Копирайтинг

На этой странице биржи статей вы можете купить тексты по теме: "молочнокислых", для наполнения и продвижения сайта, блога, группы в поисковых системах.
















Каталог магазина, темы:




точка
точка
точка 1519
точка 8223
точка 4584
- 3130
точка 4412
- 8432
- 1989
- 4181
точка 3462
точка 573
- 984
- 933
- 610
- 7694
- 106
точка 527
точка 1527
точка 1965
- 920
- 2576
точка 1797
- 237
- 1036
точка 630
- 3307
- 651
точка 2973
точка 90
точка 2989

Поиск по синонимам:

МОЛОЧНОКИСЛЫХ

Покупка-продажа статей, текстов

RSS канал статей данной категории: RSS
Показываются только статьи прошедшие автопроверку.
Сортировка:
по цене | по цене за 1000 знаков | по дате | по рейтингу копирайтеров | по звездности копирайтеров | показать все | только проверенные | только копирайт | только CopyScape

Всего статей: 61 | Cтраницы: 1 2 3 4
Релевантность статьи запросу "молочнокислых": 12.83% (сверхвысокая)

Отношение молочнокислых бактерий к внешним воздействиям



Отметьте статью для групповой покупки:

Цена статьи24.95 руб
Количество символов, без пробелов3192
Цена за 1000 символов7.82 руб
Тип статьи

Рерайтинг




Отношение молочнокислых бактерий к внешним воздействиям - Наука

Копирайтер (автор):

offline tchaisoffmihail [Рейтинг: 1127] [RSS] Добавить в черный список Добавить в белый список

Анализ и статистика продаваемого текста:

Слов в статье: 470

бактерий 15 (3.19%), молочнокислых 12 (2.55%), активности 7 (1.49%), культура 5 (1.06%), активность 4 (0.85%), течение 3 (0.64%), свою 3 (0.64%), перевивки 3 (0.64%), молочной 3 (0.64%), молоке 3 (0.64%), культуры 3 (0.64%), имеет 3 (0.64%), более 3 (0.64%), этим 2 (0.43%), через 2 (0.43%), часто 2 (0.43%), устойчивее 2 (0.43%), также 2 (0.43%), такая 2 (0.43%), счет 2 (0.43%), стрептококков 2 (0.43%), способные 2 (0.43%), сохранении 2 (0.43%), сохранение 2 (0.43%), сопротивляемость 2 (0.43%), случае 2 (0.43%), путем 2 (0.43%), продолжительное 2 (0.43%), прежнюю 2 (0.43%), плохо 2 (0.43%), палочки 2 (0.43%), ослабленной 2 (0.43%), молоко 2 (0.43%), которой 2 (0.43%), кислоты 2 (0.43%), значительно 2 (0.43%), значение 2 (0.43%), жизнеспособность 2 (0.43%), дыханию 2 (0.43%), дрожжами 2 (0.43%), длительное 2 (0.43%), высушивание 2 (0.43%), время 2 (0.43%), вопросу 2 (0.43%), бактериями 2 (0.43%)
  • Уникальных слов: 293
  • Водность: 25.32%
  • Заспамленность: 53.19%
  • Академическая тошнота: 3.19%
  • Классическая тошнота: 3.9

Уникальность текста (проверка онлайн, антиплагиат):

Проверенный текст (88%)
Релевантность статьи запросу "молочнокислых": 12.25% (сверхвысокая)

Закваски для приготовления швейцарского сыра



Отметьте статью для групповой покупки:

Цена статьи23.25 руб
Количество символов, без пробелов2482
Цена за 1000 символов9.37 руб
Тип статьи

Рерайтинг




Закваски для приготовления швейцарского сыра - Кулинария, рецепты

Копирайтер (автор):

offline tchaisoffmihail [Рейтинг: 1127] [RSS] Добавить в черный список Добавить в белый список

Анализ и статистика продаваемого текста:

Слов в статье: 338

молочнокислых 6 (1.78%), культуры 6 (1.78%), закваски 4 (1.18%), casei 4 (1.18%), стрептококков 3 (0.89%), среде 3 (0.89%), приготовлении 3 (0.89%), палочек 3 (0.89%), заквасок 3 (0.89%), естественной 3 (0.89%), бактерий 3 (0.89%), helveticum 3 (0.89%), швейцарском 2 (0.59%), швейцарского 2 (0.59%), швейцарских 2 (0.59%), швейцарии 2 (0.59%), франции 2 (0.59%), термофильных 2 (0.59%), сыроделии 2 (0.59%), сыров 2 (0.59%), сыра 2 (0.59%), случае 2 (0.59%), развитию 2 (0.59%), развитие 2 (0.59%), поверхности 2 (0.59%), пленки 2 (0.59%), образом 2 (0.59%), необходимости 2 (0.59%), необходимо 2 (0.59%), микодермы 2 (0.59%), микодерма 2 (0.59%), культурам 2 (0.59%), значение 2 (0.59%), закваску 2 (0.59%), времени 2 (0.59%), вопрос 2 (0.59%), большей 2 (0.59%), thermophilus 2 (0.59%), thermobact 2 (0.59%), streptobact 2 (0.59%), mycoderma 2 (0.59%)
  • Уникальных слов: 225
  • Водность: 20.41%
  • Заспамленность: 50.59%
  • Академическая тошнота: 1.78%
  • Классическая тошнота: 2.4

