Копирайтинг

На этой странице биржи статей вы можете купить тексты, копирайтинг по теме: "Кулинария, рецепты", для заполнения и раскрутки сайта, блога, группы в поисковых системах.
















Каталог магазина, темы:




точка
точка
точка 1526
точка 8543
точка 4739
- 2809
точка 4420
- 8586
- 1992
- 4200
точка 3392
точка 584
- 962
- 914
- 613
- 7701
- 108
точка 534
точка 1551
точка 1921
- 866
- 2515
точка 1873
- 234
- 989
точка 658
- 3334
- 741
точка 3025
точка 96
точка 2891

Кулинария, рецепты

Покупка-продажа статей, текстов

RSS канал статей данной категории: RSS
Показываются только статьи прошедшие автопроверку.
Сортировка:
по цене | по цене за 1000 знаков | по дате | по рейтингу копирайтеров | по звездности копирайтеров | показать все | только проверенные | только копирайт | только CopyScape

Cтраницы: 1 2 3 4

ГЕРМАНИЯ: ЭГГ-НОГ



Отметьте статью для групповой покупки:

Цена статьи, рублей27.34
Количество символов, без пробелов956
Цена за 1000 символов, рублей28.60
Тип статьи

Рерайтинг

Фото для текста (уменьшенный предпросмотр): 1

ГЕРМАНИЯ: ЭГГ-НОГ

сахар, куриные белки, винный камень, молоко, ванилин, ром, коньяк, мускатный орех Немецкая кухня Немецкий эгг ног




ГЕРМАНИЯ: ЭГГ-НОГ - Кулинария, рецепты

Копирайтер (автор):

online Герцева Людмила Профиль [Рейтинг: 6283] [RSS] Добавить в черный список Добавить в белый список

Слов в статье: 168

взбивать 4 (2.38%), пока 3 (1.79%), миску 3 (1.79%), смесь 2 (1.19%), растереть 2 (1.19%), посыпать 2 (1.19%), добавить 2 (1.19%), глубокую 2 (1.19%), венчиком 2 (1.19%)
  • Уникальных слов: 124
  • Водность: 25.60%
  • Заспамленность: 38.69%
  • Академическая тошнота: 2.38%
  • Классическая тошнота: 2.0

Уникальность текста (проверка онлайн, антиплагиат):

Проверенный текст (85%)
Копирайтеры, работающие по данной теме:

Гречневый суп в мультиварке



Отметьте статью для групповой покупки:

Цена статьи, рублей31.95
Количество символов, без пробелов1117
Цена за 1000 символов, рублей28.60
Тип статьи

Рерайтинг

Фото для текста (уменьшенный предпросмотр): 1

Гречневый суп в мультиварке

гречка, лук, морковка, картошка, вода, приправы




Гречневый суп в мультиварке - Кулинария, рецепты

Копирайтер (автор):

online Герцева Людмила Профиль [Рейтинг: 6283] [RSS] Добавить в черный список Добавить в белый список

Слов в статье: 171

протяжении 4 (2.34%), чаше 3 (1.75%), режиме 3 (1.75%), пара 3 (1.75%), минут 3 (1.75%), компоненты 3 (1.75%), готовить 3 (1.75%), подсолнечное 2 (1.17%), плотно 2 (1.17%), пересыпать 2 (1.17%), мультиварке 2 (1.17%), морковку 2 (1.17%), масло 2 (1.17%), крышку 2 (1.17%), закрутить 2 (1.17%), десяти 2 (1.17%), выпечки 2 (1.17%), вымешать 2 (1.17%)
  • Уникальных слов: 117
  • Водность: 19.30%
  • Заспамленность: 45.03%
  • Академическая тошнота: 2.34%
  • Классическая тошнота: 2.0

Уникальность текста (проверка онлайн, антиплагиат):

Проверенный текст (100%)

Суп с сыром и языком



Отметьте статью для групповой покупки:

Цена статьи, рублей23.42
Количество символов, без пробелов819
Цена за 1000 символов, рублей28.60
Тип статьи

Рерайтинг

Фото для текста (уменьшенный предпросмотр): 1

Суп с сыром и языком

сыр, язык, молоко, горчица, томатная паста




Суп с сыром и языком - Кулинария, рецепты

Копирайтер (автор):

online Герцева Людмила Профиль [Рейтинг: 6283] [RSS] Добавить в черный список Добавить в белый список

