы 2 (1.02%) , тесто 2 (1.02%) , температуру 2 (1.02%) , соли 2 (1.02%) , смешайте 2 (1.02%) , приготовления 2 (1.02%) , постепенно 2 (1.02%) , масло 2 (1.02%) , лимона 2 (1.02%) , кекса 2 (1.02%) , кекс 2 (1.02%) , кардамона 2 (1.02%) , йолакака 2 (1.02%) , изюм 2 (1.02%) , духовку 2 (1.02%) , духовки 2 (1.02%) , добавьте 2 (1.02%)
  • Уникальных слов: 124
  • Водность: 31.47%
  • Заспамленность: 54.31%
  • Академическая тошнота: 1.52%
  • Классическая тошнота: 1.7

Уникальность текста (проверка онлайн, антиплагиат):

Проверенный текст (100%)
Релевантность статьи запросу "пропечется": 7.22% (высокая)

Запеченный гусь


Цена статьи:70.11 руб
Количество символов, без пробелов:1028
Стоимость 1000 символов:68.20 руб
Написание:Рерайтинг
Обновлено:14 дек 2016 14:03 MSK

Рецепт в виде статьи. Тексты на заказ от 70/1000. Высокое качество!


Запеченный гусь - Кулинария, рецепты

Отметьте статью для групповой покупки:

Копирайтер (автор):

offline Инга Профиль [Рейтинг: 7628] [RSS] Добавить в черный список Добавить в белый список

Анализ и статистика продаваемого текста:

Слов в статье: 181

гусь 6 (3.31%) , тушку 3 (1.66%) , время 3 (1.66%) , тушка 2 (1.10%) , также 2 (1.10%) , солью 2 (1.10%) , перцем 2 (1.10%) , нашего 2 (1.10%) , мясо 2 (1.10%) , кухне 2 (1.10%) , каждый 2 (1.10%) , запекать 2 (1.10%) , будет 2 (1.10%) , берем 2 (1.10%)
  • Уникальных слов: 130
  • Водность: 25.41%
  • Заспамленность: 44.20%
  • Академическая тошнота: 3.31%
  • Классическая тошнота: 2.4

Уникальность текста (проверка онлайн, антиплагиат):

Проверенный текст (93%)
Релевантность статьи запросу "пропечется": 6.78% (оптимальная)

Как приготовить ребрышки на мангале?


Цена статьи:55.04 руб
Количество символов, без пробелов:1390
Стоимость 1000 символов:39.60 руб
Написание:Копирайтинг
Обновлено:13 янв 2020 17:34 MSK

Как приготовить ребрышки на мангале? - Кулинария, рецепты

Отметьте статью для групповой покупки:

Копирайтер (автор):

offline flyq Профиль [Рейтинг: 217] [RSS] Добавить в черный список Добавить в белый список

Анализ и статистика продаваемого текста:

Слов в статье: 251

ребрышки 8 (3.19%) , мяса 5 (1.99%) , хорошо 2 (0.80%) , угли 2 (0.80%) , солить 2 (0.80%) , соли 2 (0.80%) , решетку 2 (0.80%) , посыпаем 2 (0.80%) , после 2 (0.80%) , пока 2 (0.80%) , лучше 2 (0.80%) , ждем 2 (0.80%) , вкус 2 (0.80%) , вине 2 (0.80%)
  • Уникальных слов: 175
  • Водность: 28.69%
  • Заспамленность: 43.43%
  • Академическая тошнота: 3.19%
  • Классическая тошнота: 2.8

Уникальность текста (проверка онлайн, антиплагиат):

Проверенный текст (100%)
Релевантность статьи запросу "пропечется": 6.26% (оптимальная)

Жаркое «Баравикас»


Цена статьи:110.23 руб
Количество символов, без пробелов:1777
Стоимость 1000 символов:62.03 руб
Написание:Рерайтинг
Обновлено:14 дек 2014 16:42 MSK

Рецепт незабываемо вкусного блюда из мяса


Жаркое «Баравикас» - Кулинария, рецепты

Отметьте статью для групповой покупки:

Копирайтер (автор):

offline Diazay [Рейтинг: 5] [RSS] Добавить в черный список Добавить в белый список

Анализ и статистика продаваемого текста:

Слов в статье: 291

грибным 4 (1.37%) , течение 3 (1.03%) , соль 3 (1.03%) , перец 3 (1.03%) , минут 3 (1.03%) , картофель 3 (1.03%) , жаркое 3 (1.03%) , добавьте 3 (1.03%) , черный 2 (0.69%) , сушеных 2 (0.69%) , соусом 2 (0.69%) , соус 2 (0.69%) , приготовления 2 (0.69%) , приготовить 2 (0.69%) , молотый 2 (0.69%) , кубиками 2 (0.69%) , корейка 2 (0.69%) , затем 2 (0.69%) , грибы 2 (0.69%) , грибов 2 (0.69%) , грибной 2 (0.69%) , готовности 2 (0.69%) , вкусу 2 (0.69%) , баравикас 2 (0.69%) , аккуратно 2 (0.69%) , отварите 2 (0.69%)
  • Уникальных слов: 198
  • Водность: 24.40%
  • Заспамленность: 45.36%
  • Академическая тошнота: 1.37%
  • Классическая тошнота: 2.0

Уникальность текста (проверка онлайн, антиплагиат):

Проверенный текст (100%)
Релевантность статьи запросу "пропечется": 5.53% (оптимальная)

Рецепт кекса с изюмом в духовке


Цена статьи:63.92 руб
Количество символов, без пробелов:1937
Стоимость 1000 символов:33.00 руб
Написание:Копирайтинг
Обновлено:18 мар 2015 02:59 MSK

Рецепт вкуснейшего кекса с изюмом. Вашим читателям понравиться, можете рассчитывать на позитивные комментарии и лайки. Статья подойдет для любого блога или сайта на кулинарную тематику.