Уникальность текста (проверка онлайн, антиплагиат):

Проверенный текст (100%)
Релевантность статьи запросу "молочнокислых": 10.89% (сверхвысокая)

Пороки сухого молока



Отметьте статью для групповой покупки:

Цена статьи22.68 руб
Количество символов, без пробелов2281
Цена за 1000 символов9.94 руб
Тип статьи

Рерайтинг




Пороки сухого молока - Кулинария, рецепты

Копирайтер (автор):

offline tchaisoffmihail [Рейтинг: 1127] [RSS] Добавить в черный список Добавить в белый список

Анализ и статистика продаваемого текста:

Слов в статье: 338

молоке 8 (2.37%), бактерий 6 (1.78%), сухом 5 (1.48%), молочнокислых 4 (1.18%), молоко 4 (1.18%), температуре 3 (0.89%), сухое 3 (0.89%), свежем 3 (0.89%), молока 3 (0.89%), вейгман 3 (0.89%), бактерии 3 (0.89%), хранении 2 (0.59%), хотя 2 (0.59%), также 2 (0.59%), способу 2 (0.59%), способе 2 (0.59%), роль 2 (0.59%), результате 2 (0.59%), продукте 2 (0.59%), появляется 2 (0.59%), после 2 (0.59%), полностью 2 (0.59%), пленочном 2 (0.59%), отсутствует 2 (0.59%), оксидазы 2 (0.59%), образом 2 (0.59%), некоторую 2 (0.59%), место 2 (0.59%), липаза 2 (0.59%), культуры 2 (0.59%), конденсации 2 (0.59%), количестве 2 (0.59%), играть 2 (0.59%), выработки 2 (0.59%), вследствие 2 (0.59%), виде 2 (0.59%)
  • Уникальных слов: 216
  • Водность: 23.37%
  • Заспамленность: 51.48%
  • Академическая тошнота: 2.37%
  • Классическая тошнота: 2.8

Уникальность текста (проверка онлайн, антиплагиат):

Проверенный текст (100%)
Релевантность статьи запросу "молочнокислых": 10.60% (сверхвысокая)

Классификация молочнокислых бактерий



Отметьте статью для групповой покупки:

Цена статьи22.74 руб
Количество символов, без пробелов2275
Цена за 1000 символов10.00 руб
Тип статьи

Рерайтинг




Классификация молочнокислых бактерий - Наука

Копирайтер (автор):

offline tchaisoffmihail [Рейтинг: 1127] [RSS] Добавить в черный список Добавить в белый список

Анализ и статистика продаваемого текста:

Слов в статье: 328

отношении 4 (1.22%), брожения 4 (1.22%), бактерий 4 (1.22%), различных 3 (0.91%), промышленности 3 (0.91%), настоящее 3 (0.91%), молочнокислых 3 (0.91%), молочнокислое 3 (0.91%), молочной 3 (0.91%), время 3 (0.91%), брожение 3 (0.91%), степени 2 (0.61%), способность 2 (0.61%), свойств 2 (0.61%), проявляется 2 (0.61%), применяется 2 (0.61%), представляет 2 (0.61%), наблюдаются 2 (0.61%), наблюдается 2 (0.61%), молочнокислого 2 (0.61%), молоко 2 (0.61%), между 2 (0.61%), классификации 2 (0.61%), имеем 2 (0.61%), группы 2 (0.61%), впервые 2 (0.61%), была 2 (0.61%), более 2 (0.61%)
  • Уникальных слов: 225
  • Водность: 22.56%
  • Заспамленность: 43.90%
  • Академическая тошнота: 1.22%
  • Классическая тошнота: 2.0

Уникальность текста (проверка онлайн, антиплагиат):

Проверенный текст (100%)
Релевантность статьи запросу "молочнокислых": 10.45% (сверхвысокая)

Фазы развития разных микроорганизмов в молоке



Отметьте статью для групповой покупки:

Цена статьи20.19 руб
Количество символов, без пробелов3015
Цена за 1000 символов6.70 руб
Тип статьи

Рерайтинг




Фазы развития разных микроорганизмов в молоке - Наука

Копирайтер (автор):

offline semensockolow [Рейтинг: 1573] [RSS] Добавить в черный список Добавить в белый список

Анализ и статистика продаваемого текста:

Слов в статье: 440

фаза 9 (2.05%), бактерий 8 (1.82%), молочнокислых 6 (1.36%), палочки 4 (0.91%), группы 4 (0.91%), бактерии 4 (0.91%), через 3 (0.68%), характеризуется 3 (0.68%), стрептококков 3 (0.68%), реакции 3 (0.68%), обычно 3 (0.68%), кишечной 3 (0.68%), кислорода 3 (0.68%), имеет 3 (0.68%), здесь 3 (0.68%), является 2 (0.45%), часа 2 (0.45%), фазы 2 (0.45%), фазой 2 (0.45%), третья 2 (0.45%), смешанной 2 (0.45%), смену 2 (0.45%), сказывается 2 (0.45%), развитие 2 (0.45%), развиваются 2 (0.45%), процесс 2 (0.45%), происходить 2 (0.45%), происходит 2 (0.45%), продуктов 2 (0.45%), представители 2 (0.45%), поэтому 2 (0.45%), период 2 (0.45%), палочек 2 (0.45%), объясняется 2 (0.45%), образом 2 (0.45%), накопления 2 (0.45%), названа 2 (0.45%), молочной 2 (0.45%), молока 2 (0.45%), микрофлоры 2 (0.45%), место 2 (0.45%), места 2 (0.45%), лишь 2 (0.45%), кислоты 2 (0.45%), кислотной 2 (0.45%), других 2 (0.45%), доступе 2 (0.45%), групп 2 (0.45%), гнилостных 2 (0.45%), гнилостные 2 (0.45%), возрастает 2 (0.45%), воздуха 2 (0.45%), быть 2 (0.45%), брожение 2 (0.45%)
  • Уникальных слов: 277
  • Водность: 23.86%
  • Заспамленность: 55.68%
  • Академическая тошнота: 2.05%
  • Классическая тошнота: 3.0

Уникальность текста (проверка онлайн, антиплагиат):

Проверенный текст (100%)
Релевантность статьи запросу "молочнокислых": 9.59% (высокая)

Факторы, оказывающие влияние на взаимодействие между различными элементами микрофлоры молока



Отметьте статью для групповой покупки:

Цена статьи22.15 руб
Количество символов, без пробелов2107
Цена за 1000 символов10.51 руб
Тип статьи

Рерайтинг




Факторы, оказывающие влияние на взаимодействие между различными элементами микрофлоры молока - Наука

Копирайтер (автор):

offline horunzhijanton [Рейтинг: 1555] [RSS] Добавить в черный список Добавить в белый список

Анализ и статистика продаваемого текста:

Слов в статье: 322

молоке 8 (2.48%), молока 6 (1.86%), coli 5 (1.55%), бактерий 4 (1.24%), bact 4 (1.24%), хранении 3 (0.93%), угнетающее 3 (0.93%), оказывать 3 (0.93%), молочнокислых 3 (0.93%), действие 3 (0.93%), бактерии 3 (0.93%), фактором 2 (0.62%), стрептококков 2 (0.62%), содержании 2 (0.62%), развитии 2 (0.62%), пороков 2 (0.62%), накопление 2 (0.62%), молочных 2 (0.62%), микрофлоры 2 (0.62%), место 2 (0.62%), количестве 2 (0.62%), изменений 2 (0.62%), изменение 2 (0.62%), группы 2 (0.62%), гнилостные 2 (0.62%), буферности 2 (0.62%), большинстве 2 (0.62%)
  • Уникальных слов: 206
  • Водность: 24.53%
  • Заспамленность: 48.45%
  • Академическая тошнота: 2.48%
  • Классическая тошнота: 2.8

Уникальность текста (проверка онлайн, антиплагиат):

Проверенный текст (86%)
Релевантность статьи запросу "молочнокислых": 8.94% (высокая)

Микрофлора голландского сыра



Отметьте статью для групповой покупки:

Цена статьи23.78 руб
Количество символов, без пробелов2683
Цена за 1000 символов8.86 руб
Тип статьи

Рерайтинг




Микрофлора голландского сыра - Кулинария, рецепты

Копирайтер (автор):

offline tchaisoffmihail [Рейтинг: 1127] [RSS] Добавить в черный список Добавить в белый список

Анализ и статистика продаваемого текста:

Слов в статье: 388

сыров 8 (2.06%), роли 5 (1.29%), молочнокислых 4 (1.03%), бактерий 4 (1.03%), штаммов 3 (0.77%), типа 3 (0.77%), также 3 (0.77%), стрептококков 3 (0.77%), различных 3 (0.77%), подборе 3 (0.77%), заквасок 3 (0.77%), голландских 3 (0.77%), штаммы 2 (0.52%), цитроворусные 2 (0.52%), формы 2 (0.52%), сыре 2 (0.52%), сырах 2 (0.52%), сыра 2 (0.52%), созревания 2 (0.52%), следует 2 (0.52%), подбор 2 (0.52%), палочек 2 (0.52%), отношении 2 (0.52%), необходимо 2 (0.52%), нельзя 2 (0.52%), микрофлоры 2 (0.52%), между 2 (0.52%), культур 2 (0.52%), значительную 2 (0.52%), закваски 2 (0.52%), заквасках 2 (0.52%), действие 2 (0.52%), голландском 2 (0.52%), впрочем 2 (0.52%), белков 2 (0.52%)
  • Уникальных слов: 254
  • Водность: 25.52%
  • Заспамленность: 48.97%
  • Академическая тошнота: 2.06%
  • Классическая тошнота: 2.8