Слов в статье: 126

столовая 3 (2.38%), снова 3 (2.38%), посыпать 3 (2.38%), ложка 3 (2.38%), языком 2 (1.59%), язык 2 (1.59%), столовых 2 (1.59%), потом 2 (1.59%), помешивая 2 (1.59%), намелко 2 (1.59%), молоко 2 (1.59%), медленно 2 (1.59%), дождаться 2 (1.59%), вымешать 2 (1.59%), бульоном 2 (1.59%)
  • Уникальных слов: 89
  • Водность: 18.25%
  • Заспамленность: 45.24%
  • Академическая тошнота: 2.38%
  • Классическая тошнота: 1.7

Уникальность текста (проверка онлайн, антиплагиат):

Проверенный текст (100%)

Пирожки с брынзой и томатами



Отметьте статью для групповой покупки:

Цена статьи, рублей34.52
Количество символов, без пробелов1207
Цена за 1000 символов, рублей28.60
Тип статьи

Рерайтинг

Фото для текста (уменьшенный предпросмотр): 3

Пирожки с брынзой и томатами Пирожки с брынзой и томатами Пирожки с брынзой и томатами

помидоры, брынза, зелень, мука, сахар, масло, чеснок




Пирожки с брынзой и томатами - Кулинария, рецепты

Копирайтер (автор):

online Герцева Людмила Профиль [Рейтинг: 6283] [RSS] Добавить в черный список Добавить в белый список

Слов в статье: 188

добавить 4 (2.13%), теста 3 (1.60%), пласт 3 (1.60%), пирожки 3 (1.60%), выложить 3 (1.60%), тончайший 2 (1.06%), тесто 2 (1.06%), стакана 2 (1.06%), раскатать 2 (1.06%), порцию 2 (1.06%), помидоры 2 (1.06%), пара 2 (1.06%), мука 2 (1.06%), масло 2 (1.06%), зелень 2 (1.06%), заготовку 2 (1.06%), вода 2 (1.06%)
  • Уникальных слов: 140
  • Водность: 18.09%
  • Заспамленность: 39.36%
  • Академическая тошнота: 2.13%
  • Классическая тошнота: 2.0

Уникальность текста (проверка онлайн, антиплагиат):

Проверенный текст (100%)

Картофельные биточки, фаршированные грибами.



Отметьте статью для групповой покупки:

Цена статьи, рублей36.10
Количество символов, без пробелов1094
Цена за 1000 символов, рублей33.00
Тип статьи

Копирайтинг


При необходимости я доработаю эту статью, пишите в приват.




Картофельные биточки, фаршированные грибами. - Кулинария, рецепты

Копирайтер (автор):

offline Коннат [Рейтинг: 1865] [RSS] Добавить в черный список Добавить в белый список

Слов в статье: 183

яйцо 2 (1.09%), шампиньонов 2 (1.09%), чеснока 2 (1.09%), сухари 2 (1.09%), соль 2 (1.09%), подготовить 2 (1.09%), непременно 2 (1.09%), любовь 2 (1.09%), либо 2 (1.09%), зелень 2 (1.09%), зелени 2 (1.09%), будут 2 (1.09%), биточков 2 (1.09%), биточки 2 (1.09%)
  • Уникальных слов: 135
  • Водность: 25.14%
  • Заспамленность: 40.44%
  • Академическая тошнота: 1.09%
  • Классическая тошнота: 1.4

Уникальность текста (проверка онлайн, антиплагиат):

Проверенный текст (100%)

ВАФЕЛЬНЫЙ ТОРТ



Отметьте статью для групповой покупки:

Цена статьи, рублей40.06
Количество символов, без пробелов1214
Цена за 1000 символов, рублей33.00
Тип статьи

Копирайтинг


При необходимости я доработаю эту статью, пишите в приват.




ВАФЕЛЬНЫЙ ТОРТ - Кулинария, рецепты

Копирайтер (автор):

offline Коннат [Рейтинг: 1865] [RSS] Добавить в черный список Добавить в белый список

Слов в статье: 185

коржи 4 (2.16%), сгущённое 3 (1.62%), молоко 3 (1.62%), кусочки 3 (1.62%), торт 2 (1.08%), сливочное 2 (1.08%), пусть 2 (1.08%), масло 2 (1.08%), десерта 2 (1.08%), десерт 2 (1.08%), вафельные 2 (1.08%), вариант 2 (1.08%)
  • Уникальных слов: 142
  • Водность: 17.84%
  • Заспамленность: 33.51%
  • Академическая тошнота: 2.16%
  • Классическая тошнота: 2.0

Уникальность текста (проверка онлайн, антиплагиат):

Проверенный текст (100%)

Как готовить простые блюда в мультиварке, рецепты



Отметьте статью для групповой покупки:

Цена статьи, рублей94.01
Количество символов, без пробелов2374
Цена за 1000 символов, рублей39.60
Тип статьи

Копирайтинг

Фото для текста (уменьшенный предпросмотр): 1

Как готовить простые блюда в мультиварке, рецепты

Готовим простые блюда с помощью мультиварки.