Рецепт кекса с изюмом в духовке - Кулинария, рецепты

Отметьте статью для групповой покупки:

Копирайтер (автор):

offline alexandr691 [Рейтинг: 12] [RSS] Добавить в черный список Добавить в белый список

Анализ и статистика продаваемого текста:

Слов в статье: 366

кекс 7 (1.91%) , изюмом 7 (1.91%) , яйца 4 (1.09%) , стакан 4 (1.09%) , изюм 4 (1.09%) , смесь 3 (0.82%) , после 3 (0.82%) , минут 3 (0.82%) , изюма 3 (0.82%) , добавляем 3 (0.82%) , берем 3 (0.82%) , через 2 (0.55%) , форму 2 (0.55%) , стакана 2 (0.55%) , соль 2 (0.55%) , сливочное 2 (0.55%) , своих 2 (0.55%) , приготовления 2 (0.55%) , получиться 2 (0.55%) , перемешиваем 2 (0.55%) , пакетик 2 (0.55%) , обязательно 2 (0.55%) , мука 2 (0.55%) , много 2 (0.55%) , миксером 2 (0.55%) , масло 2 (0.55%) , любят 2 (0.55%) , кипятке 2 (0.55%) , кекса 2 (0.55%) , жалейте 2 (0.55%) , духовке 2 (0.55%) , всей 2 (0.55%) , бывает 2 (0.55%) , будете 2 (0.55%)
  • Уникальных слов: 224
  • Водность: 30.60%
  • Заспамленность: 55.19%
  • Академическая тошнота: 1.91%
  • Классическая тошнота: 2.6

Уникальность текста (проверка онлайн, антиплагиат):

Проверенный текст (100%)
Релевантность статьи запросу "пропечется": 5.32% (оптимальная)

Пасха: 7 советов, чтобы пасхальный кулич хорошо поднялся


Цена статьи:112.20 руб
Количество символов, без пробелов:2040
Стоимость 1000 символов:55.00 руб
Написание:Копирайтинг
Обновлено:17 апр 2015 11:01 MSK

Пасха: 7 советов, чтобы пасхальный кулич хорошо поднялся - Кулинария, рецепты

Отметьте статью для групповой покупки:

Копирайтер (автор):

offline Даренка-М [Рейтинг: 6] [RSS] Добавить в черный список Добавить в белый список

Анализ и статистика продаваемого текста:

Слов в статье: 346

тесто 7 (2.02%) , кулич 6 (1.73%) , кулича 5 (1.45%) , времени 4 (1.16%) , меньше 3 (0.87%) , быть 3 (0.87%) , будет 3 (0.87%) , формы 2 (0.58%) , тестом 2 (0.58%) , теста 2 (0.58%) , сухой 2 (0.58%) , столу 2 (0.58%) , сдобы 2 (0.58%) , поэтому 2 (0.58%) , подняться 2 (0.58%) , поднимается 2 (0.58%) , плохо 2 (0.58%) , палочка 2 (0.58%) , должно 2 (0.58%) , должна 2 (0.58%) , выпечки 2 (0.58%) , ваша 2 (0.58%)
  • Уникальных слов: 232
  • Водность: 27.46%
  • Заспамленность: 45.09%
  • Академическая тошнота: 2.02%
  • Классическая тошнота: 2.6

Уникальность текста (проверка онлайн, антиплагиат):

Проверенный текст (100%)
Релевантность статьи запросу "пропечется": 4.79% (низкая)

Быстрая и вкусная пицца.


Цена статьи:143.62 руб
Количество символов, без пробелов:2174
Стоимость 1000 символов:66.06 руб
Написание:Копирайтинг
Обновлено:23 фев 2015 19:24 MSK

Легкий способ приготовить пиццу на тонком тесте. Секрет пропекшегося теста.Пошаговое приготовление.


Быстрая и вкусная пицца. - Кулинария, рецепты

Отметьте статью для групповой покупки:

Копирайтер (автор):

offline Stoyana [Рейтинг: 5] [RSS] Добавить в черный список Добавить в белый список

Анализ и статистика продаваемого текста:

Слов в статье: 366

пиццы 7 (1.91%) , пиццу 6 (1.64%) , ложки 5 (1.37%) , тесто 4 (1.09%) , противень 4 (1.09%) , основу 4 (1.09%) , минут 4 (1.09%) , грамм 4 (1.09%) , столовые 3 (0.82%) , сервелат 3 (0.82%) , приготовить 3 (0.82%) , помидоры 3 (0.82%) , около 3 (0.82%) , ингредиенты 3 (0.82%) , духовку 3 (0.82%) , грибы 3 (0.82%) , блюдо 3 (0.82%) , яйцо 2 (0.55%) , чайной 2 (0.55%) , считанные 2 (0.55%) , сода 2 (0.55%) , сверху 2 (0.55%) , румяной 2 (0.55%) , разогретую 2 (0.55%) , поставить 2 (0.55%) , порезать 2 (0.55%) , перемешать 2 (0.55%) , обжарить 2 (0.55%) , несколько 2 (0.55%) , мука 2 (0.55%) , минуты 2 (0.55%) , кусочки 2 (0.55%) , колбасу 2 (0.55%) , запекать 2 (0.55%) , желанию 2 (0.55%) , духовки 2 (0.55%) , достать 2 (0.55%) , выложить 2 (0.55%) , времени 2 (0.55%)
  • Уникальных слов: 222
  • Водность: 24.32%
  • Заспамленность: 54.10%
  • Академическая тошнота: 1.91%
  • Классическая тошнота: 2.6