Уникальность текста (проверка онлайн, антиплагиат):

Проверенный текст (88%)
Релевантность статьи запросу "молочнокислых": 8.88% (высокая)

Классификация молочнокислых стрептококков



Отметьте статью для групповой покупки:

Цена статьи21.70 руб
Количество символов, без пробелов1967
Цена за 1000 символов11.03 руб
Тип статьи

Рерайтинг




Классификация молочнокислых стрептококков - Наука

Копирайтер (автор):

offline tchaisoffmihail [Рейтинг: 1127] [RSS] Добавить в черный список Добавить в белый список

Анализ и статистика продаваемого текста:

Слов в статье: 292

среде 5 (1.71%), синтетической 5 (1.71%), печени 5 (1.71%), стрептококки 4 (1.37%), спирта 4 (1.37%), образующие 4 (1.37%), молоке 4 (1.37%), кислоты 4 (1.37%), экстрактом 3 (1.03%), уксусной 3 (1.03%), типичные 3 (1.03%), молочной 3 (1.03%), лишь 3 (1.03%), диацетила 3 (1.03%), группа 3 (1.03%), leucon 3 (1.03%), разрушают 2 (0.68%), развиваются 2 (0.68%), продуктов 2 (0.68%), почти 2 (0.68%), подгруппы 2 (0.68%), наряду 2 (0.68%), летучих 2 (0.68%), кислотой 2 (0.68%), интенсивно 2 (0.68%), закваски 2 (0.68%), жизнедеятельности 2 (0.68%), гомоферментативные 2 (0.68%), гетероферментативные 2 (0.68%), введения 2 (0.68%)
  • Уникальных слов: 170
  • Водность: 27.74%
  • Заспамленность: 57.53%
  • Академическая тошнота: 1.71%
  • Классическая тошнота: 2.2

Уникальность текста (проверка онлайн, антиплагиат):

Проверенный текст (100%)
Релевантность статьи запросу "молочнокислых": 8.78% (высокая)

Пороки кефира



Отметьте статью для групповой покупки:

Цена статьи24.92 руб
Количество символов, без пробелов3039
Цена за 1000 символов8.20 руб
Тип статьи

Рерайтинг




Пороки кефира - Кулинария, рецепты

Копирайтер (автор):

offline tchaisoffmihail [Рейтинг: 1127] [RSS] Добавить в черный список Добавить в белый список

Анализ и статистика продаваемого текста:

Слов в статье: 444

сероводорода 6 (1.35%), кефира 6 (1.35%), появляется 5 (1.13%), запах 5 (1.13%), coli 5 (1.13%), bact 5 (1.13%), молочнокислых 4 (0.90%), кефире 4 (0.90%), иногда 4 (0.90%), бактерий 4 (0.90%), явление 3 (0.68%), такой 3 (0.68%), стрептококков 3 (0.68%), созревании 3 (0.68%), работы 3 (0.68%), происходит 3 (0.68%), порок 3 (0.68%), наблюдается 3 (0.68%), молочных 3 (0.68%), молока 3 (0.68%), время 3 (0.68%), бывает 3 (0.68%), через 2 (0.45%), чаще 2 (0.45%), случае 2 (0.45%), сероводород 2 (0.45%), распад 2 (0.45%), развитию 2 (0.45%), продукта 2 (0.45%), поэтому 2 (0.45%), перебои 2 (0.45%), пептонов 2 (0.45%), основной 2 (0.45%), несколько 2 (0.45%), которых 2 (0.45%), кислотонакопления 2 (0.45%), замедление 2 (0.45%), года 2 (0.45%), гнилостных 2 (0.45%), вызывают 2 (0.45%), всего 2 (0.45%), весной 2 (0.45%), lactis 2 (0.45%)
  • Уникальных слов: 279
  • Водность: 22.52%
  • Заспамленность: 50.90%
  • Академическая тошнота: 1.35%
  • Классическая тошнота: 2.4

Уникальность текста (проверка онлайн, антиплагиат):

Проверенный текст (100%)
Релевантность статьи запросу "молочнокислых": 8.66% (высокая)

Энергия кислотообразования и кислотоустойчивость и действие кислоты на молочнокислых бактерий



Отметьте статью для групповой покупки:

Цена статьи20.21 руб
Количество символов, без пробелов3314
Цена за 1000 символов6.10 руб
Тип статьи

Рерайтинг




Энергия кислотообразования и кислотоустойчивость и действие кислоты на молочнокислых бактерий - Наука

Копирайтер (автор):

offline tchaisoffmihail [Рейтинг: 1127] [RSS] Добавить в черный список Добавить в белый список

Анализ и статистика продаваемого текста:

Слов в статье: 509

концентрации 6 (1.18%), кислоты 6 (1.18%), действие 6 (1.18%), пептона 5 (0.98%), молоке 5 (0.98%), бактерий 5 (0.98%), различных 4 (0.79%), развитие 4 (0.79%), почти 4 (0.79%), образом 4 (0.79%), молочнокислых 4 (0.79%), кислотности 4 (0.79%), видов 4 (0.79%), будет 4 (0.79%), через 3 (0.59%), прекращается 3 (0.59%), одинаковой 3 (0.59%), например 3 (0.59%), место 3 (0.59%), ионов 3 (0.59%), имеет 3 (0.59%), вследствие 3 (0.59%), водородных 3 (0.59%), буферности 3 (0.59%), этим 2 (0.39%), энергию 2 (0.39%), фосфаты 2 (0.39%), факторов 2 (0.39%), течение 2 (0.39%), также 2 (0.39%), среды 2 (0.39%), содержании 2 (0.39%), сказывается 2 (0.39%), процесс 2 (0.39%), происходит 2 (0.39%), палочки 2 (0.39%), отметим 2 (0.39%), ниже 2 (0.39%), наряду 2 (0.39%), наиболее 2 (0.39%), молочной 2 (0.39%), кислотообразования 2 (0.39%), кислотонакопления 2 (0.39%), кислотность 2 (0.39%), казеина 2 (0.39%), здесь 2 (0.39%), дней 2 (0.39%), действующих 2 (0.39%), веществ 2 (0.39%), буферное 2 (0.39%), брожения 2 (0.39%), болгарской 2 (0.39%), lactis 2 (0.39%)
  • Уникальных слов: 291
  • Водность: 27.50%
  • Заспамленность: 57.56%
  • Академическая тошнота: 1.18%
  • Классическая тошнота: 2.4

Уникальность текста (проверка онлайн, антиплагиат):

Проверенный текст (100%)
Релевантность статьи запросу "молочнокислых": 8.49% (высокая)

Классы молочнокислых бактерий



Отметьте статью для групповой покупки:

Цена статьи23.83 руб
Количество символов, без пробелов2577
Цена за 1000 символов9.25 руб
Тип статьи

Рерайтинг




Классы молочнокислых бактерий - Наука

Копирайтер (автор):

offline tchaisoffmihail [Рейтинг: 1127] [RSS] Добавить в черный список Добавить в белый список

Анализ и статистика продаваемого текста:

Слов в статье: 382

бактерии 5 (1.31%), средах 4 (1.05%), орла 4 (1.05%), молочнокислые 4 (1.05%), вида 4 (1.05%), является 3 (0.79%), ферменты 3 (0.79%), ряда 3 (0.79%), рода 3 (0.79%), признаков 3 (0.79%), питательных 3 (0.79%), группы 3 (0.79%), чаще 2 (0.52%), ученые 2 (0.52%), такой 2 (0.52%), схеме 2 (0.52%), способность 2 (0.52%), свою 2 (0.52%), роста 2 (0.52%), рост 2 (0.52%), поверхностного 2 (0.52%), палочки 2 (0.52%), палочка 2 (0.52%), основании 2 (0.52%), например 2 (0.52%), молочнокислых 2 (0.52%), между 2 (0.52%), каждой 2 (0.52%), иенсеном 2 (0.52%), делит 2 (0.52%), деление 2 (0.52%), thermobacterium 2 (0.52%), lactobacillus 2 (0.52%), bacterium 2 (0.52%), bacillus 2 (0.52%), acidophilus 2 (0.52%), acidophilum 2 (0.52%)
  • Уникальных слов: 253
  • Водность: 25.13%
  • Заспамленность: 49.21%
  • Академическая тошнота: 1.31%
  • Классическая тошнота: 2.2

Уникальность текста (проверка онлайн, антиплагиат):

Проверенный текст (100%)
Релевантность статьи запросу "молочнокислых": 8.15% (высокая)

Сыр Чеддер – некоторые особенности



Отметьте статью для групповой покупки:

Цена статьи20.20 руб
Количество символов, без пробелов2706
Цена за 1000 символов7.46 руб
Тип статьи

Рерайтинг




Сыр Чеддер – некоторые особенности - Кулинария, рецепты

Копирайтер (автор):

offline tchaisoffmihail [Рейтинг: 1127] [RSS] Добавить в черный список Добавить в белый список

Анализ и статистика продаваемого текста:

Слов в статье: 435

молоке 7 (1.61%), бактерий 7 (1.61%), чеддере 6 (1.38%), чеддера 5 (1.15%), более 5 (1.15%), чеддер 4 (0.92%), сыром 4 (0.92%), сырах 4 (0.92%), созревания 4 (0.92%), пастеризованном 4 (0.92%), сыра 3 (0.69%), молочнокислых 3 (0.69%), кислотности 3 (0.69%), имеет 3 (0.69%), других 3 (0.69%), выработке 3 (0.69%), вследствие 3 (0.69%), большей 3 (0.69%), швейцарском 2 (0.46%), числе 2 (0.46%), течение 2 (0.46%), температуре 2 (0.46%), таком 2 (0.46%), также 2 (0.46%), сыры 2 (0.46%), степени 2 (0.46%), следовательно 2 (0.46%), происходит 2 (0.46%), приготовленные 2 (0.46%), поэтому 2 (0.46%), подогревания 2 (0.46%), отношении 2 (0.46%), обусловливает 2 (0.46%), несомненно 2 (0.46%), молоку 2 (0.46%), место 2 (0.46%), между 2 (0.46%), вторичного 2 (0.46%), белков 2 (0.46%)
  • Уникальных слов: 246
  • Водность: 30.80%
  • Заспамленность: 57.47%
  • Академическая тошнота: 1.61%
  • Классическая тошнота: 2.6