Как готовить простые блюда в мультиварке, рецепты - Кулинария, рецепты

Копирайтер (автор):

offline flyq Профиль [Рейтинг: 461] [RSS] Добавить в черный список Добавить в белый список

Слов в статье: 398

готовить 6 (1.51%), соль 5 (1.26%), перец 5 (1.26%), режиме 4 (1.01%), кусочки 4 (1.01%), грибы 4 (1.01%), выложить 4 (1.01%), яйца 3 (0.75%), филе 3 (0.75%), мультиварки 3 (0.75%), шубой 2 (0.50%), чудо 2 (0.50%), современных 2 (0.50%), семги 2 (0.50%), сверху 2 (0.50%), приготовления 2 (0.50%), приготовить 2 (0.50%), понадобятся 2 (0.50%), плов 2 (0.50%), омлет 2 (0.50%), обжарить 2 (0.50%), немного 2 (0.50%), мультиварке 2 (0.50%), муки 2 (0.50%), морковь 2 (0.50%), минут 2 (0.50%), залить 2 (0.50%), женщин 2 (0.50%), даже 2 (0.50%), грибами 2 (0.50%), вкусу 2 (0.50%)
  • Уникальных слов: 274
  • Водность: 23.12%
  • Заспамленность: 43.97%
  • Академическая тошнота: 1.51%
  • Классическая тошнота: 2.4

Уникальность текста (проверка онлайн, антиплагиат):

Проверенный текст (100%)

Сыр Чеддер – некоторые особенности



Отметьте статью для групповой покупки:

Цена статьи, рублей22.34
Количество символов, без пробелов2706
Цена за 1000 символов, рублей8.26
Тип статьи

Рерайтинг





Сыр Чеддер – некоторые особенности - Кулинария, рецепты

Копирайтер (автор):

offline tchaisoffmihail [Рейтинг: 862] [RSS] Добавить в черный список Добавить в белый список

Слов в статье: 435

молоке 7 (1.61%), бактерий 7 (1.61%), чеддере 6 (1.38%), чеддера 5 (1.15%), более 5 (1.15%), чеддер 4 (0.92%), сыром 4 (0.92%), сырах 4 (0.92%), созревания 4 (0.92%), пастеризованном 4 (0.92%), сыра 3 (0.69%), молочнокислых 3 (0.69%), кислотности 3 (0.69%), имеет 3 (0.69%), других 3 (0.69%), выработке 3 (0.69%), вследствие 3 (0.69%), большей 3 (0.69%), швейцарском 2 (0.46%), числе 2 (0.46%), течение 2 (0.46%), температуре 2 (0.46%), таком 2 (0.46%), также 2 (0.46%), сыры 2 (0.46%), степени 2 (0.46%), следовательно 2 (0.46%), происходит 2 (0.46%), приготовленные 2 (0.46%), поэтому 2 (0.46%), подогревания 2 (0.46%), отношении 2 (0.46%), обусловливает 2 (0.46%), несомненно 2 (0.46%), молоку 2 (0.46%), место 2 (0.46%), между 2 (0.46%), вторичного 2 (0.46%), белков 2 (0.46%)
  • Уникальных слов: 246
  • Водность: 30.80%
  • Заспамленность: 57.47%
  • Академическая тошнота: 1.61%
  • Классическая тошнота: 2.6

Уникальность текста (проверка онлайн, антиплагиат):

Проверенный текст (100%)

Сухое молоко – особенности изготовления и микрофлоры



Отметьте статью для групповой покупки:

Цена статьи, рублей22.10
Количество символов, без пробелов2607
Цена за 1000 символов, рублей8.48
Тип статьи

Рерайтинг





Сухое молоко – особенности изготовления и микрофлоры - Кулинария, рецепты

Копирайтер (автор):

offline tchaisoffmihail [Рейтинг: 862] [RSS] Добавить в черный список Добавить в белый список

Слов в статье: 392

молока 14 (3.57%), сухого 8 (2.04%), бактерий 8 (2.04%), способе 5 (1.28%), молоко 5 (1.28%), пастеризации 4 (1.02%), выработки 4 (1.02%), частиц 3 (0.77%), происходит 3 (0.77%), пастеризация 3 (0.77%), необходимо 3 (0.77%), лучше 3 (0.77%), значительно 3 (0.77%), воздуха 3 (0.77%), число 2 (0.51%), уничтожения 2 (0.51%), температуры 2 (0.51%), температуре 2 (0.51%), температура 2 (0.51%), содержание 2 (0.51%), случаях 2 (0.51%), результате 2 (0.51%), растворимость 2 (0.51%), распылительном 2 (0.51%), после 2 (0.51%), пленочном 2 (0.51%), первом 2 (0.51%), патогенных 2 (0.51%), отдельных 2 (0.51%), молоке 2 (0.51%), меньше 2 (0.51%), колеблется 2 (0.51%), дает 2 (0.51%), горячего 2 (0.51%), высокой 2 (0.51%), втором 2 (0.51%), всего 2 (0.51%)
  • Уникальных слов: 236
  • Водность: 24.23%
  • Заспамленность: 53.57%
  • Академическая тошнота: 3.57%
  • Классическая тошнота: 3.7