Уникальность текста (проверка онлайн, антиплагиат):

Проверенный текст (100%)
Релевантность статьи запросу "пропечется": 4.75% (низкая)

Кулинарные шедевры каждый день


Цена статьи:84.35 руб
Количество символов, без пробелов:2191
Стоимость 1000 символов:38.50 руб
Написание:Копирайтинг
Обновлено:30 апр 2015 19:17 MSK

SEO заточенная качественная статья про то, как готовить мясо. Отлично подойдет для сайта кулинарии.


Кулинарные шедевры каждый день - Кулинария, рецепты

Отметьте статью для групповой покупки:

Копирайтер (автор):

offline tryal [Рейтинг: 62] [RSS] Добавить в черный список Добавить в белый список

Анализ и статистика продаваемого текста:

Слов в статье: 356

мясо 7 (1.97%) , блюдо 5 (1.40%) , слои 4 (1.12%) , противень 4 (1.12%) , минут 4 (1.12%) , картофель 4 (1.12%) , духовку 4 (1.12%) , начала 3 (0.84%) , градусов 3 (0.84%) , шедевр 2 (0.56%) , уровень 2 (0.56%) , средней 2 (0.56%) , снова 2 (0.56%) , смазываем 2 (0.56%) , сверху 2 (0.56%) , поэтому 2 (0.56%) , оставляем 2 (0.56%) , немного 2 (0.56%) , небольшие 2 (0.56%) , мясной 2 (0.56%) , кулинарный 2 (0.56%) , кружочки 2 (0.56%) , колечки 2 (0.56%) , картошка 2 (0.56%) , ингредиенты 2 (0.56%) , ждем 2 (0.56%) , делаем 2 (0.56%) , выкладываем 2 (0.56%) , вариант 2 (0.56%)
  • Уникальных слов: 245
  • Водность: 22.75%
  • Заспамленность: 44.66%
  • Академическая тошнота: 1.97%
  • Классическая тошнота: 2.6

Уникальность текста (проверка онлайн, антиплагиат):

Проверенный текст (100%)
Релевантность статьи запросу "пропечется": 4.25% (низкая)

Как испечь «Рваный пирог»


Цена статьи:102.34 руб
Количество символов, без пробелов:2325
Стоимость 1000 символов:44.02 руб
Написание:Копирайтинг
Обновлено:24 янв 2015 20:07 MSK

Предлагаю вам рецепт «Рваного пирога» простого, но вкусного. Его сможет испечь любая даже неопытная хозяйка, или мужчина в канун 8 марта, чтобы сделать неожиданный сюрприз своей даме. Продукты для его приготовления найдутся на каждой кухне, а времени и ус


Как испечь «Рваный пирог» - Кулинария, рецепты

Отметьте статью для групповой покупки:

Копирайтер (автор):

offline Мария Владимирова [Рейтинг: 5] [RSS] Добавить в черный список Добавить в белый список

Анализ и статистика продаваемого текста:

Слов в статье: 399

пирог 9 (2.26%) , тесто 7 (1.75%) , теста 4 (1.00%) , слоем 4 (1.00%) , часть 3 (0.75%) , сделать 3 (0.75%) , противень 3 (0.75%) , пирога 3 (0.75%) , начинка 3 (0.75%) , варенье 3 (0.75%) , будет 3 (0.75%) , яйца 2 (0.50%) , чуть 2 (0.50%) , части 2 (0.50%) , также 2 (0.50%) , сода 2 (0.50%) , своим 2 (0.50%) , примерно 2 (0.50%) , предварительно 2 (0.50%) , пока 2 (0.50%) , оставшуюся 2 (0.50%) , небольшие 2 (0.50%) , начинку 2 (0.50%) , муки 2 (0.50%) , малиной 2 (0.50%) , выкладываем 2 (0.50%) , вкусу 2 (0.50%)
  • Уникальных слов: 274
  • Водность: 23.81%
  • Заспамленность: 43.11%
  • Академическая тошнота: 2.26%
  • Классическая тошнота: 3.0

Уникальность текста (проверка онлайн, антиплагиат):

Проверенный текст (100%)
Релевантность статьи запросу "пропечется": 2.65% (очень низкая)

Мастер--класс: как приготовить вкусную шарлотку


Цена статьи:243.01 руб
Количество символов, без пробелов:11044
Стоимость 1000 символов:22.00 руб
Написание:Копирайтинг
Обновлено:28 окт 2018 18:14 MSK

Сегодня на ваших столах такие любимые и головокружительно вкусные яблоки превратятся сразу в 3 удивительных блюда.