Уникальность текста (проверка онлайн, антиплагиат):

Проверенный текст (85%)
Релевантность статьи запросу "молочнокислых": 7.98% (высокая)

Витамин В6. Механизм физиологического действия, распространение в природе



Отметьте статью для групповой покупки:

Цена статьи22.16 руб
Количество символов, без пробелов2073
Цена за 1000 символов10.69 руб
Тип статьи

Рерайтинг




Витамин В6. Механизм физиологического действия, распространение в природе - Красота и здоровье

Копирайтер (автор):

offline kartuzov [Рейтинг: 1287] [RSS] Добавить в черный список Добавить в белый список

Анализ и статистика продаваемого текста:

Слов в статье: 340

витамина 11 (3.24%), витамином 4 (1.18%), витамин 4 (1.18%), ученые 3 (0.88%), отношении 3 (0.88%), количество 3 (0.88%), являются 2 (0.59%), является 2 (0.59%), указания 2 (0.59%), содержит 2 (0.59%), содержат 2 (0.59%), рыба 2 (0.59%), рост 2 (0.59%), распространение 2 (0.59%), различные 2 (0.59%), продуктов 2 (0.59%), патока 2 (0.59%), отметить 2 (0.59%), оказывает 2 (0.59%), наиболее 2 (0.59%), молочнокислых 2 (0.59%), методы 2 (0.59%), лишь 2 (0.59%), источником 2 (0.59%), имеются 2 (0.59%), животных 2 (0.59%), действия 2 (0.59%), богаты 2 (0.59%), бактерий 2 (0.59%), адермина 2 (0.59%), адермин 2 (0.59%)
  • Уникальных слов: 217
  • Водность: 28.24%
  • Заспамленность: 51.18%
  • Академическая тошнота: 3.24%
  • Классическая тошнота: 3.3

Уникальность текста (проверка онлайн, антиплагиат):

Проверенный текст (100%)
Релевантность статьи запросу "молочнокислых": 7.93% (высокая)

Ненормальное сквашивание молока



Отметьте статью для групповой покупки:

Цена статьи24.35 руб
Количество символов, без пробелов2997
Цена за 1000 символов8.12 руб
Тип статьи

Рерайтинг




Ненормальное сквашивание молока - Кулинария, рецепты

Копирайтер (автор):

offline tchaisoffmihail [Рейтинг: 1127] [RSS] Добавить в черный список Добавить в белый список

Анализ и статистика продаваемого текста:

Слов в статье: 438

стрептококков 6 (1.37%), бактериофага 6 (1.37%), действие 5 (1.14%), явление 4 (0.91%), проявляется 4 (0.91%), аэрация 4 (0.91%), этим 3 (0.68%), ученые 3 (0.68%), периоды 3 (0.68%), молочнокислых 3 (0.68%), молоке 3 (0.68%), молока 3 (0.68%), место 3 (0.68%), закваски 3 (0.68%), действия 3 (0.68%), явления 2 (0.46%), течение 2 (0.46%), температуре 2 (0.46%), температура 2 (0.46%), случаях 2 (0.46%), ряда 2 (0.46%), результате 2 (0.46%), развития 2 (0.46%), проявления 2 (0.46%), происходит 2 (0.46%), приготовлении 2 (0.46%), потенциала 2 (0.46%), периодом 2 (0.46%), первоначально 2 (0.46%), обычно 2 (0.46%), объяснение 2 (0.46%), имеет 2 (0.46%), затруднения 2 (0.46%), даже 2 (0.46%), брожения 2 (0.46%), бактериофагии 2 (0.46%), аэрации 2 (0.46%), 30°с 2 (0.46%), 20°с 2 (0.46%)
  • Уникальных слов: 278
  • Водность: 26.71%
  • Заспамленность: 50.46%
  • Академическая тошнота: 1.37%
  • Классическая тошнота: 2.4

Уникальность текста (проверка онлайн, антиплагиат):

Проверенный текст (100%)
Релевантность статьи запросу "молочнокислых": 7.79% (высокая)

Полезные свойства йогурта



Отметьте статью для групповой покупки:

Цена статьи52.93 руб
Количество символов, без пробелов2090
Цена за 1000 символов25.33 руб
Тип статьи

Рерайтинг


Статья рассказывает о полезных свойствах йогурта.