Уникальность текста (проверка онлайн, антиплагиат):

Проверенный текст (100%)

Стерилизация жестянок для разлива сгущенного молока



Отметьте статью для групповой покупки:

Цена статьи, рублей23.17
Количество символов, без пробелов3190
Цена за 1000 символов, рублей7.26
Тип статьи

Рерайтинг





Стерилизация жестянок для разлива сгущенного молока - Кулинария, рецепты

Копирайтер (автор):

offline tchaisoffmihail [Рейтинг: 862] [RSS] Добавить в черный список Добавить в белый список

Слов в статье: 488

жестянки 10 (2.05%), стерилизации 8 (1.64%), течение 5 (1.02%), типа 4 (0.82%), температура 4 (0.82%), молока 4 (0.82%), выше 4 (0.82%), температуры 3 (0.61%), температуру 3 (0.61%), температуре 3 (0.61%), следует 3 (0.61%), размера 3 (0.61%), пользуются 3 (0.61%), паром 3 (0.61%), молоко 3 (0.61%), аппаратах 3 (0.61%), 118°с 3 (0.61%), через 2 (0.41%), сгущенного 2 (0.41%), рекомендуется 2 (0.41%), равномерно 2 (0.41%), период 2 (0.41%), первого 2 (0.41%), охлаждению 2 (0.41%), охлаждение 2 (0.41%), осадок 2 (0.41%), окончании 2 (0.41%), несколько 2 (0.41%), наибольшего 2 (0.41%), нагревания 2 (0.41%), нагревание 2 (0.41%), комнатной 2 (0.41%), клапан 2 (0.41%), жестянок 2 (0.41%), жестянках 2 (0.41%), достигнута 2 (0.41%), дольше 2 (0.41%), должно 2 (0.41%), должен 2 (0.41%), встряхивание 2 (0.41%), время 2 (0.41%), вращающейся 2 (0.41%), водой 2 (0.41%), быть 2 (0.41%), будет 2 (0.41%), аппарата 2 (0.41%), 25°с 2 (0.41%), 100°с 2 (0.41%)
  • Уникальных слов: 289
  • Водность: 29.92%
  • Заспамленность: 56.76%
  • Академическая тошнота: 2.05%
  • Классическая тошнота: 3.2

Уникальность текста (проверка онлайн, антиплагиат):

Проверенный текст (100%)

Созревание сыров



Отметьте статью для групповой покупки:

Цена статьи, рублей22.83
Количество символов, без пробелов2841
Цена за 1000 символов, рублей8.04
Тип статьи

Рерайтинг





Созревание сыров - Кулинария, рецепты

Копирайтер (автор):

offline tchaisoffmihail [Рейтинг: 862] [RSS] Добавить в черный список Добавить в белый список

Слов в статье: 434

фермента 8 (1.84%), роли 6 (1.38%), сычужного 5 (1.15%), действие 5 (1.15%), больше 5 (1.15%), фермент 4 (0.92%), сыров 4 (0.92%), сырах 4 (0.92%), время 4 (0.92%), белки 4 (0.92%), совершенно 3 (0.69%), распад 3 (0.69%), параказеин 3 (0.69%), лишь 3 (0.69%), кислоты 3 (0.69%), сычужный 2 (0.46%), сыре 2 (0.46%), сыворотки 2 (0.46%), созревания 2 (0.46%), созревании 2 (0.46%), созревание 2 (0.46%), следовательно 2 (0.46%), сильнее 2 (0.46%), себе 2 (0.46%), свертыванием 2 (0.46%), проявляется 2 (0.46%), процессов 2 (0.46%), признать 2 (0.46%), предположение 2 (0.46%), около 2 (0.46%), молочной 2 (0.46%), которых 2 (0.46%), играет 2 (0.46%), действительно 2 (0.46%), белков 2 (0.46%)
  • Уникальных слов: 280
  • Водность: 25.12%
  • Заспамленность: 49.08%
  • Академическая тошнота: 1.84%
  • Классическая тошнота: 2.8