Мастер--класс: как приготовить вкусную шарлотку - Кулинария, рецепты

Отметьте статью для групповой покупки:

Копирайтер (автор):

offline Shanti77 [Рейтинг: 14] [RSS] Добавить в черный список Добавить в белый список

Анализ и статистика продаваемого текста:

Слов в статье: 1903

яблоки 26 (1.37%) , яблок 17 (0.89%) , пирог 12 (0.63%) , форму 11 (0.58%) , карамель 11 (0.58%) , сахара 10 (0.53%) , приготовления 10 (0.53%) , карамели 10 (0.53%) , яблоко 9 (0.47%) , шарлотка 9 (0.47%) , тесто 8 (0.42%) , минут 8 (0.42%) , кисло 8 (0.42%) , граммов 8 (0.42%) , воду 8 (0.42%) , формы 7 (0.37%) , добавляем 7 (0.37%) , яблока 6 (0.32%) , шарлотку 5 (0.26%) , шарлотки 5 (0.26%) , сначала 5 (0.26%) , сахар 5 (0.26%) , крахмалом 5 (0.26%) , затем 5 (0.26%) , время 5 (0.26%) , была 5 (0.26%) , яблоками 4 (0.21%) , части 4 (0.21%) , также 4 (0.21%) , срезаем 4 (0.21%) , сорта 4 (0.21%) , сладкое 4 (0.21%) , сладких 4 (0.21%) , сладкие 4 (0.21%) , сегодня 4 (0.21%) , проверяем 4 (0.21%) , присыплем 4 (0.21%) , приготовить 4 (0.21%) , потом 4 (0.21%) , кладем 4 (0.21%) , кашу 4 (0.21%) , запеченные 4 (0.21%) , запекания 4 (0.21%) , выкладываем 4 (0.21%) , будет 4 (0.21%) , блюда 4 (0.21%) , аккуратно 4 (0.21%) , яйца 3 (0.16%) , яблочный 3 (0.16%) , через 3 (0.16%) , фольги 3 (0.16%) , теста 3 (0.16%) , сразу 3 (0.16%) , снимаем 3 (0.16%) , сверху 3 (0.16%) , процесс 3 (0.16%) , просто 3 (0.16%) , останется 3 (0.16%) , начинка 3 (0.16%) , наливаем 3 (0.16%) , муки 3 (0.16%) , миллилитров 3 (0.16%) , мастер 3 (0.16%) , ложки 3 (0.16%) , корицы 3 (0.16%) , корицу 3 (0.16%) , количество 3 (0.16%) , кожуру 3 (0.16%) , ингредиенты 3 (0.16%) , изюм 3 (0.16%) , духовку 3 (0.16%) , должны 3 (0.16%) , должна 3 (0.16%) , готовность 3 (0.16%) , водой 3 (0.16%) , вниз 3 (0.16%) , вкус 3 (0.16%) , ведь 3 (0.16%) , будем 3 (0.16%) , • чтобы 3 (0.16%) , для 3 (0.16%) , яблокам 2 (0.11%) , шпажку 2 (0.11%) , шарлотке 2 (0.11%) , часть 2 (0.11%) , часто 2 (0.11%) , чайной 2 (0.11%) , центр 2 (0.11%) , хорошо 2 (0.11%) , хлопья 2 (0.11%) , фруктовых 2 (0.11%) , удаляем 2 (0.11%) , точное 2 (0.11%) , такую 2 (0.11%) , сторону 2 (0.11%) , ставим 2 (0.11%) , срезом 2 (0.11%) , сочные 2 (0.11%) , сотейника 2 (0.11%) , сортах 2 (0.11%) , сорт 2 (0.11%) , соком 2 (0.11%) , сока 2 (0.11%) , слоем 2 (0.11%) , слишком 2 (0.11%) , сливочного 2 (0.11%) , слегка 2 (0.11%) , симиренко 2 (0.11%) , секрет 2 (0.11%) , сделаем 2 (0.11%) , сбрызгиваем 2 (0.11%) , сантиметров 2 (0.11%) , сантиметра 2 (0.11%) , сама 2 (0.11%) , разрезать 2 (0.11%) , равномерно 2 (0.11%) , пропорции 2 (0.11%) , пропечется 2 (0.11%) , проверить 2 (0.11%) , присыпать 2 (0.11%) , приготовили 2 (0.11%) , предварительно 2 (0.11%) , превратятся 2 (0.11%) , превратится 2 (0.11%) , практически 2 (0.11%) , правильно 2 (0.11%) , понадобятся 2 (0.11%) , получилось 2 (0.11%) , полотенце 2 (0.11%) , пока 2 (0.11%) , подготовим 2 (0.11%) , подаем 2 (0.11%) , пластичной 2 (0.11%) , пироге 2 (0.11%) , пирога 2 (0.11%) , перемешиваем 2 (0.11%) , перевертыш 2 (0.11%) , палочки 2 (0.11%) , очищаем 2 (0.11%) , отправляем 2 (0.11%) , осталась 2 (0.11%) , опускаем 2 (0.11%) , огонь 2 (0.11%) , образом 2 (0.11%) , немного 2 (0.11%) , него 2 (0.11%) , начинкой 2 (0.11%) , начинки 2 (0.11%) , нарезанные 2 (0.11%) , накрываем 2 (0.11%) , мякоть 2 (0.11%) , мукой 2 (0.11%) , моем 2 (0.11%) , мисочку 2 (0.11%) , миску 2 (0.11%) , место 2 (0.11%) , масла 2 (0.11%) , лопнуло 2 (0.11%) , ложкой 2 (0.11%) , лимонным 2 (0.11%) , лимонного 2 (0.11%) , лимон 2 (0.11%) , кусочками 2 (0.11%) , кубиками 2 (0.11%) , корочку 2 (0.11%) , коньяка 2 (0.11%) , консистенцию 2 (0.11%) , класс 2 (0.11%) , инжиром 2 (0.11%) , инжир 2 (0.11%) , именно 2 (0.11%) , изюма 2 (0.11%) , изготовления 2 (0.11%) , емкость 2 (0.11%) , достаточно 2 (0.11%) , дольки 2 (0.11%) , должно 2 (0.11%) , делаем 2 (0.11%) , готовый 2 (0.11%) , готовить 2 (0.11%) , выпекания 2 (0.11%) , выпекании 2 (0.11%) , выкладывать 2 (0.11%) , выбирать 2 (0.11%) , всей 2 (0.11%) , всего 2 (0.11%) , вкусные 2 (0.11%) , вдоль 2 (0.11%) , быть 2 (0.11%) , быстро 2 (0.11%) , блюдо 2 (0.11%) , берем 2 (0.11%) , апельсинами 2 (0.11%) , апельсин 2 (0.11%) , антоновка 2 (0.11%) , 180с 2 (0.11%)
  • Уникальных слов: 863
  • Водность: 34.79%
  • Заспамленность: 68.47%
  • Академическая тошнота: 1.37%
  • Классическая тошнота: 5.1