Полезные свойства йогурта - Медицина

Копирайтер (автор):

offline Freelabor [Рейтинг: 341] [RSS] Добавить в черный список Добавить в белый список

Анализ и статистика продаваемого текста:

Слов в статье: 286

человека 4 (1.40%), микроорганизмов 4 (1.40%), также 3 (1.05%), свойства 3 (1.05%), кишечника 3 (1.05%), кислотность 3 (1.05%), бактерий 3 (1.05%), сейчас 2 (0.70%), простокваша 2 (0.70%), продуктов 2 (0.70%), потом 2 (0.70%), полезный 2 (0.70%), погибает 2 (0.70%), молочнокислых 2 (0.70%), йогурта 2 (0.70%), йогурт 2 (0.70%), желудка 2 (0.70%), болезнь 2 (0.70%)
  • Уникальных слов: 220
  • Водность: 17.48%
  • Заспамленность: 33.22%
  • Академическая тошнота: 1.40%
  • Классическая тошнота: 2.0

Уникальность текста (проверка онлайн, антиплагиат):

Проверенный текст (100%)
Релевантность статьи запросу "молочнокислых": 7.27% (высокая)

Некоторые нюансы научного обоснования созревания твердых сыров



Отметьте статью для групповой покупки:

Цена статьи23.26 руб
Количество символов, без пробелов2342
Цена за 1000 символов9.93 руб
Тип статьи

Рерайтинг




Некоторые нюансы научного обоснования созревания твердых сыров - Кулинария, рецепты

Копирайтер (автор):

offline tchaisoffmihail [Рейтинг: 1127] [RSS] Добавить в черный список Добавить в белый список

Анализ и статистика продаваемого текста:

Слов в статье: 361

сыров 6 (1.66%), роли 4 (1.11%), созревания 3 (0.83%), созревание 3 (0.83%), микроорганизмов 3 (0.83%), дюкло 3 (0.83%), даже 3 (0.83%), белков 3 (0.83%), бактерий 3 (0.83%), бактерии 3 (0.83%), 1873 3 (0.83%), таких 2 (0.55%), сыру 2 (0.55%), сыра 2 (0.55%), созревании 2 (0.55%), распадом 2 (0.55%), распад 2 (0.55%), препарат 2 (0.55%), области 2 (0.55%), молочнокислых 2 (0.55%), культур 2 (0.55%), изучен 2 (0.55%), известно 2 (0.55%), знаем 2 (0.55%), гнилостных 2 (0.55%), гнилостные 2 (0.55%), время 2 (0.55%), адамец 2 (0.55%)
  • Уникальных слов: 252
  • Водность: 24.93%
  • Заспамленность: 44.60%
  • Академическая тошнота: 1.66%
  • Классическая тошнота: 2.4

Уникальность текста (проверка онлайн, антиплагиат):

Проверенный текст (100%)
Релевантность статьи запросу "молочнокислых": 7.26% (высокая)

Микрофлора сыра Рокфор



Отметьте статью для групповой покупки:

Цена статьи24.89 руб
Количество символов, без пробелов3141
Цена за 1000 символов7.92 руб
Тип статьи

Рерайтинг




Микрофлора сыра Рокфор - Кулинария, рецепты

Копирайтер (автор):

offline tchaisoffmihail [Рейтинг: 1127] [RSS] Добавить в черный список Добавить в белый список

Анализ и статистика продаваемого текста:

Слов в статье: 474

сыра 7 (1.48%), рокфоре 5 (1.05%), плесени 5 (1.05%), кислорода 5 (1.05%), roqueforti 5 (1.05%), penicil 5 (1.05%), развития 4 (0.84%), более 4 (0.84%), этих 3 (0.63%), результате 3 (0.63%), плесень 3 (0.63%), плесеней 3 (0.63%), наблюдается 3 (0.63%), молочнокислых 3 (0.63%), бактерий 3 (0.63%), является 2 (0.42%), целью 2 (0.42%), хорошо 2 (0.42%), тесто 2 (0.42%), таких 2 (0.42%), сыре 2 (0.42%), стрептококков 2 (0.42%), специфического 2 (0.42%), созревании 2 (0.42%), случае 2 (0.42%), слабой 2 (0.42%), роль 2 (0.42%), рокфора 2 (0.42%), развиваться 2 (0.42%), производится 2 (0.42%), привкус 2 (0.42%), поэтому 2 (0.42%), после 2 (0.42%), палочек 2 (0.42%), образом 2 (0.42%), низкой 2 (0.42%), недостаточно 2 (0.42%), муке 2 (0.42%), молочнокислого 2 (0.42%), молоко 2 (0.42%), месте 2 (0.42%), культуры 2 (0.42%), количество 2 (0.42%), кислоты 2 (0.42%), запах 2 (0.42%), загрязнения 2 (0.42%), других 2 (0.42%), вследствие 2 (0.42%), воздуха 2 (0.42%), вида 2 (0.42%), брожения 2 (0.42%), бактерии 2 (0.42%)
  • Уникальных слов: 308
  • Водность: 22.15%
  • Заспамленность: 50.63%
  • Академическая тошнота: 1.48%
  • Классическая тошнота: 2.6

Уникальность текста (проверка онлайн, антиплагиат):

Проверенный текст (100%)
Релевантность статьи запросу "молочнокислых": 6.85% (оптимальная)