Уникальность текста (проверка онлайн, антиплагиат):

Проверенный текст (100%)

Содержание спирта в кефире



Отметьте статью для групповой покупки:

Цена статьи, рублей22.85
Количество символов, без пробелов2883
Цена за 1000 символов, рублей7.93
Тип статьи

Рерайтинг





Содержание спирта в кефире - Кулинария, рецепты

Копирайтер (автор):

offline tchaisoffmihail [Рейтинг: 862] [RSS] Добавить в черный список Добавить в белый список

Слов в статье: 456

спирта 11 (2.41%), кефире 8 (1.75%), дрожжей 7 (1.54%), стрептококков 6 (1.32%), стрептококки 4 (0.88%), содержание 4 (0.88%), роль 4 (0.88%), кефира 4 (0.88%), брожения 4 (0.88%), степени 3 (0.66%), спиртовое 3 (0.66%), развитие 3 (0.66%), процент 3 (0.66%), lactis 3 (0.66%), части 2 (0.44%), усилить 2 (0.44%), счет 2 (0.44%), созревания 2 (0.44%), результат 2 (0.44%), размножение 2 (0.44%), путем 2 (0.44%), причем 2 (0.44%), получается 2 (0.44%), обоих 2 (0.44%), необходимости 2 (0.44%), крайне 2 (0.44%), какой 2 (0.44%), действие 2 (0.44%), даже 2 (0.44%), выяснилось 2 (0.44%), возможно 2 (0.44%), вида 2 (0.44%), брожение 2 (0.44%), более 2 (0.44%), ароматобразующие 2 (0.44%)
  • Уникальных слов: 290
  • Водность: 25.22%
  • Заспамленность: 49.12%
  • Академическая тошнота: 2.41%
  • Классическая тошнота: 3.3

Уникальность текста (проверка онлайн, антиплагиат):

Проверенный текст (100%)

Российский сыр – особенности производства и наличие микроорганизмов



Отметьте статью для групповой покупки:

Цена статьи, рублей23.48
Количество символов, без пробелов3092
Цена за 1000 символов, рублей7.59
Тип статьи

Рерайтинг





Российский сыр – особенности производства и наличие микроорганизмов - Кулинария, рецепты

Копирайтер (автор):

offline tchaisoffmihail [Рейтинг: 862] [RSS] Добавить в черный список Добавить в белый список

Слов в статье: 474

сыра 13 (2.74%), температуре 7 (1.48%), российского 6 (1.27%), молоко 5 (1.05%), молочнокислых 4 (0.84%), более 4 (0.84%), бактерий 4 (0.84%), швейцарского 3 (0.63%), течение 3 (0.63%), созревание 3 (0.63%), после 3 (0.63%), молока 3 (0.63%), выдерживается 3 (0.63%), возрасте 3 (0.63%), швейцарском 2 (0.42%), температура 2 (0.42%), стрептококков 2 (0.42%), сравнению 2 (0.42%), составляло 2 (0.42%), созревания 2 (0.42%), содержание 2 (0.42%), российский 2 (0.42%), приблизительно 2 (0.42%), преобладание 2 (0.42%), поступающее 2 (0.42%), подогревания 2 (0.42%), переработку 2 (0.42%), палочек 2 (0.42%), около 2 (0.42%), несколько 2 (0.42%), нескольких 2 (0.42%), концу 2 (0.42%), кислорода 2 (0.42%), имеется 2 (0.42%), затем 2 (0.42%), выработке 2 (0.42%), вторичного 2 (0.42%), вносится 2 (0.42%)
  • Уникальных слов: 292
  • Водность: 29.11%
  • Заспамленность: 52.74%
  • Академическая тошнота: 2.74%
  • Классическая тошнота: 3.6

Уникальность текста (проверка онлайн, антиплагиат):

Проверенный текст (100%)

Роль температуры и посолки в сохранении масла



Отметьте статью для групповой покупки:

Цена статьи, рублей23.42
Количество символов, без пробелов3800
Цена за 1000 символов, рублей6.16
Тип статьи

Рерайтинг





Роль температуры и посолки в сохранении масла - Кулинария, рецепты

Копирайтер (автор):

offline tchaisoffmihail [Рейтинг: 862] [RSS] Добавить в черный список Добавить в белый список