Уникальность текста (проверка онлайн, антиплагиат):

Проверенный текст (91%)
Релевантность статьи запросу "пропечется": 1.19% (очень низкая)

Мастер--класс: как приготовить вкусную квашеную капусту


Цена статьи:301.16 руб
Количество символов, без пробелов:13687
Стоимость 1000 символов:22.00 руб
Написание:Копирайтинг
Обновлено:28 окт 2018 17:38 MSK

Квашеная капуста - это не только идеальная закуска к любому столу, но и прекрасная основа для невероятно вкусных блюд.


Мастер--класс: как приготовить вкусную квашеную капусту - Кулинария, рецепты

Отметьте статью для групповой покупки:

Копирайтер (автор):

offline Shanti77 [Рейтинг: 14] [RSS] Добавить в черный список Добавить в белый список

Анализ и статистика продаваемого текста:

Слов в статье: 2390

капусты 27 (1.13%) , капусту 27 (1.13%) , капуста 23 (0.96%) , будет 17 (0.71%) , соль 9 (0.38%) , квашеной 9 (0.38%) , граммов 9 (0.38%) , время 9 (0.38%) , также 8 (0.33%) , после 8 (0.33%) , квашеную 8 (0.33%) , добавляем 8 (0.33%) , соли 7 (0.29%) , приготовления 7 (0.29%) , мяса 7 (0.29%) , кладем 7 (0.29%) , капустняк 7 (0.29%) , именно 7 (0.29%) , вилок 7 (0.29%) , быть 7 (0.29%) , тесто 6 (0.25%) , супа 6 (0.25%) , слишком 6 (0.25%) , морковь 6 (0.25%) , воду 6 (0.25%) , будем 6 (0.25%) , хрустящей 5 (0.21%) , перец 5 (0.21%) , пена 5 (0.21%) , очищаем 5 (0.21%) , нарезаем 5 (0.21%) , наливаем 5 (0.21%) , ингредиенты 5 (0.21%) , должна 5 (0.21%) , водой 5 (0.21%) , бульон 5 (0.21%) , шарлотка 4 (0.17%) , часто 4 (0.17%) , укропа 4 (0.17%) , такой 4 (0.17%) , столовые 4 (0.17%) , солью 4 (0.17%) , сока 4 (0.17%) , процесс 4 (0.17%) , правило 4 (0.17%) , овощ 4 (0.17%) , настало 4 (0.17%) , мягкой 4 (0.17%) , минут 4 (0.17%) , ложки 4 (0.17%) , квашеная 4 (0.17%) , квасить 4 (0.17%) , картофель 4 (0.17%) , капустой 4 (0.17%) , капусте 4 (0.17%) , заквашивания 4 (0.17%) , добавлять 4 (0.17%) , делать 4 (0.17%) , вкусу 4 (0.17%) , вкус 4 (0.17%) , банку 4 (0.17%) , яйца 3 (0.13%) , шинкования 3 (0.13%) , через 3 (0.13%) , форму 3 (0.13%) , столовая 3 (0.13%) , ставим 3 (0.13%) , способ 3 (0.13%) , сочной 3 (0.13%) , сортов 3 (0.13%) , сначала 3 (0.13%) , сковороду 3 (0.13%) , сегодня 3 (0.13%) , себе 3 (0.13%) , сахар 3 (0.13%) , режем 3 (0.13%) , ребра 3 (0.13%) , пшено 3 (0.13%) , просто 3 (0.13%) , приготовить 3 (0.13%) , пресс 3 (0.13%) , потому 3 (0.13%) , посол 3 (0.13%) , петрушки 3 (0.13%) , отправляем 3 (0.13%) , огонь 3 (0.13%) , овоща 3 (0.13%) , немного 3 (0.13%) , нельзя 3 (0.13%) , муки 3 (0.13%) , миску 3 (0.13%) , меньше 3 (0.13%) , мелко 3 (0.13%) , масло 3 (0.13%) , масла 3 (0.13%) , лучше 3 (0.13%) , ложка 3 (0.13%) , листья 3 (0.13%) , кроме 3 (0.13%) , которая 3 (0.13%) , кипящую 3 (0.13%) , килограмм 3 (0.13%) , использовать 3 (0.13%) , иметь 3 (0.13%) , измельчаем 3 (0.13%) , зелень 3 (0.13%) , затем 3 (0.13%) , закваски 3 (0.13%) , должен 3 (0.13%) , добавить 3 (0.13%) , дней 3 (0.13%) , всего 3 (0.13%) , быстро 3 (0.13%) , быстрее 3 (0.13%) , была 3 (0.13%) , бульона 3 (0.13%) , брожения 3 (0.13%) , болгарский 3 (0.13%) , блюда 3 (0.13%) , • чтобы 3 (0.13%) , • капуста 3 (0.13%) , этапе 2 (0.08%) , шинковать 2 (0.08%) , шарлотку 2 (0.08%) , чеснока 2 (0.08%) , чеснок 2 (0.08%) , хруст 2 (0.08%) , хрена 2 (0.08%) , хороший 2 (0.08%) , формы 2 (0.08%) , упругий 2 (0.08%) , течение 2 (0.08%) , таких 2 (0.08%) , сытный 2 (0.08%) , существует 2 (0.08%) , столе 2 (0.08%) , станет 2 (0.08%) , стала 2 (0.08%) , сразу 2 (0.08%) , соленую 2 (0.08%) , смородины 2 (0.08%) , случае 2 (0.08%) , сливочное 2 (0.08%) , следует 2 (0.08%) , слегка 2 (0.08%) , скорее 2 (0.08%) , сейчас 2 (0.08%) , сверху 2 (0.08%) , свежей 2 (0.08%) , сахара 2 (0.08%) , ребрышки 2 (0.08%) , растительного 2 (0.08%) , рассчитать 2 (0.08%) , размера 2 (0.08%) , проточной 2 (0.08%) , пропускаем 2 (0.08%) , промываем 2 (0.08%) , прозрачным 2 (0.08%) , пробуем 2 (0.08%) , придаст 2 (0.08%) , приготовим 2 (0.08%) , привкус 2 (0.08%) , прежде 2 (0.08%) , правильно 2 (0.08%) , появится 2 (0.08%) , поэтому 2 (0.08%) , потеряет 2 (0.08%) , попробовать 2 (0.08%) , пополам 2 (0.08%) , помощи 2 (0.08%) , помнить 2 (0.08%) , поместить 2 (0.08%) , получилась 2 (0.08%) , полсантиметра 2 (0.08%) , поздних 2 (0.08%) , подойдет 2 (0.08%) , пирог 2 (0.08%) , перцем 2 (0.08%) , перца 2 (0.08%) , перемешиваем 2 (0.08%) , первые 2 (0.08%) , палочкой 2 (0.08%) , определять 2 (0.08%) , один 2 (0.08%) , неприятный 2 (0.08%) , него 2 (0.08%) , морковки 2 (0.08%) , морковка 2 (0.08%) , моркови 2 (0.08%) , много 2 (0.08%) , место 2 (0.08%) , маслом 2 (0.08%) , луковица 2 (0.08%) , литра 2 (0.08%) , листик 2 (0.08%) , кулинарии 2 (0.08%) , кочана 2 (0.08%) , которого 2 (0.08%) , коем 2 (0.08%) , квашения 2 (0.08%) , квасят 2 (0.08%) , кашу 2 (0.08%) , какая 2 (0.08%) , июль 2 (0.08%) , измельчать 2 (0.08%) , идеальная 2 (0.08%) , звук 2 (0.08%) , заливают 2 (0.08%) , закладывать 2 (0.08%) , закладываем 2 (0.08%) , закваске 2 (0.08%) , зажарку 2 (0.08%) , емкость 2 (0.08%) , достаточно 2 (0.08%) , должны 2 (0.08%) , держим 2 (0.08%) , деревянной 2 (0.08%) , двумя 2 (0.08%) , горечь 2 (0.08%) , гнилая 2 (0.08%) , выключаем 2 (0.08%) , времени 2 (0.08%) , вводим 2 (0.08%) , варки 2 (0.08%) , варить 2 (0.08%) , важно 2 (0.08%) , будущей 2 (0.08%) , брожение 2 (0.08%) , бродить 2 (0.08%) , большой 2 (0.08%) , блюдо 2 (0.08%) , берем 2 (0.08%) , белая 2 (0.08%) , банки 2 (0.08%) , бактерии 2 (0.08%) , ароматным 2 (0.08%)
  • Уникальных слов: 1060
  • Водность: 34.73%
  • Заспамленность: 68.79%
  • Академическая тошнота: 1.13%
  • Классическая тошнота: 5.2

Уникальность текста (проверка онлайн, антиплагиат):

Проверенный текст (88%)
Релевантность статьи запросу "пропечется": 1.12% (очень низкая)

Курица


Цена статьи:787.16 руб
Количество символов, без пробелов:14310
Стоимость 1000 символов:55.01 руб
Написание:Копирайтинг
Обновлено:20 сен 2017 20:24 MSK

Как приготовить вкусную, аппетитную курочку?