Как выбрать вкусный тан



Отметьте статью для групповой покупки:

Цена статьи43.20 руб
Количество символов, без пробелов1086
Цена за 1000 символов39.78 руб
Тип статьи

Рерайтинг




Как выбрать вкусный тан - Кулинария, рецепты

Копирайтер (автор):

offline Мелисса Бретон Профиль [Рейтинг: 998] [RSS] Добавить в черный список Добавить в белый список

Анализ и статистика продаваемого текста:

Слов в статье: 185

тана 3 (1.62%), хороший 2 (1.08%), продукта 2 (1.08%), продукт 2 (1.08%), него 2 (1.08%), либо 2 (1.08%), герметичность 2 (1.08%), вкус 2 (1.08%)
  • Уникальных слов: 141
  • Водность: 27.57%
  • Заспамленность: 36.76%
  • Академическая тошнота: 1.62%
  • Классическая тошнота: 1.7

Уникальность текста (проверка онлайн, антиплагиат):

Проверенный текст (100%)
Релевантность статьи запросу "молочнокислых": 6.77% (оптимальная)

Микроорганизмы в швейцарском сыре



Отметьте статью для групповой покупки:

Цена статьи23.21 руб
Количество символов, без пробелов2469
Цена за 1000 символов9.40 руб
Тип статьи

Рерайтинг




Микроорганизмы в швейцарском сыре - Кулинария, рецепты

Копирайтер (автор):

offline tchaisoffmihail [Рейтинг: 1127] [RSS] Добавить в черный список Добавить в белый список

Анализ и статистика продаваемого текста:

Слов в статье: 363

орла 8 (2.20%), роль 7 (1.93%), сырах 6 (1.65%), иенсен 6 (1.65%), сыра 5 (1.38%), созревания 5 (1.38%), бактерий 5 (1.38%), сыров 4 (1.10%), играют 4 (1.10%), thermobact 4 (1.10%), считает 3 (0.83%), микрофлоры 3 (0.83%), значение 3 (0.83%), важную 3 (0.83%), streptobact 3 (0.83%), helveticum 3 (0.83%), casei 3 (0.83%), швейцарского 2 (0.55%), фактор 2 (0.55%), ученые 2 (0.55%), сыру 2 (0.55%), приписывает 2 (0.55%), палочки 2 (0.55%), около 2 (0.55%), низкой 2 (0.55%), молочнокислых 2 (0.55%), количестве 2 (0.55%), классификации 2 (0.55%), изучении 2 (0.55%), иенсена 2 (0.55%), значительной 2 (0.55%), даже 2 (0.55%), время 2 (0.55%), виды 2 (0.55%), весьма 2 (0.55%)
  • Уникальных слов: 230
  • Водность: 20.11%
  • Заспамленность: 50.69%
  • Академическая тошнота: 2.20%
  • Классическая тошнота: 2.8

Уникальность текста (проверка онлайн, антиплагиат):

Проверенный текст (100%)
Релевантность статьи запросу "молочнокислых": 6.72% (оптимальная)

Продукты переработки молока.



Отметьте статью для групповой покупки:

Цена статьи65.34 руб
Количество символов, без пробелов1200
Цена за 1000 символов54.45 руб
Тип статьи

Рерайтинг


Производство молочных продуктов. Молоко.




Продукты переработки молока. - Производство

Копирайтер (автор):

offline Aspire1 [Рейтинг: 5] [RSS] Добавить в черный список Добавить в белый список

Анализ и статистика продаваемого текста:

Слов в статье: 183

молоко 5 (2.73%), продукт 3 (1.64%), помощью 2 (1.09%), получают 2 (1.09%), полезные 2 (1.09%), подвергают 2 (1.09%), подвергается 2 (1.09%), дальнейшей 2 (1.09%)
  • Уникальных слов: 137
  • Водность: 24.59%
  • Заспамленность: 35.52%
  • Академическая тошнота: 2.73%
  • Классическая тошнота: 2.2

Уникальность текста (проверка онлайн, антиплагиат):

Проверенный текст (100%)

Всего статей: 61 | Cтраницы: 1 2 3 4 >

Отметить все статьи
Совершить массовый платеж (обязательно отметить; предотвращение случайных покупок)


Ничего не подходит? Закажите статью копирайтеру!


Добро пожаловать!

Для продажи или покупки статей необходимо зарегистрироваться.

ВХОД (Login)
Регистрация
Забыли пароль?
Служба поддержки Партнерская программа


Больше заработка Получайте 25% от комиссии системы, привлекая новых пользователей.


Корзина Доставка Гарантии FAQ Реклама API Партнерская-программа



Контакты: Служба поддержки

Все вопросы решает служба поддержки.

Телефон администрации (только финансовые вопросы, которые невозможно решить через службу поддержки):

+7 (989) 713-36-79

Россия, г. Москва

Молочнокислых, копирайтинг, тексты 1-20 из 61
0,12712 s

© 2019 Биржа статей, текстов TEXTSALE.RU - ТекстСейл