Слов в статье: 607

соли 15 (2.47%), масла 13 (2.14%), температуре 8 (1.32%), масло 7 (1.15%), масле 7 (1.15%), температура 6 (0.99%), плесеней 5 (0.82%), ниже 5 (0.82%), действие 5 (0.82%), температуры 4 (0.66%), посолка 4 (0.66%), место 4 (0.66%), через 3 (0.49%), точка 3 (0.49%), следует 3 (0.49%), плесневение 3 (0.49%), плесень 3 (0.49%), отношении 3 (0.49%), низкой 3 (0.49%), неблагоприятное 3 (0.49%), микроорганизмы 3 (0.49%), концентрации 3 (0.49%), имеет 3 (0.49%), замерзания 3 (0.49%), влаги 3 (0.49%), бактерий 3 (0.49%), бактерии 3 (0.49%), является 2 (0.33%), хранения 2 (0.33%), течение 2 (0.33%), соленом 2 (0.33%), содержании 2 (0.33%), сильно 2 (0.33%), свое 2 (0.33%), раствора 2 (0.33%), развития 2 (0.33%), развитие 2 (0.33%), развиваться 2 (0.33%), происходит 2 (0.33%), предотвратить 2 (0.33%), поэтому 2 (0.33%), посолки 2 (0.33%), после 2 (0.33%), охлаждать 2 (0.33%), опытах 2 (0.33%), обычно 2 (0.33%), образом 2 (0.33%), нуля 2 (0.33%), некоторые 2 (0.33%), напротив 2 (0.33%), например 2 (0.33%), наличии 2 (0.33%), микроорганизмов 2 (0.33%), критической 2 (0.33%), значительно 2 (0.33%), дней 2 (0.33%), действии 2 (0.33%), данных 2 (0.33%), дает 2 (0.33%), выдерживании 2 (0.33%), более 2 (0.33%)
  • Уникальных слов: 332
  • Водность: 28.67%
  • Заспамленность: 60.96%
  • Академическая тошнота: 2.47%
  • Классическая тошнота: 3.9

Уникальность текста (проверка онлайн, антиплагиат):

Проверенный текст (100%)

Роль дрожжей в сохранении сливочного масла



Отметьте статью для групповой покупки:

Цена статьи, рублей22.73
Количество символов, без пробелов2909
Цена за 1000 символов, рублей7.81
Тип статьи

Рерайтинг





Роль дрожжей в сохранении сливочного масла - Кулинария, рецепты

Копирайтер (автор):

offline tchaisoffmihail [Рейтинг: 862] [RSS] Добавить в черный список Добавить в белый список

Слов в статье: 431

дрожжи 8 (1.86%), масло 6 (1.39%), масле 6 (1.39%), масла 5 (1.16%), дрожжей 5 (1.16%), прогоркания 4 (0.93%), культур 4 (0.93%), дрожжевых 4 (0.93%), была 4 (0.93%), условиях 3 (0.70%), образцах 3 (0.70%), лишь 3 (0.70%), жира 3 (0.70%), явлений 2 (0.46%), степени 2 (0.46%), специфических 2 (0.46%), случаях 2 (0.46%), случае 2 (0.46%), речь 2 (0.46%), прогорклости 2 (0.46%), прогоркание 2 (0.46%), поэтому 2 (0.46%), порока 2 (0.46%), положительный 2 (0.46%), опыты 2 (0.46%), опытов 2 (0.46%), одной 2 (0.46%), образца 2 (0.46%), наиболее 2 (0.46%), многие 2 (0.46%), микрофлору 2 (0.46%), место 2 (0.46%), идти 2 (0.46%), заводских 2 (0.46%), дрожжами 2 (0.46%), всяком 2 (0.46%), вкуса 2 (0.46%), веществ 2 (0.46%), введения 2 (0.46%), torula 2 (0.46%), lactis 2 (0.46%)
  • Уникальных слов: 281
  • Водность: 21.58%
  • Заспамленность: 48.03%
  • Академическая тошнота: 1.86%
  • Классическая тошнота: 2.8

Уникальность текста (проверка онлайн, антиплагиат):

Проверенный текст (90%)

Раннее и позднее вспучивание сыров



Отметьте статью для групповой покупки:

Цена статьи, рублей22.71
Количество символов, без пробелов2990
Цена за 1000 символов, рублей7.60
Тип статьи

Рерайтинг





Раннее и позднее вспучивание сыров - Кулинария, рецепты

Копирайтер (автор):

offline tchaisoffmihail [Рейтинг: 862] [RSS] Добавить в черный список Добавить в белый список