Курица - Кулинария, рецепты

Отметьте статью для групповой покупки:

Копирайтер (автор):

offline Shanti77 [Рейтинг: 14] [RSS] Добавить в черный список Добавить в белый список

Анализ и статистика продаваемого текста:

Слов в статье: 2450

курицу 24 (0.98%) , курицы 16 (0.65%) , соли 13 (0.53%) , запекания 13 (0.53%) , мясо 12 (0.49%) , ложка 12 (0.49%) , чеснока 10 (0.41%) , сока 10 (0.41%) , курица 9 (0.37%) , тушку 8 (0.33%) , столовая 8 (0.33%) , форму 7 (0.29%) , минут 7 (0.29%) , масло 7 (0.29%) , курочку 7 (0.29%) , равномерно 6 (0.24%) , приготовления 6 (0.24%) , правильно 6 (0.24%) , немного 6 (0.24%) , нарезаем 6 (0.24%) , время 6 (0.24%) , внутри 6 (0.24%) , будет 6 (0.24%) , берем 6 (0.24%) , чеснок 5 (0.20%) , соус 5 (0.20%) , промываем 5 (0.20%) , приготовить 5 (0.20%) , после 5 (0.20%) , отрезаем 5 (0.20%) , ножом 5 (0.20%) , кладем 5 (0.20%) , имеет 5 (0.20%) , зубчика 5 (0.20%) , добавляем 5 (0.20%) , выкладываем 5 (0.20%) , вкус 5 (0.20%) , будем 5 (0.20%) , банку 5 (0.20%) , чайная 4 (0.16%) , цедры 4 (0.16%) , хорошо 4 (0.16%) , фольгой 4 (0.16%) , уксус 4 (0.16%) , тушки 4 (0.16%) , птицы 4 (0.16%) , птицу 4 (0.16%) , подходит 4 (0.16%) , перед 4 (0.16%) , отправляем 4 (0.16%) , мяса 4 (0.16%) , масла 4 (0.16%) , лучше 4 (0.16%) , лимона 4 (0.16%) , курочки 4 (0.16%) , кроме 4 (0.16%) , картофель 4 (0.16%) , ингредиенты 4 (0.16%) , заменить 4 (0.16%) , заливаем 4 (0.16%) , грудкой 4 (0.16%) , граммов 4 (0.16%) , была 4 (0.16%) , больше 4 (0.16%) , яйца 3 (0.12%) , яблоки 3 (0.12%) , яблоками 3 (0.12%) , часто 3 (0.12%) , часа 3 (0.12%) , цедру 3 (0.12%) , филе 3 (0.12%) , успехом 3 (0.12%) , тушке 3 (0.12%) , тогда 3 (0.12%) , тимьяна 3 (0.12%) , тимьян 3 (0.12%) , существует 3 (0.12%) , сухим 3 (0.12%) , столовых 3 (0.12%) , сотейник 3 (0.12%) , снова 3 (0.12%) , снаружи 3 (0.12%) , смесью 3 (0.12%) , сливаем 3 (0.12%) , сегодня 3 (0.12%) , сахар 3 (0.12%) , процесс 3 (0.12%) , приготовим 3 (0.12%) , почему 3 (0.12%) , потом 3 (0.12%) , пополам 3 (0.12%) , помещаем 3 (0.12%) , получается 3 (0.12%) , поливаем 3 (0.12%) , очищаем 3 (0.12%) , определить 3 (0.12%) , обработки 3 (0.12%) , начинки 3 (0.12%) , много 3 (0.12%) , мисочку 3 (0.12%) , миску 3 (0.12%) , маслом 3 (0.12%) , маринада 3 (0.12%) , майонез 3 (0.12%) , ложки 3 (0.12%) , кусочки 3 (0.12%) , курочке 3 (0.12%) , курочка 3 (0.12%) , которой 3 (0.12%) , количество 3 (0.12%) , кожице 3 (0.12%) , кисло 3 (0.12%) , затем 3 (0.12%) , выпекания 3 (0.12%) , водой 3 (0.12%) , вниз 3 (0.12%) , вишни 3 (0.12%) , более 3 (0.12%) , блюда 3 (0.12%) , банке 3 (0.12%) , банка 3 (0.12%) , яблока 2 (0.08%) , яблок 2 (0.08%) , щепотку 2 (0.08%) , чуть 2 (0.08%) , чернослива 2 (0.08%) , чернослив 2 (0.08%) , части 2 (0.08%) , цедра 2 (0.08%) , цвета 2 (0.08%) , цвет 2 (0.08%) , холодной 2 (0.08%) , хвостике 2 (0.08%) , фольгу 2 (0.08%) , узнали 2 (0.08%) , удалим 2 (0.08%) , тщательно 2 (0.08%) , тушка 2 (0.08%) , течение 2 (0.08%) , температуре 2 (0.08%) , такую 2 (0.08%) , такой 2 (0.08%) , сухую 2 (0.08%) , стоит 2 (0.08%) , становится 2 (0.08%) , стакана 2 (0.08%) , ставим 2 (0.08%) , способ 2 (0.08%) , сочным 2 (0.08%) , соуса 2 (0.08%) , состояния 2 (0.08%) , соком 2 (0.08%) , снимаем 2 (0.08%) , сначала 2 (0.08%) , смазывания 2 (0.08%) , слишком 2 (0.08%) , сладкие 2 (0.08%) , светло 2 (0.08%) , сбрызгиваем 2 (0.08%) , сахара 2 (0.08%) , самом 2 (0.08%) , самого 2 (0.08%) , румяную 2 (0.08%) , румяная 2 (0.08%) , рукой 2 (0.08%) , растительного 2 (0.08%) , разрезаем 2 (0.08%) , размешиваем 2 (0.08%) , птица 2 (0.08%) , проточной 2 (0.08%) , просто 2 (0.08%) , проделываем 2 (0.08%) , проверяем 2 (0.08%) , приступаем 2 (0.08%) , придадут 2 (0.08%) , приготовлении 2 (0.08%) , потому 2 (0.08%) , посредине 2 (0.08%) , понадобится 2 (0.08%) , помощью 2 (0.08%) , полотенцем 2 (0.08%) , подрезаем 2 (0.08%) , подготовим 2 (0.08%) , поверхность 2 (0.08%) , пива 2 (0.08%) , петрушки 2 (0.08%) , перетираем 2 (0.08%) , перемешиваем 2 (0.08%) , перекладываем 2 (0.08%) , переворачивать 2 (0.08%) , папильотки 2 (0.08%) , отлично 2 (0.08%) , острым 2 (0.08%) , оставляем 2 (0.08%) , оливковое 2 (0.08%) , образовалась 2 (0.08%) , ножки 2 (0.08%) , необходимо 2 (0.08%) , нашего 2 (0.08%) , настало 2 (0.08%) , накрываем 2 (0.08%) , мягкий 2 (0.08%) , маринования 2 (0.08%) , маринадом 2 (0.08%) , маринаде 2 (0.08%) , маринад 2 (0.08%) , ломтики 2 (0.08%) , ложек 2 (0.08%) , листа 2 (0.08%) , лимоны 2 (0.08%) , лимонного 2 (0.08%) , лимонами 2 (0.08%) , курице 2 (0.08%) , крахмала 2 (0.08%) , которая 2 (0.08%) , кость 2 (0.08%) , корочку 2 (0.08%) , корочка 2 (0.08%) , конца 2 (0.08%) , кожу 2 (0.08%) , кислота 2 (0.08%) , кипятком 2 (0.08%) , качество 2 (0.08%) , картошкой 2 (0.08%) , картофелем 2 (0.08%) , испортить 2 (0.08%) , зубочистками 2 (0.08%) , зато 2 (0.08%) , запекать 2 (0.08%) , запеканием 2 (0.08%) , замораживании 2 (0.08%) , закладываем 2 (0.08%) , жидкость 2 (0.08%) , жестяная 2 (0.08%) , желтый 2 (0.08%) , желтки 2 (0.08%) , емкость 2 (0.08%) , духовку 2 (0.08%) , духовке 2 (0.08%) , домашнюю 2 (0.08%) , дольки 2 (0.08%) , должна 2 (0.08%) , делать 2 (0.08%) , даже 2 (0.08%) , готовность 2 (0.08%) , готова 2 (0.08%) , выпекаться 2 (0.08%) , вынимаем 2 (0.08%) , выбирать 2 (0.08%) , вторая 2 (0.08%) , всей 2 (0.08%) , впервые 2 (0.08%) , воду 2 (0.08%) , вкусным 2 (0.08%) , вкусное 2 (0.08%) , вкусе 2 (0.08%) , вишневый 2 (0.08%) , весом 2 (0.08%) , быть 2 (0.08%) , бумажным 2 (0.08%) , большое 2 (0.08%) , блендер 2 (0.08%) , белки 2 (0.08%) , ароматная 2 (0.08%) , аккуратно 2 (0.08%) , • курица 2 (0.08%) , • во 2 (0.08%)
  • Уникальных слов: 1130
  • Водность: 32.73%
  • Заспамленность: 67.63%
  • Академическая тошнота: 0.98%
  • Классическая тошнота: 4.9

Уникальность текста (проверка онлайн, антиплагиат):

Проверенный текст (90%)

Всего статей: 16 | Cтраницы: 1

Отметить все статьи
Совершить массовый платеж (обязательно отметить; предотвращение случайных покупок)


Ничего не подходит? Закажите статью копирайтеру!

















Каталог магазина, темы:




точка
точка
точка 1342
точка 7653
точка 3861
- 2650
точка 5502
- 9586
- 1601
- 3303
точка 2776
точка 528
- 875
- 830
- 591
- 7326
- 116
точка 425
точка 1433
точка 1738
- 888
- 2181
точка 1676
- 206
- 1048
точка 990
- 3535
- 529
точка 2630
точка 106
точка 2672
Поиск по синонимам:
Добро пожаловать!

Для продажи или покупки статей необходимо зарегистрироваться.

ВХОД (Login)
Регистрация
Забыли пароль?
Служба поддержки Партнерская программа


Больше заработка Получайте 25% от комиссии системы, привлекая новых пользователей.




Корзина Доставка Гарантии FAQ Реклама API Партнерская-программа



Контакты: Служба поддержки

Все вопросы решает служба поддержки.

Телефон администрации (только финансовые вопросы, которые невозможно решить через службу поддержки):

+7 (989) 713-36-79

Россия, г. Москва

Пропечется, статьи 1-16 из 16
0,053295 s
from db > http://hotdeal.ru/скидки/tomtop-58-off-for-xiaomi-mijia-electric-scooter-pro-8-5-inch-two-wheel-quick-folding-scooter-45km-mileage-2/
© 2020 Биржа статей, текстов TEXTSALE.RU - ТекстСейл
21 янв 2020 02:10 MSK