Слов в статье: 467

сыре 9 (1.93%), вспучивания 8 (1.71%), бактерии 7 (1.50%), coli 7 (1.50%), бактерий 6 (1.28%), группы 5 (1.07%), сырах 4 (0.86%), позднего 4 (0.86%), молоке 4 (0.86%), хотя 3 (0.64%), сыра 3 (0.64%), способны 3 (0.64%), поэтому 3 (0.64%), период 3 (0.64%), образом 3 (0.64%), место 3 (0.64%), маслянокислые 3 (0.64%), количестве 3 (0.64%), имеет 3 (0.64%), вспучивание 3 (0.64%), этих 2 (0.43%), швейцарском 2 (0.43%), часто 2 (0.43%), сыров 2 (0.43%), сравнению 2 (0.43%), содержатся 2 (0.43%), сильное 2 (0.43%), сахара 2 (0.43%), реакции 2 (0.43%), проявляться 2 (0.43%), происходит 2 (0.43%), причиной 2 (0.43%), почти 2 (0.43%), после 2 (0.43%), обычно 2 (0.43%), молочного 2 (0.43%), молока 2 (0.43%), кислотной 2 (0.43%), исключительно 2 (0.43%), значительном 2 (0.43%), значительно 2 (0.43%), действием 2 (0.43%), дальнейшем 2 (0.43%), весьма 2 (0.43%), величина 2 (0.43%), более 2 (0.43%)
  • Уникальных слов: 265
  • Водность: 29.76%
  • Заспамленность: 59.53%
  • Академическая тошнота: 1.93%
  • Классическая тошнота: 3.0

Уникальность текста (проверка онлайн, антиплагиат):

Проверенный текст (89%)

Разные способы сохранения молока без потери его свойств



Отметьте статью для групповой покупки:

Цена статьи, рублей22.45
Количество символов, без пробелов2648
Цена за 1000 символов, рублей8.48
Тип статьи

Рерайтинг





Разные способы сохранения молока без потери его свойств - Кулинария, рецепты

Копирайтер (автор):

offline tchaisoffmihail [Рейтинг: 862] [RSS] Добавить в черный список Добавить в белый список

Слов в статье: 397

молока 14 (3.53%), молоко 8 (2.02%), виде 4 (1.01%), такого 3 (0.76%), после 3 (0.76%), нейтрализация 3 (0.76%), дней 3 (0.76%), бактерий 3 (0.76%), хранения 2 (0.50%), условий 2 (0.50%), течение 2 (0.50%), такой 2 (0.50%), сохранение 2 (0.50%), соблюдении 2 (0.50%), случаях 2 (0.50%), случае 2 (0.50%), сливки 2 (0.50%), путем 2 (0.50%), происходит 2 (0.50%), почти 2 (0.50%), полузамороженном 2 (0.50%), повышенной 2 (0.50%), охлаждению 2 (0.50%), необходимо 2 (0.50%), например 2 (0.50%), молоке 2 (0.50%), лишь 2 (0.50%), кислотностью 2 (0.50%), кислотность 2 (0.50%), имеет 2 (0.50%), замороженном 2 (0.50%), должно 2 (0.50%), белков 2 (0.50%)
  • Уникальных слов: 265
  • Водность: 22.67%
  • Заспамленность: 45.59%
  • Академическая тошнота: 3.53%
  • Классическая тошнота: 3.7

Уникальность текста (проверка онлайн, антиплагиат):

Проверенный текст (100%)

Разные способы получения простокваши



Отметьте статью для групповой покупки:

Цена статьи, рублей23.48
Количество символов, без пробелов3497
Цена за 1000 символов, рублей6.71
Тип статьи

Рерайтинг





Разные способы получения простокваши - Кулинария, рецепты

Копирайтер (автор):

offline tchaisoffmihail [Рейтинг: 862] [RSS] Добавить в черный список Добавить в белый список

Слов в статье: 520

молока 10 (1.92%), температуре 6 (1.15%), молочнокислых 5 (0.96%), coli 5 (0.96%), bact 5 (0.96%), простокваши 4 (0.77%), бактерий 4 (0.77%), явление 3 (0.58%), ученые 3 (0.58%), температуры 3 (0.58%), температурах 3 (0.58%), развитие 3 (0.58%), низкой 3 (0.58%), момент 3 (0.58%), молоке 3 (0.58%), были 3 (0.58%), через 2 (0.38%), тогда 2 (0.38%), сыром 2 (0.38%), стрептококке 2 (0.38%), стерилизации 2 (0.38%), степени 2 (0.38%), свертывания 2 (0.38%), свертывание 2 (0.38%), различных 2 (0.38%), работы 2 (0.38%), причем 2 (0.38%), полностью 2 (0.38%), повышения 2 (0.38%), пастеризации 2 (0.38%), отношению 2 (0.38%), около 2 (0.38%), культуре 2 (0.38%), имеет 2 (0.38%), закваски 2 (0.38%), вопрос 2 (0.38%), более 2 (0.38%), богдановым 2 (0.38%), бактерии 2 (0.38%), 120°с 2 (0.38%)
  • Уникальных слов: 333
  • Водность: 27.12%
  • Заспамленность: 49.04%
  • Академическая тошнота: 1.92%
  • Классическая тошнота: 3.2

Уникальность текста (проверка онлайн, антиплагиат):

Проверенный текст (100%)

Разные пороки сыров и борьба с ними



Отметьте статью для групповой покупки:

Цена статьи, рублей20.57
Количество символов, без пробелов2076
Цена за 1000 символов, рублей9.91
Тип статьи

Рерайтинг





Разные пороки сыров и борьба с ними - Кулинария, рецепты

Копирайтер (автор):

offline tchaisoffmihail [Рейтинг: 862] [RSS] Добавить в черный список Добавить в белый список

Слов в статье: 291

поверхности 5 (1.72%), молока 5 (1.72%), быть 5 (1.72%), порока 4 (1.37%), сырах 3 (1.03%), сыра 3 (1.03%), сыров 2 (0.69%), рекомендуется 2 (0.69%), развития 2 (0.69%), развитие 2 (0.69%), причиной 2 (0.69%), подвала 2 (0.69%), плесени 2 (0.69%), окраска 2 (0.69%), иногда 2 (0.69%), даже 2 (0.69%), влажность 2 (0.69%), белков 2 (0.69%)
  • Уникальных слов: 219
  • Водность: 17.87%
  • Заспамленность: 34.71%
  • Академическая тошнота: 1.72%
  • Классическая тошнота: 2.2

Уникальность текста (проверка онлайн, антиплагиат):

Проверенный текст (100%)

Разные методы воздействия на микрофлору молока



Отметьте статью для групповой покупки:

Цена статьи, рублей23.57
Количество символов, без пробелов3757
Цена за 1000 символов, рублей6.27
Тип статьи

Рерайтинг





Разные методы воздействия на микрофлору молока - Кулинария, рецепты

Копирайтер (автор):

offline tchaisoffmihail [Рейтинг: 862] [RSS] Добавить в черный список Добавить в белый список

Слов в статье: 591

тока 10 (1.69%), молока 8 (1.35%), молоке 6 (1.02%), действие 6 (1.02%), бактерий 6 (1.02%), переменного 5 (0.85%), действия 4 (0.68%), действием 4 (0.68%), бактерии 4 (0.68%), этих 3 (0.51%), ферменты 3 (0.51%), ученые 3 (0.51%), температура 3 (0.51%), результате 3 (0.51%), обработки 3 (0.51%), некоторые 3 (0.51%), изменения 3 (0.51%), даже 3 (0.51%), давления 3 (0.51%), давлению 3 (0.51%), гибель 3 (0.51%), высоких 3 (0.51%), время 3 (0.51%), внутри 3 (0.51%), электрического 2 (0.34%), уничтожения 2 (0.34%), течение 2 (0.34%), температуры 2 (0.34%), такой 2 (0.34%), также 2 (0.34%), счет 2 (0.34%), споры 2 (0.34%), спор 2 (0.34%), случае 2 (0.34%), следует 2 (0.34%), самого 2 (0.34%), применения 2 (0.34%), после 2 (0.34%), погибали 2 (0.34%), пастеризации 2 (0.34%), отношении 2 (0.34%), опытов 2 (0.34%), опытах 2 (0.34%), некоторых 2 (0.34%), настоящее 2 (0.34%), молоко 2 (0.34%), мнению 2 (0.34%), микроорганизмы 2 (0.34%), клеток 2 (0.34%), клетки 2 (0.34%), какой 2 (0.34%), изменениях 2 (0.34%), должны 2 (0.34%), давлений 2 (0.34%), давлении 2 (0.34%), была 2 (0.34%), более 2 (0.34%), белках 2 (0.34%), безусловно 2 (0.34%), бактериальные 2 (0.34%), coli 2 (0.34%)
  • Уникальных слов: 346
  • Водность: 27.07%
  • Заспамленность: 56.18%
  • Академическая тошнота: 1.69%
  • Классическая тошнота: 3.2

Уникальность текста (проверка онлайн, антиплагиат):

Проверенный текст (86%)

Cтраницы: 1 2 3 4 >

Отметить все статьи
Совершить массовый платеж (обязательно отметить; предотвращение случайных покупок)


Ничего не подходит? Закажите статью копирайтеру!


Добро пожаловать!

Для продажи или покупки статей необходимо зарегистрироваться.

ВХОД (Login)
Регистрация
Забыли пароль?
Служба поддержки Партнерская программа


Больше заработка Получайте 25% от комиссии системы, привлекая новых пользователей.



Кулинария, рецепты (2579 Cтатей, Копирайтинг)
0,179447 s

© 2018 Биржа статей, текстов TEXTSALE.RU - ТекстСейл